Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какой сегодня день, может магнитные бури или еще чего?
С 11 до 12 ездил по городу - насчитал 21-ну машину в аварии! Только возле гаи на шевченко было 7 машин а дальше возле заправки 3...
Фотки с гагарина, возле автовокзала и космическая - клочковская(павловка) - четыре машины схлеснулись.

Вкладення

• 0154.webp
    0154.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 296
  • 0156.webp
    0156.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
Мдэ нужно аккуратненько домой добраться еще.

Шо ж за дела такие... Хорошо что я седня не на авте.

1 фото, откуда снято? Имею ввиду с какого ракурса, как будто зеркальное отражение, аж притошнило, так и не понял этот снимок

Так зеркальное и есть.
Посмотри на вывески на магазинах... :D

1 фото, откуда снято? Имею ввиду с какого ракурса, как будто зеркальное отражение, аж притошнило, так и не понял этот снимок

да, походу зеркально отображено. Это перекресток напротив автовокзала.

от автовокзала ехал, не помню как улица называется. Да, неправильно развернул в редакторе, сорри :)

Уже понял просто я час назад эту картину в живую видел и мимо этих вывесок и по этой улице по 3 раза в день хожу.... а тут матрица :D

сегодня реально магнитные бури.
сам придумал? :D
что-то по всем данным никаких бурь нет ;)
думаю причина в другом совсем... на вид сухой асфальт с пленкой химии и солнышко вводит многих в заблуждение по поводу сцепных свойств.
+ резина...

сам придумал? :D
что-то по всем данным никаких бурь нет ;)
думаю причина в другом совсем... на вид сухой асфальт с пленкой химии и солнышко вводит многих в заблуждение по поводу сцепных свойств.
+ резина...
Ну хорошо - есть какие-то новые невидимые бури,которые еще не открыли.
Но то,что происходит в последнее время - обычной логикой и знаниями не обьяснишь....
Я не страдаю хней - но количество фактов должно же приводить к выводу......;)

не, мне сегодня наш водила сказал. Он то радио в машине целый день слушает. Вот я и подумал, может где передали - говорил он это так уверенно:rolleyes:

не, мне сегодня наш водила сказал. Он то радио в машине целый день слушает. Вот я и подумал, может где передали - говорил он это так уверенно:rolleyes:
я даже специально проверил несколько ресурсов по геомагнитной обстановке :іржач:
у вашего водилы радио - сарафанное, с элементами собственного приукрашивания :D
как прикольно иногда со слухами происходит... один ляпнул и понесли распространять :D

Ну хорошо - есть какие-то новые невидимые бури,которые еще не открыли.
Но то,что происходит в последнее время - обычной логикой и знаниями не обьяснишь....
Я не страдаю хней - но количество фактов должно же приводить к выводу......;)

Давление: 777 мм рт.ст.
а у нас норма?
750? где-то

ехал на работу утром на светофоре что на набережной перед кругом гагарина двое догнавших стояли(шкода и восьмака красные) и ониже стояли когда возвращался домой спустя 5часов)))ППЦ как можно столько на холоде выстоять

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это фигня :)
даже на гисметео другие показатели.
опять же, высоты разные, хотя должны относительно уровня моря указывать.

в любом ничего страшного не вижу, такое давление вторые сутки, до этого тоже было.
у меня график на метеостанции за 48 часов.

Назад
Зверху Знизу