Статус: Онлайн
Повідом.: 40644
Повідом.: 40644
На Баварию.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Баварию.
Ну и *****. И дело тут даже не в ДДД. А в том, что при повороте направо ты должен держаться как можно правее.
Так что если не дай боже чесанешь - в лучшем случаее рассчитывай на обоюдку.
Тебе оно надо?
Ну и *****. И дело тут даже не в ДДД. А в том, что при повороте направо ты должен держаться как можно правее.
Так что если не дай боже чесанешь - в лучшем случаее рассчитывай на обоюдку.
Тебе оно надо?
Вообще то поворот разрешен с правого ряда, и поворачивающий имеет право выбирать ряд, в который он хочет перестроится, в данном случае левый. Так, что его мало волнует кто поворачивает с среднего или левого ряда вправо.
Ты про другое "согласно ПДД" забыл. В "ходе поворота" которое. Вот как только маневр закончил(**** за пределы перекрестка завел), правый поворот выключил - и вспоминай про свое "заранее".Я сразу за поворотом включаю левый порот и перестраиваюсь.
Там никого не должно быть. Вообще никого.
Почему перестраиваюсь сразу? Так потому что "заранее", согласно ПДД.
на самом деле трактовка этого пункта слишком спорна, в нем нет конкретного требования двигаться в правом ряду, а "как можно ближе к правому краю проезжей части" ты выбираешь для себя сам. в какой-то передаче разбирали случай когда девушка поворачивая налево ****улась с типом который поворачивал направо, мусор (хоть им верить - себя наебать) там сказал, шо неебет шо он по ее мнению должен был повернуть в первую полосу, а вот она однозначно обязана была его пропуститьА вот при повороте направо - исключительно как можно ближе к правому краю проезжей части....
Напомните, пожалуйста, г\н своего ч0рного Матиза. Ну чтобы я от него если че подальше держался, ибо барышни за рулем, не знакомые с ПДД, меня пугают.Вообще то поворот разрешен с правого ряда, и поворачивающий имеет право выбирать ряд, в который он хочет перестроится, в данном случае левый.
Напомните, пожалуйста, г\н своего ч0рного Матиза. Ну чтобы я от него если че подальше держался, ибо барышни за рулем, не знакомые с ПДД, меня пугают.
N.B. перестраиваться будете после поворота. В ходе выполнения которого нужно держаться как можно правее.
N.B. перестраиваться будете после поворота. В ходе выполнения которого нужно держаться как можно правее.
*****, да ехать по дорогам вообще нужно ВСЕГДА "как можно правее" или покажи мне пункт пдд, который разрешает движение во 2-й из 3-х полос?
как можно правее- обязан, в крайней левой - для опережения/поворота налево и если заняты правые, но где написано, что можно свободно ехать между левом и правом?
Совершенно верноПоэтому я еду быстрее потока в правой крайней
Девушканачала покажите пункт правил в котором сказано, что можно поворачивать направо из среднего ряда, без указания движения по полосам.![]()
Девушкаабизяна с гранатой в Матизе, вы за себя отвечайте то.
Речь идет о том, что вы направо повернуть не в состоянии, не нарушив ПДД![]()
Юр - а где еще одна машинка,которая космича долбонула ?Московский проспект
*****, да ехать по дорогам вообще нужно ВСЕГДА "как можно правее" или покажи мне пункт пдд, который разрешает движение во 2-й из 3-х полос?
как можно правее- обязан, в крайней левой - для опережения/поворота налево и если заняты правые, но где написано, что можно свободно ехать между левом и правом?
ну так какие проблемы повернуть не в правый ряд, а сразу в левый? особенно, если "Правій занят."Лишь бы нигде не было написано, что так делать нельзя
Правій занят. Еду во втором. Какие проблемы?
Проблема одна - встроиться потом вправо, где сплошной поток, и никто не впускает. А внизу иногда за заправкой на Героев стоит гаец, который умников, совершающих поворот вправо из левого ряда, штрафует. Меня один раз попытался, но был реально неправ: меня подрезал ****, который въезжал на Героев с Шевченко, а он решил, что тот в правом ряду ехал с Жилярди. Соответственно, я, типа, в левом. Удивительно, но удалось доказать, что он неправ.Лишь бы нигде не было написано, что так делать нельзя
Правій занят. Еду во втором. Какие проблемы?
Я поворачиваю по ПДД.так и вы, "мушшына" тоже за себя отвечайте![]()
я ж не тебя спросилО том, что
я ж не тебя спросил
развалил всю цепочку последующих вопросов, плин.
ну так какие проблемы повернуть не в правый ряд, а сразу в левый? особенно, если "Правый занят."
у разі повороту праворуч слід рухатися
ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з
перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух
можливий лише в одному напрямку.