Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Пока доехал на работу 5 аварий на перекрестках.
Первая пр-те Гагарина на остановке Зерновая практически. Какой то жипег на обочине и 99 с разбитым левым крылом.
Вторая на перекрестке Сумской и Рымарской и возле оперного театра на брусчатке. Две машинки, и через метр от них еще две - третья уже авария.
Затем на пешеходном переходе возле стекляшки (тот который на брусчатке напротив площади Логан и 2110) - четвертая.
На перекрестке возле м. Научная (Амулет, газель, помоему октакия и Q7 на разделенке но вроде не побитый) - пятая.

Город свободный. Наверное по этому и гоняют + а колеса скользят по асфальту - хотя на вид вроде асфальт сухой.

На Кооперативная Х Гамарника, Ланос - Десятка...

Гайцов не хватает.
Очень аварийное утро. Странно. Толи из за морозов люди стали менее внимательными.

Моск мерзнет...
pardon.gif

8:45 Салтовское шоссе в районе Поля Лафарга Семака догнала Ланос.
8:55 Московский проспект стадион Серп и Молот Лачетти догнала Меган.

Полный привод - самый ***** управляемый в экстренных ситуациях. По прямой он конечно рулит, но в заносе, когда у тебя передние колёса гребут туда куда они повёрнуты, а задние в этот момент пытаются развернуть тебя вокруг передних - это весело. :пиво: Особенно на короткобазниках.

:рл::рл::рл:

Свою в окно показал? :попка: :іржач:

зачем же так грубо,когда благодарят,принято махнуть рукой,кивнуть головой,мигнуть аварийкой или все вместе:Dчувак как мог отмаячил,что там пробка,а ему в ответ **** показывать:)

Свою в окно показал? :попка: :іржач:

зачем же так грубо,когда благодарят,принято махнуть рукой,кивнуть головой,мигнуть аварийкой или все вместе:Dчувак как мог отмаячил,что там пробка,а ему в ответ **** показывать:)

что-то вы не о том.
Имелось ввиду, таким образом (:попка:) таксист изобразил, что там "****".

что-то вы не о том.
Имелось ввиду, таким образом (:попка:) таксист изобразил, что там "****".

Кстати, меня раз маршрутчик оригинально предупредил о засаде с радаром. :D Нет, не жопой в окно, он схватил пачку денех и высунул руку в окно. :іржач: Че так - х.з. мож дальний не работал, но я все понял правильно. :D

летом дело было на морозова возле парка Артема.

Пли-и-ин - звездец,вот это день.И он еще не закончился.
Будьте внимательны :увага:- шото в космосе творится,крышу у людей сносит.
Это вполне серьезно.:yahoo:

Доложите абстановку!
А вот через час выеду - посмотрю дороги Харькова.
Я серьезно - и меня утром дергало поебланить,даже в **** чуть не получил - но я умею себя тормозить.
А многие не могут.Да и вокруг куча неумеющих сдерживаться....
Я хочу еще жить и спокойно ездить.:)

Вчера на Халтурина машина горела, факел высотой метров 5 был

Х5. Хотела проскочить (только начала гореть), но пара встречных авто меня опередили. И слава богу. Только тыкнула первую, как бах, взрыв. Начала разворачиваться. И тут - бах! Хлопок. Муж - шо это было? За мной 2 машинки бахнулись. Джип и классика. До меня не достало.
Горят машины. Интересно, мороз рулит на джипы или поджоги?

я умею себя тормозить.:)

Не тормози. Сникерсни!:пиво:

Кстати, меня раз маршрутчик оригинально предупредил о засаде с радаром. :D Нет, не жопой в окно, он схватил пачку денех и высунул руку в окно. :іржач: Че так - х.з. мож дальний не работал, но я все понял правильно. :D

летом дело было на морозова возле парка Артема.

:D:клас:

30 мин в пути 4 дтп видел:

Динамовская догнались (царапины на бампере)
Напротив Хиси догнались (помяты бампера)
Перекресток там где глобус строят на Леваде, Нива не Хило ухреначила какой то берюзовый седан (у нивы немного капот, радиатор в смятку, у седана нет пол капота и колесо погнуто) Судя по повреждение нива ударила
И еще одно дтп , но не могу никак вспомнить где, не поделил дорогу две иномарочки, счесали бочины и посбивали зеркала себе

да уж, точно на погоду :)

Лада калина vs Нива напротив Автовокзала на Гагарина с утра стоят. Пол часа назад выходил еще стояли, шел через 5 минут обратно образовалась еще одна авария в 2 м от первой - в **** 99 вьехала таврия пирожок. Так что проехать там наверно будет сложно. Хотя х.з. пирожок с 99 вроде не сильно. Если на месте договорятся - то тогда более менее. Все это счастье на полосе движения с Одесской в сторону центра

Во именно про это дтп и писал
Перекресток там где глобус строят на Леваде, Нива не Хило ухреначила какой то берюзовый седан (у нивы немного капот, радиатор в смятку, у седана нет пол капота и колесо погнуто) Судя по повреждение нива ударила

Лада калина vs Нива напротив Автовокзала на Гагарина с утра стоят. Пол часа назад выходил еще стояли, шел через 5 минут обратно образовалась еще одна авария в 2 м от первой - в **** 99 вьехала таврия пирожок. Так что проехать там наверно будет сложно. Хотя х.з. пирожок с 99 вроде не сильно. Если на месте договорятся - то тогда более менее. Все это счастье на полосе движения с Одесской в сторону центра

Назад
Зверху Знизу