Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на true cam кого уже ловили? Меня поймали на Белгородке, скорость 85, показали видео с прицелом на мне и четко видными номерами. Научились работать. Попандос.

П.С. Совесть не мучает, на белгородке народ летает шо невменяемый, мои 85 детский лепет на хорошей трассе...

Smartik, а какая дальность приема true cam ?

Счас учат для диплома.
А послее того, как еще в Каразина открылся факультет медицинский, так врач за бабло отучившийся теперь уже не лечит, он только дипломом гордится, и понты колоттит.
Не надо волноваться за докторов - выпускников Каразина. Они всего лишь врачи-лаборанты.

Подтверджаю ! :) Вижу ваш автомобиль очень частно .) ездите аккуратно и вежливо.

Жуки, чкалова, белгородское шоссе )

какое то редкое авто или чем то выделяется?:rolleyes:

Жуки, чкалова, белгородское шоссе )

Да, значит я. Раньше очень часто там ездил, сейчас уже редко бываю в тех краях...Уматно :)

какое то редкое авто или чем то выделяется?:rolleyes:

Раньше было редким. Сейчас выделяется бурлящим громогласным звуком ;)

П.С. выхлоп не трогал, иначе бы и окна содрогались.

классный танчег:клас:
мне нравится!

Ну я доволен. За 4 года не выявил технических минусов и лишних незапланированных трат. если что-то и менял - то по своему желанию. А тюнинг мне мало интересен. Пока доходы не позволяют.

Ну я доволен. За 4 года не выявил технических минусов и лишних незапланированных трат. если что-то и менял - то по своему желанию. А тюнинг мне мало интересен. Пока доходы не позволяют.

а какой расход у сего аппарата?:D

а какой расход у сего аппарата?:D

Ближе к 20 по городу. Иногда меньше. Это по ощущениям.
бортового там нет.
Трасса, считал - 13 примерно вышло.

Меня мало напрягает, живу у метро ;):D

Че за аппарат, можно и мне в репу?

в репе.

Ближе к 20 по городу. Иногда меньше. Это по ощущениям.
бортового там нет.
Трасса, считал - 13 примерно вышло.

Меня мало напрягает, живу у метро ;):D

ну для такого объема и размера,думаю нормально

Назад
Зверху Знизу