Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
взято с канала Трепетина

9gbLUgq5r58&feature=g-all-u&context=G22857e7FAAAAAAAADAA

я думаю такой тормозной путь только может быть из-за химии на дороге или большой скорости, скорее всего первое...

как рельсы прям :)

А че херассе - там люк торчит и клумба неприятно выступает....Летел незнаючи и получил.Если я там каждый день - потому и знаю,а он не знал.
Такая же хрень неприятная напротив вьезда в Дафи по Героев.
Никто не знает - там такого полета еще не было ?
Знач,будет.....

И как там такое можно учудить ? А де второй ?
Какой второй ? Он долбонулся об клумбу....

Ну я сколко там ездил ничего не замечал страшного.
Пееркресток немного дурноват - так как большой - по сему всегда крайне осторожно проезжаю.
А про люк я и незнал ничего.

Не - не об клумбу.Щас буду там ехать - посмотрю.

А че херассе - там люк торчит и клумба неприятно выступает....Летел незнаючи и получил.Если я там каждый день - потому и знаю,а он не знал.
Да не похоже, левое переднее колесо на месте, влетел бы в клумбу его бы там не было. Да и осколки вроде на перекрестке.

50/50 тянучка в сторону барабашово, этого толи шевроле хэтч, толи ланос хэтч уже оттащили в сторону, куча зевак, гайцов и телевидение. Еще двое прям на перекрестке умудрились паровоз организовать, видно засмотрелись на аварию и прозявали дистанцию.

Ща ехал с Х.Горы в центр - несколько аварий, 3 или 4, то что запомнил: на П.Шляхе перед Лопанской наб. 2 машины столкнулись на трамвайных путях (за ними трамвай стал и пробка) и аналогичная история на перекрестке Сумская-Петровского. Остальные похожие. Странно, но асфальт реально сухой, просто невнимательность, превышение, разговоры по мобильному и *******изм. ;)

Он не сухой.На нем налет отой белой хрени,которой все машины порисованы.....

Да, машины выглядят жутко. Как из фильма "Послезавтра".)) Кстати, это не вредно для лако-красочного покрытия? А то одни говорят - мыть авто при -20 вредно, другие - наоборот (сорри за оффтоп).

Ребят, берегите себя. Аварий сегодня - просто пипец...
только в районе Пассионарии, Тетриса и окрестностей - с полдесятка за сегодняшний день. И все - догонялки разной степени тяжести.
Я утром сам ехал на работу, чуть не впилялся в красавчега на Клочки/Новый мост.
Капец, столько ДТП я еще не видел(читал,смотрел) за два дня...
Или, мля, магнитные бури какие-то, или народ отморозился по холодам по полной...

Нет. просто кажется что асфальт сухой а местами он совсем не сухой. Сегодня тоже долго скользил возле начала московсого\шевченка

Загадочный белый порошок ***...

Пипец, на белом порошке похоже кто-то зарабатывает. На белом порошке всегда не хило зарабатывают :)
Массмедиа еще не озвучили связь белого порошка и такое количество аварий? Кто отвечать за это будет?

Да, машины выглядят жутко. Как из фильма "Послезавтра".)) Кстати, это не вредно для лако-красочного покрытия? А то одни говорят - мыть авто при -20 вредно, другие - наоборот (сорри за оффтоп).

Еще и как!!! Кури свойства NaCl !!!!

таки сам исполнил, без второго)

Сегодня около 13:30 на перекрестке проспектов 50-летия ВЛКСМ и 50-летия СССР перевернулся легковой автомобиль. Его водитель и пассажир получили травмы

Как сообщили в отделе ГАИ Харькова, «Пежо-206» выезжала с проспекта 50-лет СССР и на перекрестке врезалась в «островок безопасности». От удара машина перевернулась. Водитель и пассажир авто получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и сотрясения мозга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки сам исполнил, без второго)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага - таки об островок.Но с обратной стороны,на фотографиях не видно....
Понятно,понесло по прямой.....

Назад
Зверху Знизу