Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
подушки стрельнули я когда заезжал/выезжал в таргет видел

На Московском не доезжая до автосалона Пежо (если со стороны центра) стоит на полосе против движения ****** вперёд с проломленной бочиной пассажирской гольф 4 с стрельнутыми подушками и чуть дальше Сантафе стоял без морды (убрали с дороги по ходу уже) и вроде там ещё пыжик какой то участвовал!Кто,что знает?

Останнє редагування:
На Московском не доезжая до автосалона Пежо (если со стороны центра) стоит на полосе против движения ****** вперёд с проломленной бочиной пассажирской гольф 4 с стрельнутыми падушками и чуть дальше Сантафе стоял без морды (убрали с дороги по ходу уже) и вроде там ещё пыжик какой то участвовал!Кто,что знает?
сотрудник видел, но подробностей не понял, видел как снег с деревьев от удара посыпался, и вроде то Веракруз был:(

Нашёл...

Сразу три автомобиля попали в аварию на Московском проспекте

Двойная авария на Московском проспекте. Припаркованную вдоль дороги иномарку разбил Volkswagen Golf. Молодой человек за рулем Golf, как говорят в ГАИ, не справился с управлением и успел врезаться еще и во внедорожник

Сразу три автомобиля попали в аварию на Московском проспекте. Две иномарки столкнулись в районе трамвайных рельс, задело и припаркованный около бордюра Peugeot.
Внедорожник Hyundai после всех необходимых замеров оттянули дальше по проспекту, чтоб не тормозить движение транспорта. Именно Hyundai первым столкнулся с Volkswagen Golf . Но водитель эту аварию не комментирует, об обстоятельствах происшествия рассказывает его друг.

Алексей, друг водителя Hyundai: «Вот стоит Volkswagen, он выскочил на трамвайные пути, его развернуло и в ту».

В городской ГАИ подтверждают: с управлением не справился именно водитель Volkswagen, 22-летний мужчина. В результате автомобиль занесло и он врезался во внедорожник, который ехал в попутном направлении. А уже после этого удара Golf выкинуло прямо на припаркованный возле магазина Peugeot 207. Владелец Peugeot осматривает повреждения, но никаких комментариев не дает. Водителя же Volkswagen на месте нет, его с легкими, по данным ГАИ, травмами забрала «скорая».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что там сёдня на студняке,вроде таврия пылала около 16-30...проезжал пацанва пыталась тушить.....

12.01.2012 около 21 часа (время на регистраторе не переведено). Стал свидетелем ДТП в районе магазина "Сильпо" на улице Кирова.

Если кто-нибудь знаком с пострадавшими - покажите им это видео, возможно крендель на внедорожнике будет отрицать что ехал на красный.

Я вчера растерялся и уехал с места аварии, сейчас совесть мучает.

12.01.2012 около 21 часа (время на регистраторе не переведено). Стал свидетелем ДТП в районе магазина "Сильпо" на улице Кирова.

Если кто-нибудь знаком с пострадавшими - покажите им это видео, возможно крендель на внедорожнике будет отрицать что ехал на красный.

Я вчера растерялся и уехал с места аварии, сейчас совесть мучает.

Я ту местность не знаю, а у кого главная? Если у жипа то скорее всего обоюдку нарисуют. Он скажет что маневр заканчивал, а поперечный его не пропустил, да еще и при повороте налево :(

sergeime сказав(ла):
Я ту местность не знаю, а у кого главная? Если у жипа то скорее всего обоюдку нарисуют. Он скажет что маневр заканчивал, а поперечный его не пропустил, да еще и при повороте налево

главная у внедорожника. остаётся надеяться только на его порядочность...ну или на то, что это видео увидит кто нужно.

bw8 сказав(ла):
ну ты гониш автор! по любому так и будет.. точнее уже.. ланосовод чувствую там будет виноватым

это не ланос, похоже на стеренький лансер или бмв.
говорю же, я растерялся - даже с какого-то перепуга регистратор выключил (отчего то подумал что он у меня не включен), увидел что люди в пострадавшей машине целы - там было кажется трое, все мужчины. и что крендель который справоцировал ДТП останавливается.

позвонил в ГАИ на Шевченко, сказали что ДТП с участием Тoyota и BMW на улице Кирова не регестрировали, так как участники притензий друг к другу не имеют.

Останнє редагування:
возле 8-го хлебзавода лансер Х кому то в бок, по ходу при перестроении, въехал. Вроде как реношке симбол, но не уверен.

возле 8-го хлебзавода лансер Х кому то в бок, по ходу при перестроении, въехал. Вроде как реношке симбол, но не уверен.

Октавия, если не ошибаюсь. С пешеходного перехода видел, но подходить не стал.

sA1p_asGpIg
6 машин догнали друг-друга на новом мосту

Назад
Зверху Знизу