Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где эта Старочугуевская???:eek:
Чугуевскую знаю, а вот старо впервый раз слышу!

Понаехали тута, города не знають!!!! :)
Грубо говоря сия улица идет до поры до времени параллельно ЖД от Пролета и Масковскому проспекту, токмо ширее Чугуевской, но местами с таким же состоянием покрытия, а посему траффик не очень большой. А еще там по утрам очень любят обнюхивать гаишники.

это атн?
там ваще приколисты. как ляпнут што нибудь...
я один раз им в новость про дтп где говорилось што десятка сбила человека написал комент "балбесы это не десятка а двенаха"
Вечером по телеку уже в эфире голос за кадром сказал "...жигули десятой модели, как поправляют очевидцы это была 12..."
:іржач::іржач:

Объектив:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но они с АТН однояйцевые близнецы:D

Понаехали тута, города не знають!!!! :)
Грубо говоря сия улица идет до поры до времени параллельно ЖД от Пролета и Масковскому проспекту, токмо ширее Чугуевской, но местами с таким же состоянием покрытия, а посему траффик не очень большой. А еще там по утрам очень любят обнюхивать гаишники.

Та да:( такие чинухи и не знал:D Там хоть люди есть?

Объектив:D

но они с АТН однояйцевые близнецы:D

Коменты жгут:D

есть там люди. И дорога не так уж и сильно увалена. Во всяком случае, по ней намного быстрее можно проехать от пр. Орджоникидзе до Северной, чем по московскому;)

А где эта Старочугуевская???:eek:
Чугуевскую знаю, а вот старо впервый раз слышу!

О! Чугуевская. Я на этой улице вырос :клас:
Старочугуевских в Харькове вроде как нет.

Странно. Упоминания есть а на мапсах нету

Останнє редагування:
О! Чугуевская. Я на этой улице вырос :клас:
Старочугуевских в Харькове вроде как нет.

Странно. Упоминания есть а на мапсах нету

старочугуевская паралельно московскому проспекту идет от м. масельского там часто гайці стоят т.к. по ней с заводов вівозят оставшийся метал)))

Что стряслось напротив гепиного дома быта на Полтавском шляхе? Между 16 и 17 часами.Я спускался вниз с моста налево, а там стояло пару трамваев,какая-то небольшая пробка,возня и штуки три с включенными мгалками скорые,одна пролетела мимо,наверх,когда я поворачивал...

наверное из-за этого... хотя если скорая... то хз :)

Нет,это не там,это около вокзала ,между домом быта и пожаркой-где-то так...

Что стряслось напротив гепиного дома быта на Полтавском шляхе? Между 16 и 17 часами.Я спускался вниз с моста налево, а там стояло пару трамваев,какая-то небольшая пробка,возня и штуки три с включенными мгалками скорые,одна пролетела мимо,наверх,когда я поворачивал...
В 15.30:
Как сообщили в горотделе ГАИ, в 15.30 на Полтавском шляхе водитель ВАЗ-21214 сбил 67-летнего мужчину. Пешеход шёл по проезжей части по ходу движения машины, он получил травмы головы. С места ДТП его увезли в больницу скорой неотложной помощи.

урожайный полтавский сегдня. а еще там грузовик две машины законтачил и один ***** выезжал в районе Дома офицеров через три ряда и естественно не успел. пробка ****ец

та да, на Полтавском 3 аварии насчитал сегодня.... Две в районе ЮЖД - грузовик устроил паровозик из 4 машин, ещё один грузовик припечатал Шкоду на другой стороне и возле дома офицеров шоха в смятку..
какой то денёк аварийный.

А по пятницам я заметил вобще много *****ства.

вчера в копылах ( сразу за полтавой если ехать из киева) стояла нереальная пробка по трассе, гдет с километр. по центру разбитые мицик ( по моему) и чуть дальше опель омега (новый) от обоих остались только задние части. судя по разбросу запчастей по трассе и вырванного двига по центру дороги скорость у обоих была больше 100 крепко. еле обпетлял всю пробку.

Вкладення

• IMAG2883.webp
    IMAG2883.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 157
  • IMAG2884.webp
    IMAG2884.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 143
Сообщение от one-1

В 15.30:
Цитата:Как сообщили в горотделе ГАИ, в 15.30 на Полтавском шляхе водитель ВАЗ-21214 сбил 67-летнего мужчину. Пешеход шёл по проезжей части по ходу движения машины, он получил травмы головы. С места ДТП его увезли в больницу скорой неотложной помощи.

Правильнее было бы не сбил пешехода, а пешеход ударился о машину.
Дело было так:
На Полтавском шляхе в сторону вокзала (из центра) пробка в два ряда, в попутном направлении по трамвайных путях едет Нива. Дедуля выбегает из-за стоящей машины и ударяется о дверь движущейся Нивы, водитель которой заметив пешехода начал уходить на встречную полосу. Пешехода от отбрасывает назад, падает и ударяется головой о трамвайные пути.

Спасибо,теперь всё понятно.Вот вам и переход в неположенном месте, вот и проезд по трамвайным путям,типо я умнее всех-буду ехать в пятом! ряду.Шо дед,шо Нива наипали всех,кроме себя.
Надеюсь ,старик жив.

урожайный полтавский сегдня. а еще там грузовик две машины законтачил и один ***** выезжал в районе Дома офицеров через три ряда и естественно не успел. пробка ****ец

Нда...пробка от помидорчика и до выезда из города была. Ужас,еле домой попал.

Нда...пробка от помидорчика и до выезда из города была. Ужас,еле домой попал.

Мда-а-а почти час в пробке простоял, а если быть точным 47 минут.
Шестерка синяя конечно крепко приложилась к фольсвагену желтому.
Надеюсь все живы.

Назад
Зверху Знизу