Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Лайт-бокс - это не гребень.
Гребень - это не лайт-бокс.

ну раз такая пьянка, то это "информационный, светящийся указатель въезда на заправку"

ок. пусть так и называется :D

Лайт-бокс - это не гребень.
Гребень - это не лайт-бокс.

А шо такое гребень ?

Слышите вы длять козлы,вы б... знали этого парня,что ****ите,каво он там обгонял,кто там на жизнь гонками зарабат,кто любил погнять , кто *****. вы длять черти, ваше счасте что вы седите перед компом дома,сказалибы вы это в лицо мне или его друзья,вас бы на месте с ****ом смешали ****ы!!!
Так что завалили там смело все свои поиойки!!!!!!!!!!!!.

Судя по всему Вы из тех, кто считает, что он прав, ибо может набить оппоненту рыло.
Скажите, а если оппонент может организовать массаж ваших почек демкоратизатором - то значит прав он? Вопрос риторический :D

По делу - скажи мнге кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Не знаю, правильно ли писать, что хорошо, что одним гопом в мире стало меньше, и этот гоп не утянул за собой на тот свет илив больницу невинных людей из другого авто, но все же...

бмв ехала в правом ряду вообще то!
и ваще со скоростью 55 км\ч!
Эт подлый трактор резко газанул боком и пролетел целый квартал! :D

это спамбот какой-то, забей. дед, директор или еще кто иэ этих..
Да не, что ты.
Я вполне верю в массовый *******изм пассанчиков с района, который вкупе с щупальцами трианала в тамошних *****х дает свои плоды ****а в нашем уютненьком Автохобби

нифига. я все чаще стал замечать что для поднятия ажиотажа в каждой казалось бы однозначной теме появляется провокатор, который выражает каждый раз одну и ту же мысль "я не согласен, вы все гавно" и судя по стилю написания я думаю что это один и тот же человек.. тоесть троль в чистом виде.

Ну тут надо бы позвать на помосч модераторов, дабы узнать его IPшник

нифига. я все чаще стал замечать что для поднятия ажиотажа в каждой казалось бы однозначной теме появляется провокатор, который выражает каждый раз одну и ту же мысль "я не согласен, вы все гавно" и судя по стилю написания я думаю что это один и тот же человек.. тоесть троль в чистом виде.

когда троль начинает свое обращение ко всем в таком виде - это не троль, это *****

• Це лайк!
Реакції: dgr
бмв ехала в правом ряду вообще то!
кабздец, если это так, то трактор уже заканчивал проезд встречки...а не тупо вылез ****** на поворот, а давно проехал и тут бимер в правом! ряду несется с силой влетая под погрузчик... мда, "получай деревня трактор"

Помойму на БМВ пора ставить ограничители.
Пусть земля ему будет пухом.
Ребят берегите себя, жизнь одна!

Останнє редагування:
На повороте с пл. Пролетарской на Полт. шлях паркетник догнал мотоциклиста, далее напротив танкового училища очередное ДТП

***, частенько в потоке с этим бумером по 50 лет ездили(((земля пухом ...у сотрудницы на глазах авария произошла

Жалко парня! Земля ему пухом!!!:(

На повороте с пл. Пролетарской на Полт. шлях паркетник догнал мотоциклиста
почему догнал? Мне показалось что мотоциклист въехал в правое крыло паркетника, когда тот поворачивал с Пролетарской площади в сторону Полтавского шляха.

о чем речь.......о смерти или об убеждениях ваших....погиб человек,умер,нет его.....вы живы,,,,думаете дышите,сидите пишите осуждаете.....для кого то он друг,для кого то брат,для кого то сын....вы подумайте о себе ,кто вам дал право судить......все мы сидя за рулем потенциальные убийцы .....это вам так кажется со мной такого не будет....ты уверен в этом????ты знаешь что за поворотом ...это жизнь в ней может случиться все что угодно,тем более если ты водитель.я каждый день за рулем с людьми в машине,сколько раз гонял,сколько раз давал себе обещание не гонять,о что манит ,что то давит на педаль не я не ты .......не суди да не судим будешь,быть внимательным и рассудительным вот о чем я .....на всех водителях ответственность на всех......
Мое мнение какова бы скорость не была у bmw под такой трактор весом в 15-20 тон не так просто заехать всем кузовом.....

Мое мнение какова бы скорость не была у bmw под такой трактор весом в 15-20 тон не так просто заехать всем кузовом.....
Хз...но если скорость в городе больше сотки - это не ДТП, а ******. ИМХО.

та на ****торе походу ***** хотел перед бумером проскочить

шумахер хуев

та оба мабуть протормозили.. бумер ***рил наверное непадецки,а тот старый слепой *** не дал дупля шо машина не 60 км/ч едет и выперся на дорогу..

Назад
Зверху Знизу