Сегодня,где-то полвторого - еду по Гагарина в средней полосе в сторону аэропорта.Вижу - после Таргета маршрутка-Богданчик начинает уходить в сторону ответвления на Класс.Передо мной метрах в 150 едет Рено-Сандеро - и резко уходит в то же ответвление вправо.А там уже Богданчик ! Две машинки в узенькую улочку с кучугурами снега по краям не помещаются,и водила Богдана,как более опытный,начинает уходить вправо на снег - там столб.Благополучно миновав его миллиметражом - ожидаемо получает в левый бок правой бочиной этого Рено,которое не тормозя и нихрена не уходя хотя бы чуть-чуть левее,ровно посредине этой улочки - тормозит уже потом.....Я почти повторяю маневр этой дамы

- подьезжаю к ним.Дорога почти пустая - и получается,шо я один видел,как это произошло.Ну - обмен любезностями,маршрутчик офигевший - за рулем Рено блондынко.Дорога почти перекрыта этим Сандеро - говорю,включи хоть аварийку,она морозится и пытается кому-то дозвониться.Ставим с маршруточником знак аварийки,обмениваемся телефонами(я торопился),говорю - если разборки,я буду свидетелем.
У Рено - большие счесы на задней двери и глубокая вмятина возле ручки передней двери.На Богдане - почти ничего.
Вечером звонил маршруточнику - договорились.Претензий у хозяина Богдана нет

- а девушка сама свою починит.Обошлись без ментов......
Это здесь(правда - без снега и дорога сейчас по-другому - но место то же

) :