Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Два трупа, второй(по дороге в больницу). Бухие твари, у меня товарищ свидетелем был, чудом увернулся(шли лоб в лоб), транспортер шел за ним, не повезло :( Водителя транспортера увезли в больницу, сильные ушибы.

в таврии было 2 человека?

на тавро все бухие. 3 человека, водитель сразу, пассажир в скорой, на заднем сиденье живой.
ясно, значит надо сзади садится в тавриях

там если не ошибаюсь сплошная идёт, обгонять нельзя

та и тавро небось на летней резине, типа Таганка

ясно, значит надо сзади садится в тавриях

там если не ошибаюсь сплошная идёт, обгонять нельзя

та и тавро небось на летней резине, типа Таганка

Меня там не было, такие подробности не знаю, но скорее всего так. Шли по встречке :confused:

в таврии было три человека,водитель умер сразу, двое остальных еще были живы хотя тот что сидел возле водилы был без сознания,он умер в больнице.эти ушлепки на таврии ехали по встречке со скоростью 60, за мной ехал т4.я еле успел уйти в сторону.потом водитель т4 все повторял-"как ты успел уйти?".когда машину вскрыли то там штын перегара нереальный.если честно то я испугался потому что когда уходил с трассы я думал перевернусь.

в таврии было три человека,водитель умер сразу, двое остальных еще были живы хотя тот что сидел возле водилы был без сознания,он умер в больнице.эти ушлепки на таврии ехали по встречке со скоростью 60, за мной ехал т4.я еле успел уйти в сторону.потом водитель т4 все повторял-"как ты успел уйти?".когда машину вскрыли то там штын перегара нереальный.если честно то я испугался потому что когда уходил с трассы я думал перевернусь.

Вы на 9ке были?

в таврии есть существенный недостаток в конструкции... запаска лежит под капотом со стороны водителя... при фронтальном ударе, кузов и двигатель должен гасить удар... а колесо срабатывает как упор, деформация идет на водителя... и в даже не значительных дтп водители не выживают... рекомендуют колесо убирать в багажник...

рекомендуют колесо убирать в багажник...
Там места и так ***** нет, только запаски там не хватает :D

в таврии есть существенный недостаток в конструкции
Скорее так

таврия и есть сплошной недостаток в принципе

:D я на такой езжу, я знаю :D

:D я на такой езжу, я знаю :D

да лан, нормальная машина... если найду эту статью, сброшу тебе :)

эт не та, но все же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в таврии есть существенный недостаток в конструкции... запаска лежит под капотом со стороны водителя... при фронтальном ударе, кузов и двигатель должен гасить удар... а колесо срабатывает как упор, деформация идет на водителя... и в даже не значительных дтп водители не выживают... рекомендуют колесо убирать в багажник...

в авто на которых установлена защита двигателя есть тоже недостаток-при лобовом столкновении двигатель идет не вниз а в салон..на месте трагедии картина была ужасная.

в авто на которых установлена защита двигателя есть тоже недостаток-при лобовом столкновении двигатель идет не вниз а в салон..на месте трагедии картина была ужасная.

фольсик еще нормально выдержал, а таврия конечно пострадала, хотя вроде скорости там небыло

эт не та, но все же

за свою цену отличое авто, хотя вроде их уже и не выпускают

скорость 50, лоб в лоб это круто.что бы ******* много не надо..просто из за *****ов страдают не винные люди.

эт не та, но все же

Все зависит от марки авто. Многие авто спроектированы с учетом защиты.
От менеджеров Форда слышал что защита там выполняет медвежью услугу при ДТП.

Назад
Зверху Знизу