Грязное лобовое стекло.А это, чего это там?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грязное лобовое стекло.А это, чего это там?
Грязное лобовое стекло.
А где эта Старочугуевская???
Чугуевскую знаю, а вот старо впервый раз слышу!
это атн?
там ваще приколисты. как ляпнут што нибудь...
я один раз им в новость про дтп где говорилось што десятка сбила человека написал комент "балбесы это не десятка а двенаха"
Вечером по телеку уже в эфире голос за кадром сказал "...жигули десятой модели, как поправляют очевидцы это была 12..."
![]()
Понаехали тута, города не знають!!!!
Грубо говоря сия улица идет до поры до времени параллельно ЖД от Пролета и Масковскому проспекту, токмо ширее Чугуевской, но местами с таким же состоянием покрытия, а посему траффик не очень большой. А еще там по утрам очень любят обнюхивать гаишники.
Объектив
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но они с АТН однояйцевые близнецы
Та датакие чинухи и не знал
Там хоть люди есть?
есть там люди. И дорога не так уж и сильно увалена. Во всяком случае, по ней намного быстрее можно проехать от пр. Орджоникидзе до Северной, чем по московскомуТа датакие чинухи и не знал
Там хоть люди есть?
А где эта Старочугуевская???
Чугуевскую знаю, а вот старо впервый раз слышу!
Все врут![]()
О! Чугуевская. Я на этой улице вырос
Старочугуевских в Харькове вроде как нет.
Странно. Упоминания есть а на мапсах нету
В 15.30:Что стряслось напротив гепиного дома быта на Полтавском шляхе? Между 16 и 17 часами.Я спускался вниз с моста налево, а там стояло пару трамваев,какая-то небольшая пробка,возня и штуки три с включенными мгалками скорые,одна пролетела мимо,наверх,когда я поворачивал...
Как сообщили в горотделе ГАИ, в 15.30 на Полтавском шляхе водитель ВАЗ-21214 сбил 67-летнего мужчину. Пешеход шёл по проезжей части по ходу движения машины, он получил травмы головы. С места ДТП его увезли в больницу скорой неотложной помощи.
та да, на Полтавском 3 аварии насчитал сегодня.... Две в районе ЮЖД - грузовик устроил паровозик из 4 машин, ещё один грузовик припечатал Шкоду на другой стороне и возле дома офицеров шоха в смятку..
какой то денёк аварийный.
урожайный полтавский сегдня. а еще там грузовик две машины законтачил и один ***** выезжал в районе Дома офицеров через три ряда и естественно не успел. пробка ****ец
Нда...пробка от помидорчика и до выезда из города была. Ужас,еле домой попал.