Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В протоколе почему-то!!!Нет его показаний.По крайней мере такая инфо на вчерашний день была!Конечно найдутся координаты,спасибо.Ищем просто всеми возможными способами.

Вы уверены? Быть такого не может. Обращайтесь к следователю в ГАИ, там все есть.

В справке о ДТП, на схеме не должно быть координатов, а в протоколе обязательно.

tPUl5sJe-hU
Сегодня в районе 9:30 hunday Tucson врезался в 99ю, а та в свою очередь зацепила шевроле.
Шевроле стояла в левом ряду что бы поворачивать в сторону речки. За ней 99я и Tucson не успел вытормозить и врезался, после чего его отбросило на встречную полосу.

Юра, читай выше.
Я ехал когда еще была пробка. Свое видение я изложил выше.

ДТП на Московском, стукнулись 2110 и Камри не сильно
j2nNz6Fz6MU

Да, долго они ГАИ ждали. Я там в 10 с небольшим проезжал - уже стояли.

ДТП на Московском, стукнулись 2110 и Камри не сильно

сори за офтоп, но что за музыка играет ? слышал песню эту ещё давно в каком-то ролике, но опознать и найти так и не смог :(

Чем-то смахивает на Другу рiку.

9o2Eoeaf-_I
В районе пос. Кутузовка около восьми часов утра столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли два человека: девушка, которую выбросило из Audi и пассажир Daewoo

Это ***** конечно, а самое страшное гибнуть не в чем не виновные люди

9o2Eoeaf-_I
В районе пос. Кутузовка около восьми часов утра столкнулись два автомобиля. В результате аварии погибли два человека: девушка, которую выбросило из Audi и пассажир Daewoo

это говорит о том, что пассажирам и сзади надо пристегиваться, если есть ремни, хотябы за городом

9o2Eoeaf-_I

****уцо ласты гнутсо! :eek: Это чего, ауди занесло и ланас впечатал ее в заднее крыло/багажник? :confused:

Ну что, кто то еще хочет ставить зиму только на перед и лето назад? :confused:

****уцо ласты гнутсо! :eek: Это чего, ауди занесло и ланас впечатал ее в заднее крыло/багажник? :confused:

Ну что, кто то еще хочет ставить зиму только на перед и лето назад? :confused:

Да похоже, но все равно какой силы должен быть удар, шоб так на ауди багажник оторвало....

Да похоже, но все равно какой силы должен быть удар, шоб так на ауди багажник оторвало....
Там "прямая" хорошая, в населенном пункте скорость не менее 80км, а далее и можно все 140 если не больше, ауди могЁт, хотя я там даже летом так не езжу

Шо то авоську разорвало как-то не по-детски об ланос...

Назад
Зверху Знизу