взято с канала Трепетина
9gbLUgq5r58&feature=g-all-u&context=G22857e7FAAAAAAAADAA
я думаю такой тормозной путь только может быть из-за химии на дороге или большой скорости, скорее всего первое...
как рельсы прям

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взято с канала Трепетина
9gbLUgq5r58&feature=g-all-u&context=G22857e7FAAAAAAAADAA
я думаю такой тормозной путь только может быть из-за химии на дороге или большой скорости, скорее всего первое...
А че херассе - там люк торчит и клумба неприятно выступает....Летел незнаючи и получил.Если я там каждый день - потому и знаю,а он не знал.Херассе!
Какой второй ? Он долбонулся об клумбу....И как там такое можно учудить ? А де второй ?
Да не похоже, левое переднее колесо на месте, влетел бы в клумбу его бы там не было. Да и осколки вроде на перекрестке.А че херассе - там люк торчит и клумба неприятно выступает....Летел незнаючи и получил.Если я там каждый день - потому и знаю,а он не знал.
Он не сухой.На нем налет отой белой хрени,которой все машины порисованы........Странно, но асфальт реально сухой...
Он не сухой.На нем налет отой белой хрени,которой все машины порисованы.....
ага, мои темно-серые корыта сухи-пресухие.....и белые+ все коврики в этом...
Да, машины выглядят жутко. Как из фильма "Послезавтра".)) Кстати, это не вредно для лако-красочного покрытия? А то одни говорят - мыть авто при -20 вредно, другие - наоборот (сорри за оффтоп).
чо загадочный то?Загадочный белый порошок ***...
Перекрёсток 50/50
Сегодня около 13:30 на перекрестке проспектов 50-летия ВЛКСМ и 50-летия СССР перевернулся легковой автомобиль. Его водитель и пассажир получили травмы
Как сообщили в отделе ГАИ Харькова, «Пежо-206» выезжала с проспекта 50-лет СССР и на перекрестке врезалась в «островок безопасности». От удара машина перевернулась. Водитель и пассажир авто получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и сотрясения мозга.
Ага - таки об островок.Но с обратной стороны,на фотографиях не видно....таки сам исполнил, без второго)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кстати про поворотПонятно,понесло по прямой.....