Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
\я уверен, что они лежали там лишь потому что всем ***** на них. Врач палец о палец не ударит бесплатно, а еще и ответственность. *** оно ему надо. сбили - пойду поглазею, на телефон поснимаю, на ютуб скину. Буду мега-известным...

Когда снимали это видео врачей еще не было. Еще раз повторяю - если нет навыков оказания первой помощи - нехуй лезть! Стой, снимай, только не трогай. Лозунг - Не навреди(с) слышал о таком?

Авария на выезде из ТАРГЕТА (м.М.Жукова)

Вот сейчас сфоткал. Участники: Шкода Фабия, Рено Логан и Дэу Ланос. Судя по положению машин, виноват водитель Шкоды, который скорее всего решил проскочить. Шкода двигалась по Московскому пр-ту в сторону центра, Рено заезжал в ТАРГЕТ, Дэу выезжала из ТАРГЕТА. Шкода бъет Рено, который от удара разворачивает на 180 градусов, тот в свою очередь бъет Дэу выезжавший из ТАРГЕТА. Вроде все живы. В Шкоде подушки не сработали.

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    293.7 КБ · Перегляди: 187
  • 006.webp
    006.webp
    257 КБ · Перегляди: 170
  • 008.webp
    008.webp
    235.6 КБ · Перегляди: 163
  • 009.webp
    009.webp
    208.1 КБ · Перегляди: 152
DtS2fxd-eis&feature

Будтье аккуратны.
Из за снежка на каждом перекрестке скользят машинки.

Чувствую сегодня будет много аварий из за гололеда.

а тип на четверке что не понял что произошло что уехал хрен знает куда?

а тип на четверке что не понял что произошло что уехал хрен знает куда?

видел подобную аварию, один ударил другого, а у ударенного музыка епашила, как на дискотеке, короче ни че не услышал и поехал далее... Возможно тут тоже самое :)

Сегодня около половины четвертого дня на проспекте Ленина, возле магазина «Спутник», под колеса авто попали два человека

Как сообщили медиа группе «Объектив» очевидцы, люди переходили дорогу в неустановленном месте.

В городском отделе ГАИ информацию об аварии подтвердили. Оба пострадавших находятся в больнице. Подробности аварии еще выясняются. Автомобиль также пока не установлен – он уехал с места происшествия.

В таких случаях самое верное, это выйти и скрыть следы наезда, отпиздив этих лежащих мудаков, что б они как минимум месяц из больнички не выходили

В таких случаях самое верное, это выйти и скрыть следы наезда, отпиздив этих лежащих мудаков, что б они как минимум месяц из больнички не выходили

:іржач:свидителей тоже отпиздишь, что б память потеряли??:confused:

Меня сегодня 4-ка на Одесской чуть точно также не ударила, еле увернулся. Догнал, в окно ему заглянул, сидит туша тюленья кил 150 перепуганная, даже голову не повернул, перепуганный, думал подрезать буду, наверное

Догнал, в окно ему заглянул, сидит туша тюленья кил 150 перепуганная

Часто вижу этого типа на разных корчах, может он
Передние сиденья убрал, ибо не влазит, рулит и педалит с задних
x_5fb74433.jpg

x_faacc3f6.jpg

Бедная машина...

жена грит дороги в городе скользкие шо пистец

Назад
Зверху Знизу