Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Начало ул. Проскуры. Форестер догнал слегка таврию, кажется. Снежок-с.

Перекрёсток Сумская/Динамовская,мазда 6 и ланос,лобовое,светофор не работает

беда:( шож оно творицца на дорогах то..:(

на жилярди ДТП. от тут, прямо на повороте гаврик на джипе догнал маршрутку. на подъем небольшая тянучка. Плюс кто будет сверху к гертруде ехать - будте внимательны - нетерпеливые гаврики едущие на верх очень борзо разворачиваются перед спускающимися
Только что вернулась. Весь этот путь был свободен и чист ещё 11.30.
Сейчас, правда, на песках новости снимают показательный ролик об уборке дорог. Техники нагнали, операторы с камерами через дорогу бегают...

Джип стоял, но вроде не битый, а менты заныкались в переулочке. И всё чисто...

Ужас на дорогах сегодня, парковаться и то нужно очень осторожно.

утром на Московском, не доезжая до Богдана Хмельницкого, рено Символ, стоял на встречных трамвайных путях и ауди уткнувшись в встречную обочину, видимых повреждений не было

На окружном мосту на Алексеевке девушка на Volkswagen Polo не справилась с заносом на скользкой дороге и врезалась в отбойник.

понадеялась на абс, ебд и прочие технологии.
+ подушки - ****, можно разогнацца..
и самое хуевое что в таких авариях никто не травмируецца и дальше продолжают *****ить как нивчем не бывало..
мое мнение: запретить ставить на машины абэсы, подушки, брусья безопасности прочюю пассивную защиту. тогда водители будут ответственнее ездить - а ****ы будут самоуничтожацца при естесственном отборе:yahoo:

глядика а тазоводы то оказываются зависливые... :іржач::іржач::іржач:

о ***...щас в том направлении ехать домой..пробочка небось...

+ подушки - ****, можно разогнацца..
и самое хуевое что в таких авариях никто не травмируецца и дальше продолжают *****ить как нивчем не бывало..
мое мнение: запретить ставить на машины абэсы, подушки, брусья безопасности прочюю пассивную защиту. тогда водители будут ответственнее ездить - а ****ы будут самоуничтожацца при естесственном отборе:yahoo:

Может еще и на джигулях всем ездить?

о ***...щас в том направлении ехать домой..пробочка небось...

Бодя, заночуй на работе, нефиг бензин жечь! :клас: :D

Я думаю, при слове ебд, у этой девушки возникают иные ассоциации :D

Не ачкуй, всё отлично :клас:

Я тоже так думал, пока таксюка на встречной не развернуло и не понесло на меня. А я стоял в это время на красном светофоре и просто смотрел на эту феерию :D

***** себе баталии. Я думал относительно бухих за рулем - все предельно ясно, а оно вот оно чё...

Днем на Морозова снегоуборщик догнал Аутлендер XL.Выбил ему заднее стекло,и помял нехило зад.

Днем на Морозова снегоуборщик догнал Аутлендер XL.Выбил ему заднее стекло,и помял нехило зад.

утром на Блюхера снегоуборщик загнал на тротуар хлебовозку, особых повреждений видно не было.

Назад
Зверху Знизу