Ага, высокое давление всего лишь значит, что дождя не будет... Мороз и солнце, день чудесный ©это фигня
в любом ничего страшного не вижу, такое давление вторые сутки, до этого тоже было.
у меня график на метеостанции за 48 часов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, высокое давление всего лишь значит, что дождя не будет... Мороз и солнце, день чудесный ©это фигня
в любом ничего страшного не вижу, такое давление вторые сутки, до этого тоже было.
у меня график на метеостанции за 48 часов.
ДТП на Харьковщине: в столкновении Волги и Chevrolet Aveo один человек погиб, пятеро – травмированы.
На 30 км автодороги Харьков - Липцы произошло дорожно-транспортное происшествие.
21-летний водитель автомобиля ГАЗ-24, двигаясь со стороны поселка Липцы в направлении г. Харьков, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo, под управлением 23-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.
Вследствие ДТП 35-летний пассажир автомобиля ГАЗ-24 от полученных телесных повреждений погиб на месте, пассажирка автомобиля ГАЗ, водитель Chevrolet Aveo и три его пассажира с телесными повреждениями были доставлены в областную клиническую больницу г. Харькова.
Водитель автомобиля ГАЗ-24 не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются следствием, сообщает пресс-служба УГАИ Харьковской области.
та ничего сверх естественного нет, и в кол-ве дтп не бури виноваты, что Вы прям как люди из средневиковья...
Вспомните, когда было до середины декабря тепло, иногда дождило, а потом -4-5 градусов, я утром вышел асфальт, как коток, пока дошел до фоиса уже в этой теме написали про десяток дтп, я тогда то же написал что день будет топовым по подобным событиям, так оно и было, люди ездят по привычке прошлых дней, а дорога *новая*.
Тоже самое и сегодня, солнечный день, мы седня когда ехали БК показывал -5 градусов, хотя реально было -18-19, но на солнышке нагрелось и ощущения, что уже почти весна... Вот люди и расслабились, отсюда и дтп.
Сухой чистый асфальт с невидимой ледяной прослойкой, вот это и есть ваши бури
Про "магнитные бури" это был сарказм,
Сухой чистый асфальт с невидимой ледяной прослойкой, вот это и есть ваши бури
...1 февраля в 8.45 на ул.Асхарова автомобиль "Шкода" наехал на припаркованный автомобиль "ВАЗ-21083". В результате ДТП пострадали два человека: 27-летняя водитель "Шкоды" и 34-летний водитель "восьмерки". С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей они были доставлены в больницу скорой и неотложной помощи.
В этот же день в 11.00 на пр.М.Жукова в районе дома № 51 столкнулись "ГАЗ" и "ВАЗ-21099". В результате ДТП пострадала 43-летняя пассажирка "ВАЗа". С вывихом правой руки ее доставили в 4-ку.
А в 19.00 на перекрестке ул.Сумской и Иванова столкнулись "Вольво" и "Ниссан". В результате ДТП оба водителя (28-летний водитель "Вольво" и 25-летняя водитель "Ниссана") и 29-летняя пассажирка "Вольво" с диагнозом сотрясение головного мозга и ушибы попали в неотложку.
Кстати до сих пор стоят мигают аварийками![]()
в мороз завестись не могут?
в мороз завестись не могут?
гейцы сегодня не успевают...
да сегодня просто какой то день жестянщика,и все почти догонялки .
Интересно - статистику выложат где-то,суммирующую количество сегодняшних ДТП.Кстати - заявленных,а есть же и разьехавшиеся по договоренности.....Да уж денек сегодня тот еще - я даже всех не упомню кого видел. Пару паровозиков из 3-х машин встретил, и еще с пяток "догонялок".
Это что филиал автоцирка?![]()