Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
занимательная физика )))) прямо глаз радуется

От и усё. Спасибо за терпение, еси хто-то прочитал. Честно скажу, в учебники не заглядывал и гуглю не юзал.
Так шо звыняйте, еси шо напутал.

Я тоже подумал о похожем. Если два авто на скорости 80км\час бьются друг о друга, как на скорости 80км\час о неподвижную стену, то как будет обстоять ситуация, если одно, из этих авто, будет тупо СТОЯТЬ? Типо, то которое будет стоять - не вредимо, а то которое на скорости 80км\час - на 1\3 станет короче?;)

ЗЫ Походу, наш мир достоин все новых и новых теорий относительности....

Нексия и Бенкли:D

Вкладення

• 26.webp
    26.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 200
по пути домой видел три ДТП. на развилке Киев Сумы, напротив поста гаи песочин, через светофор от них. во всех трех - один догнал другого и хотел жестоко наказать.

На Веснина стоят джип и микроавтобус.Бусик не пропустил,и вьехал в левое крыло.

Скорости не складываются, если обе машины равны по массе. А если ты на таврии въедешь в камаз то часть камазовской скорости перепадет и тебе.

Скорости не складываются, если обе машины равны по массе. А если ты на таврии въедешь в камаз то часть камазовской скорости перепадет и тебе.

E_472L2kLp0

Мой самый любимый краштест :)

посмотрел ролик - все правильно - суммарные деформации столкновения двух мягких обьектов равны столкновению одного мягкого с твердым. Энергия никуда не денется. Поэтому у пешехода есть шанс выжить при попадании под сминаемые автомобили.

Останнє редагування:
Карла Маркса / Ярославская - на моих глазах Лансер и шоха/тройка. Жигуль на красный пер по Маркса.

Фото позже.

Останнє редагування:
28 января в 3.38 на номер «101» поступило сообщение о пожаре на автостоянке по проспекту Людвига Свободы, 24. Горела машина Porsche Panamera, 2011 года выпуска

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, о пожаре рассказали охранники автостоянки, они же самостоятельно пытались потушить пламя. К месту происшествия прибыли 2 отделения МНС Дзержинского района. На момент прибытия огнем был охвачен моторный отсек иномарки. Ликвидировали пожар МЧСники с помощью специальной пены. Другие автомобили, которые находились на стоянке не пострадали. Еще до прибытия спасателей один из охранников, который самостоятельно пытался тушить пламя, получил ожоги рук. Бригадой скорой медицинской помощи он был доставлен в 4-ю больницу. Причина возникновения пожара пока устанавливается.
...

Водиле тазла за такое по лицу не настучали?

тока шо под пешеходным мостом на гагарина туксон въехал в **** девятке. девятка стояла второй после тачки, которая тормознула перед пешеходами.

Водиле тазла за такое по лицу не настучали?

Тазовод реально был под мняхой, что ехал на зеленый. Благо за ним ехала машина - свидетель. Ну и я впрягся. Вот буквально только час назад звонил лансеровод и передавал трубку гайцам, чтоб я подтвердил. Походу вписали как свидетеля.

валера - респект тебе, что свидком пошел, хоть и геморное это дело

валера - респект тебе, что свидком пошел, хоть и геморное это дело

Да скока там того гемора?
Кабы в моем дтп были свидетели - не длилось бы у меня разбирательство почти год.
Для такого и времени своего не жалко.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу