Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
уверен на 100%, что трамвай ехал без света. Они его практически никогда не включают ночью. Бережливые, блин.

Тоже часто вижу такое, в это воскресенье, стою с левым поворотом, сзади подъезжает к остановке трамвай- черная херь без единого габарита не говоря уже о фарах, говорю, призрак едет, лампочки экономит, начал поварачивать, ***к, включил фары:D

На клочковской в районе бурсацкого пробка - Subaru Outback и Accent вроде несильно стукнулись.

Несколько раз видел, что трамваи в темное время ездят без фар. Экономят свет, ***ть? Конечно *** заметишь пешехода...
один такой меня возле каравана так на пугал, чуть не обделался, выезжаю на свой зеленый, а он из-за леса свет включает и на меня катит, а его то не видел

трамвай ехал без света. Они его практически никогда не включают ночью. Бережливые, блин

он из-за леса свет включает и на меня катит,
Это конченные *****асы, а-ля томпона, надо обматерить такого, а если что то пязднет, то и лещей настрелять. ***ть, культурных слов на таких не подберешь

Да я много раз трамваи видел без света. ****ы. Сам чуть возле завода шевченко не получил в бок. Дождь а он прет без света.
А что было возле бора (возле птички). Я вчера в пробке там долго стоял...

Как бэ трамвай без света, все такое.
Но это не оправдывает двух куриц, которые решили перейти дорогу в неположенном месте используя натоптанную тропинку.
Реально это место возле дыры в заборе (которого уже нет) - это был оплный пиндец. Там надо было по утрам не только за коллегами-водятлами следить, но и за толпой *******ов, которым впадлу пройтись через регулируемый пеш.переход.

Но это не оправдывает двух куриц, которые решили перейти дорогу в неположенном месте используя натоптанную тропинку.

Стадный инстинкт заменяет мозг, бывает.
Мне вот это место нравится, например - maps.*******.[сменить на ru - чертова защита от спама]/-/CFeIiL2M - шесть полос, огорожено, до светофора недалеко - но почти каждый раз как проезжаешь, видишь очередную курицу, топчующую разделительную полосу. Загадка даже как они попадают туда - оградка же.

Как бэ трамвай без света, все такое.
сбили то их не на дороге. Ты часто видишь где-то пеш. переход через трамвайные линии? Не спорю, пострадавшим тоже надо было по сторонам смотреть, но трамвай ночью без света это гребанный ****ец. Я сам под такое корыто ночью чуть не попал года 3-4 назад.
Стадный инстинкт заменяет мозг, бывает.
Мне вот это место нравится, например - maps.*******.[сменить на ru - чертова защита от спама]/-/CFeIiL2M - шесть полос, огорожено, до светофора недалеко - но почти каждый раз как проезжаешь, видишь очередную курицу, топчующую разделительную полосу. Загадка даже как они попадают туда - оградка же.
Тут еще ладно, тут хоть только одна курица. А вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после того как убрали заборчик на обочине, олени стали просто стадами ходить через дорогу. И пофиг что там есть подземный переход. Удивляюсь что там не сбили еще никого.

сбили то их не на дороге. Ты часто видишь где-то пеш. переход через трамвайные линии?

Переход через трамвайные линии, выложенный плитами, находится обычно рядом с переходом через дорогу. Т.е. как бэ одно целое. Как раз в том месте так и есть. Не пошли по переходу - попали под трамвай.

Переход через трамвайные линии, выложенный плитами, находится обычно рядом с переходом через дорогу. Т.е. как бэ одно целое. Как раз в том месте так и есть. Не пошли по переходу - попали под трамвай.

По сути это та же тропинка, только чуть более облагороженная. Там ни разметки, ни знака нет, так что он ни разу не безопаснее любой другой тропинки через рельсы.

Сегодня Салтовка отличилась, на Гертруде на мосту матиз кого-то словил правой стороной не сильно, тормозной путь ведет с правой полосы на встречку, нос чуть высунув за разделительную.
sSqql5KmhFw
Далее в начале Блюхера на пешпереходе, фокус сбил вероятно пешика, когда ехал пешика уже не было, фордец боднул пешика правой стороной, разбито лобовое стекло, видно увидел его неожиданно на переходе, и уходил от столкновения в левый ряд, и помял себе левую сторону об встречку которая остановилась за пару метров от пешперехода.

Останнє редагування:
По сути это та же тропинка, только чуть более облагороженная. Там ни разметки, ни знака нет, так что он ни разу не безопаснее любой другой тропинки через рельсы.

Тот пеш. переход, о котором я говорю, оборудован светофорами. Как пешеходными, так и для машин и трамваев. Так что это не та же тропинка, только облагороженная.

Сегодня Салтовка отличилась, на Гертруде на мосту матиз кого-то словил правой стороной не сильно, тормозной путь ведет с правой полосы на встречку, нос чуть высунув за разделительную.

Ехал на ГерТруда где-то в 18.30 стоял Матиз на сплошной, назад возвращался примерно через час - матиз смещён на ряд влево и добавились какой-то бус и Тойота (оба с помятыми мордами).
Я так и не понял как они умудрились??:кінь2:

Далее в начале Блюхера на пешпереходе, фокус сбил вероятно пешика, когда ехал пешика уже не было, фордец боднул пешика правой стороной, разбито лобовое стекло, видно увидел его неожиданно на переходе, и уходил от столкновения в левый ряд, и помял себе левую сторону об встречку которая остановилась за пару метров от пешперехода.
Как-то так... Но темно и плохо видно. По Героев тянучка от заправки минут на 20, если не больше. И там действительно кто-то добавился.
QrZPZeHCF1o
И Блюхера:
WpTVn6nL1QI

Ехал на ГерТруда где-то в 18.30 стоял Матиз на сплошной, назад возвращался примерно через час - матиз смещён на ряд влево и добавились какой-то бус и Тойота (оба с помятыми мордами).
Я так и не понял как они умудрились??:кінь2:

и я в это же время туда и назад.
Вначале был Чери Ку-ку и далеко второй участник. Ку-ку выставил знак аварийной. Назад ехал - снесен знак, бус догнал, по-моему Ку-ку и была Королла седан с крепко смятой передней левой частью. Имхо, добавилось минимум еще два участника ДТП. Народ безбашенный. После долбанного перекрестка разгоняется до всрачки и ничего не видит перед собой. Знак аварийки стоял и его было видно хорошо!

Посмотрел свои ролики на регистраторе. Оба (и туда и назад)попадают в разрыв видео - самое инетерсное :(.

там вроде ваз 07 или 05 на обочене стоял

Там 3-4 машины на обочине стояли, може "друзья-знакомые"?
когда я ехал матиз или его производное от чери был один, после там уже паровозик образовался, так что не исключено, что подтянулись сочувствующие

Знак аварийки стоял и его было видно хорошо!
Ага. Пару лет назад мою машину Москвич догнал. Я знак аварийной остановки выставил, пока разбирались. Так мне его какой-то чудик на синем Авео переехал. :eek:

Ага. Пару лет назад мою машину Москвич догнал. Я знак аварийной остановки выставил, пока разбирались. Так мне его какой-то чудик на синем Авео переехал. :eek:

Три года назад я попал в ДТП. Ехал от Аэропорта, когда я стоял в среднем ряду на пешеходном возле мотеля Дружба в меня сзади прилетела пустая маршрутка, зацепила жигуль который стоял в левом.
У меня машина выкатилась за пешеходный метров на 25, трухануло так шо в педаль тормоза попасть не мог ногой :)
Маршрутка и жигуль закупорили левый и средней ряд, а стою перед ними в среднем...
За время пока гайцы приехали, причем это было в светлое время суток , мне знак сбили три раза !!!! Причем два раза ****** выскочившие из правого ряда и давшие по газам, ели успевали остановиться перед моей жопой. :)
Мусора когда приехали и увидели эти тормозные следы, никак не могли понять что тут произошло, пока им не объяснили про *****ов, чуть не устроивших еще одно ДТП...

Назад
Зверху Знизу