Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что вернулась. Весь этот путь был свободен и чист ещё 11.30.на жилярди ДТП. от тут, прямо на повороте гаврик на джипе догнал маршрутку. на подъем небольшая тянучка. Плюс кто будет сверху к гертруде ехать - будте внимательны - нетерпеливые гаврики едущие на верх очень борзо разворачиваются перед спускающимися
Джип стоял, но вроде не битый, а менты заныкались в переулочке. И всё чисто...гаврик на джипе
Ужас на дорогах сегодня, парковаться и то нужно очень осторожно.
понадеялась на абс, ебд и прочие технологии.
+ подушки - ****, можно разогнацца..
и самое хуевое что в таких авариях никто не травмируецца и дальше продолжают *****ить как нивчем не бывало..
мое мнение: запретить ставить на машины абэсы, подушки, брусья безопасности прочюю пассивную защиту. тогда водители будут ответственнее ездить - а ****ы будут самоуничтожацца при естесственном отборе![]()
тогда водители будут ответственнее ездить - а ****ы будут самоуничтожацца при естесственном отборе![]()
глядика а тазоводы то оказываются зависливые...![]()
о ***...щас в том направлении ехать домой..пробочка небось...
+ подушки - ****, можно разогнацца..
и самое хуевое что в таких авариях никто не травмируецца и дальше продолжают *****ить как нивчем не бывало..
мое мнение: запретить ставить на машины абэсы, подушки, брусья безопасности прочюю пассивную защиту. тогда водители будут ответственнее ездить - а ****ы будут самоуничтожацца при естесственном отборе![]()
о ***...щас в том направлении ехать домой..пробочка небось...
Не ачкуй, всё отлично![]()
Та то с клона кто-то развлекалсо***** себе баталии. Я думал относительно бухих за рулем - все предельно ясно, а оно вот оно чё...
Днем на Морозова снегоуборщик догнал Аутлендер XL.Выбил ему заднее стекло,и помял нехило зад.
Днем на Морозова снегоуборщик догнал Аутлендер XL.Выбил ему заднее стекло,и помял нехило зад.