Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
эт не совсем новый мост,новы тот что от котлова до клочков
а это припе....ый там постоянная подобная хня происходит

если не ошибаюсь, "Железнодорожным" мостом его называют

возле Роста на клочках туксон поворачивал из левого ряда направо на парковку роста и его в правый бок припечатал автобус. вроде все живы тока у туксона крыло сильно помято.мимо роста в сторону центра тока 1 полоса, и то как бы с выездом на встречку.

без морды одиннадцатая

Проезжала мимо, как раз когда они из машин повыходили, у 11й капот разворочен...****
Меня перед выездом дочь задержала на 5ть минут, хорошо что так вышло. Не хотелось бы оказаться в тот момент рядом:(

Час назад (ок.19:30) на клочке возле Восторга одиннадцатая и лехус повздорили. Ищо и старенького ВАЗ-2102 трохи зацепили. Из 11й вышел водила с признаками старого-нового года. Спразнечьком, дядьку!

Тоже видел, интересно что они не поделили

в 19 - 19-30 видел аварию на Чкалова, между ХАИ и ОВИСом. Славута вытолкала на бордюр встречки что-то похожее на Вектру А. Стояли гайцы

в 19 - 19-30 видел аварию на Чкалова, между ХАИ и ОВИСом. Славута вытолкала на бордюр встречки что-то похожее на Вектру А. Стояли гайцы

видел до гайцов еще,там вообще не понятно!на встречной вектра ****** аж на тротуаре и славута сбоку!Это ж как надоо было вектру щемить:confused:

Час назад (ок.19:30) на клочке возле Восторга одиннадцатая и лехус повздорили. Ищо и старенького ВАЗ-2102 трохи зацепили. Из 11й вышел водила с признаками старого-нового года. Спразнечьком, дядьку!

Тоже видел эту аварию. как раз в Восторг ходил за пожрать. Водилы стояли вроде в адеквате. И как я понял это была двенажка, а не 11.

Тоже видел эту аварию.
осколки с дороги даже никто не убрал.
ехал когда разьехались - в одну сторону чуть на осколок бампера не наехал, через часик обратно ручка какая-то валяется, шопопало.

Что-то жуткое сегодня было вечером на Симферопольской трассе, в районе между Жихорем и поворотом на Бабаи.
Посреди дороги стояла фура с прицепом, и прицеп аж приподняло от земли. Под прицепом вдалеке была видна выбитая ось с колесами.
****, это ж как влететь под нее нужно было!? Куча гайцов и машин стояла.. Движение было по одной стороне.

Что-то жуткое сегодня было вечером на Симферопольской трассе, в районе между Жихорем и поворотом на Бабаи.
Посреди дороги стояла фура с прицепом, и прицеп аж приподняло от земли. Под прицепом вдалеке была видна выбитая ось с колесами.
****, это ж как влететь под нее нужно было!? Куча гайцов и машин стояла.. Движение было по одной стороне.

Ага я тоже видел. Куча народу. Гайцы с люстрой и прицеп под углом..
Кто-то сильно догнал.. Хотя видимость была хорошая.

Кто что знает?

Не свежее ДТП, но всё же...

Сын зам. начальника харьковской налоговой сбил пешехода и выбросил тело через несколько кварталов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лекс поворачивал от Восторга в сторону Новгородской. Когда он проехал рльсы и выехал на проезжую часть, зажегся желтый. А тут быстрый парень на 11й по клочку со стороны центра решил не на тормоз, а на газ надавить.
Ну лексус тоже стоял по направлению ОТ центра и далеко от поворота Восторга, в том же направлении, что и 11(или12), но существенно дальше от нее, около лекса гайцы тоже стояли
Вряд ли лекс выезал от Восторга

И где то уже в 0:30 возле м.Киевская стоял в хлам разбитый Шевролет Авео,походу несправился с управлением.
если в районе ул.Омской, то там была вторая машина, скрывшаяся с места ДТП.

на пл.востания в 21-10 гайцы стояли и шкода красная с семеркой

Я ту местность не знаю, а у кого главная?
Какая главная? Это регулируемый перекресток с рабочими светофорами и отсутствующими знаками приоритета. О какой главной дороге может идти речь?

на Краснодарской возле больницы таксоматиз догнал в попу тойоту аурис. Повреждения на сколько я видел - минимальные.

Назад
Зверху Знизу