Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Фигасе )) И полный привод не помог ))

Полный привод - самый ***** управляемый в экстренных ситуациях. По прямой он конечно рулит, но в заносе, когда у тебя передние колёса гребут туда куда они повёрнуты, а задние в этот момент пытаются развернуть тебя вокруг передних - это весело. :пиво: Особенно на короткобазниках.

Кто вам про полный сказал? Это ж не Нива. Там полный - подключаемый. Это его на заднем крутонуло.

А были б на бензине, не пришлось бы так часто менять:D

ну замена была связана с абгрейдом, и всеголиш последнию я купил уже с газом, а так уснавливал ибо пробеги были не децкие;) кстати втарую сильно смял в кювете в подобной ситуации как на видео выше;)

Кто вам про полный сказал? Это ж не Нива. Там полный - подключаемый. Это его на заднем крутонуло.

кто, кто это сделал(с)

Сегодня,где-то полвторого - еду по Гагарина в средней полосе в сторону аэропорта.Вижу - после Таргета маршрутка-Богданчик начинает уходить в сторону ответвления на Класс.Передо мной метрах в 150 едет Рено-Сандеро - и резко уходит в то же ответвление вправо.А там уже Богданчик ! Две машинки в узенькую улочку с кучугурами снега по краям не помещаются,и водила Богдана,как более опытный,начинает уходить вправо на снег - там столб.Благополучно миновав его миллиметражом - ожидаемо получает в левый бок правой бочиной этого Рено,которое не тормозя и нихрена не уходя хотя бы чуть-чуть левее,ровно посредине этой улочки - тормозит уже потом.....Я почти повторяю маневр этой дамы :D - подьезжаю к ним.Дорога почти пустая - и получается,шо я один видел,как это произошло.Ну - обмен любезностями,маршрутчик офигевший - за рулем Рено блондынко.Дорога почти перекрыта этим Сандеро - говорю,включи хоть аварийку,она морозится и пытается кому-то дозвониться.Ставим с маршруточником знак аварийки,обмениваемся телефонами(я торопился),говорю - если разборки,я буду свидетелем.
У Рено - большие счесы на задней двери и глубокая вмятина возле ручки передней двери.На Богдане - почти ничего.
Вечером звонил маршруточнику - договорились.Претензий у хозяина Богдана нет ;) - а девушка сама свою починит.Обошлись без ментов......

Это здесь(правда - без снега и дорога сейчас по-другому - но место то же :)) :
Mesto_avaryy_800.jpg

:eek: Та шо вы говорите... А, ну да кваттро или там импреза - этож корыта неуправляемые, они токо прямо ездяют. И на WRC они по ошибке попали - там просто организаторы не знали про заднеприводные ВАЗы... Вернее про переднеприводные таврии...

А ты *** не обращал внимания, что раллийные машины не проходят повороты просто так, а в управляемом заносе? Догадайся почему:клас:

Кстати, кватро на WRC - с 80х не видел... :)

ttaFW6cpF3c

Да, и чтобы не сомневаться в адекватности рассказчика:

wuD8no9GT4s

PS: Права мне подарили :D Правда полковник Гаи. :клас: За рулём с 11 лет. Водить учили 2 человека. Один МС по кольцевым гонкам, второй МС по ралли. Ездил на всех типах привода, так что ту у меня опыт не теоретический.

ну замена была связана с абгрейдом, и всеголиш последнию я купил уже с газом, а так уснавливал ибо пробеги были не децкие;) кстати втарую сильно смял в кювете в подобной ситуации как на видео выше;)

жалко:(

ыч! заметил, молодец. Только я о том же. А вобще (и слова Папкова это подтверждают), если нет умения - и на гусеницах можно убиться. Ты, как ездивший на разных типах привода, наверное знаешь, почему: 1- Кваттро на WRC в 1983 была вздрючена з/п Лянчей (можно считать короткобазовой - КхБ=1,5х2,5)

Многое понял из сообщения:
1)Не нуб
2)ППП - есть (но он не палочка-выручалочка, в критической ситуации - это ****, а рисковать не надо на дороге) :)

ТОка вот вопрос, Лянчия в ВРЦ НИКОГДА не выступала в ЗП.

Stratos - 4х4
A2 - 4х4
Delta - 4x4

PS: Права мне подарили :D Правда полковник Гаи. :клас: За рулём с 11 лет. Водить учили 2 человека. Один МС по кольцевым гонкам, второй МС по ралли. Ездил на всех типах привода, так что ту у меня опыт не теоретический.

И самое интересное, что все алкоголики возле пивнух мастера спорта по кольцевым или по ралли:D

Вчера днем пациент умудрился правым боком въехать в знак пешеходного перехода вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только на противоположной стороне Московского - к сожалению нет близкой панорамы.
Льда там особо нет... какие-то мелкие повреждения были и на левом заднем крыле - может подтолкнули, но второй машины с повреждениями не было, наверное слинял.

8 утра Нетеченская набережная, первый пешеходный переход от клумбы в сторону цирка
scaled.php

на красной фабии сработала подушка

Пока доехал на работу 5 аварий на перекрестках.
Первая пр-те Гагарина на остановке Зерновая практически. Какой то жипег на обочине и 99 с разбитым левым крылом.
Вторая на перекрестке Сумской и Рымарской и возле оперного театра на брусчатке. Две машинки, и через метр от них еще две - третья уже авария.
Затем на пешеходном переходе возле стекляшки (тот который на брусчатке напротив площади Логан и 2110) - четвертая.
На перекрестке возле м. Научная (Амулет, газель, помоему октакия и Q7 на разделенке но вроде не побитый) - пятая.

Город свободный. Наверное по этому и гоняют + а колеса скользят по асфальту - хотя на вид вроде асфальт сухой.

Вчера, перекресток Иванова/Сумская. Ниссан Альмера (кажись) - полморды нет. Впереди по Сумской что-то похожее на дэу нексию стояло с аварийкой.

Клочковская и Бурсацкий спуск - 2 машинки годов 80-х стоят. Поиграли в догонялки.

Останнє редагування:
На перекрестке возле м. Научная (Амулет, газель, помоему октакия и Q7 на разделенке но вроде не побитый) - пятая.

из-за этой аварии все стояло аж до нормы.

А ниже - на персечении космичской и рроллана джилли (помоему) с грузовым пикапом встретились.

На Шевченко 4 аварии - причем, на коротком отрезке от Горбатого моста до ГАИ
две ближе к Горбатому мосту - в районе заправки и две рядом с ГАИ
+ на Веснина (подъем) еще одна - ближе к пересечению с Пушкинской.
Итого 5 ДТП

Вчера в 9-м часу на перекрестке Сумской и Иванова Ниссан Тиида догнала в зад Форд Эскорт. На форте разлетелся пластиковый бампер. У Тииды половины морды нет.

8 утра Нетеченская набережная, первый пешеходный переход от клумбы в сторону цирка
Они в 11 еще стояли без ГАИ.

Гайцов не хватает.
Очень аварийное утро. Странно. Толи из за морозов люди стали менее внимательными.

Назад
Зверху Знизу