Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ну и *****. И дело тут даже не в ДДД. А в том, что при повороте направо ты должен держаться как можно правее.
Так что если не дай боже чесанешь - в лучшем случаее рассчитывай на обоюдку.
Тебе оно надо?

Вообще то поворот разрешен с правого ряда, и поворачивающий имеет право выбирать ряд, в который он хочет перестроится, в данном случае левый. Так, что его мало волнует кто поворачивает с среднего или левого ряда вправо.

Ну и *****. И дело тут даже не в ДДД. А в том, что при повороте направо ты должен держаться как можно правее.
Так что если не дай боже чесанешь - в лучшем случаее рассчитывай на обоюдку.
Тебе оно надо?

Я сразу за поворотом включаю левый порот и перестраиваюсь. ;)
Там никого не должно быть. Вообще никого.
Почему перестраиваюсь сразу? Так потому что "заранее", согласно ПДД.

Мне оно не надо. Я ситуацию контролирую.
И я перестал там ездить. Окружная в нынешнем состоянии - песня. Еще белгородку переложат до конца - вообще охуенчик будет.

Вообще то поворот разрешен с правого ряда, и поворачивающий имеет право выбирать ряд, в который он хочет перестроится, в данном случае левый. Так, что его мало волнует кто поворачивает с среднего или левого ряда вправо.

При повороте налево не регламентируецца, куда именно поворачивать. А вот при повороте направо - исключительно как можно ближе к правому краю проезжей части.
Но почему я поворачиваю сразу в левый - написал. Типа заранее перестраиваюсь в левый. Поворот-то все равно через правую полосу происходит.

Я сразу за поворотом включаю левый порот и перестраиваюсь. ;)
Там никого не должно быть. Вообще никого.
Почему перестраиваюсь сразу? Так потому что "заранее", согласно ПДД.
Ты про другое "согласно ПДД" забыл. В "ходе поворота" которое. Вот как только маневр закончил(**** за пределы перекрестка завел), правый поворот выключил - и вспоминай про свое "заранее".

А вот при повороте направо - исключительно как можно ближе к правому краю проезжей части....
на самом деле трактовка этого пункта слишком спорна, в нем нет конкретного требования двигаться в правом ряду, а "как можно ближе к правому краю проезжей части" ты выбираешь для себя сам. в какой-то передаче разбирали случай когда девушка поворачивая налево ****улась с типом который поворачивал направо, мусор (хоть им верить - себя наебать) там сказал, шо неебет шо он по ее мнению должен был повернуть в первую полосу, а вот она однозначно обязана была его пропустить

Вообще то поворот разрешен с правого ряда, и поворачивающий имеет право выбирать ряд, в который он хочет перестроится, в данном случае левый.
Напомните, пожалуйста, г\н своего ч0рного Матиза. Ну чтобы я от него если че подальше держался, ибо барышни за рулем, не знакомые с ПДД, меня пугают.

N.B. перестраиваться будете после поворота. В ходе выполнения которого нужно держаться как можно правее.

Напомните, пожалуйста, г\н своего ч0рного Матиза. Ну чтобы я от него если че подальше держался, ибо барышни за рулем, не знакомые с ПДД, меня пугают.

N.B. перестраиваться будете после поворота. В ходе выполнения которого нужно держаться как можно правее.

Из вредности не скажу, жди сюрпризов ;)

п.с. сначала покажите пункт правил в котором сказано, что можно поворачивать направо из среднего ряда, без указания движения по полосам.;)

*****, да ехать по дорогам вообще нужно ВСЕГДА "как можно правее" или покажи мне пункт пдд, который разрешает движение во 2-й из 3-х полос?
как можно правее- обязан, в крайней левой - для опережения/поворота налево и если заняты правые, но где написано, что можно свободно ехать между левом и правом?

*****, да ехать по дорогам вообще нужно ВСЕГДА "как можно правее" или покажи мне пункт пдд, который разрешает движение во 2-й из 3-х полос?
как можно правее- обязан, в крайней левой - для опережения/поворота налево и если заняты правые, но где написано, что можно свободно ехать между левом и правом?

Совершенно верно :клас: Поэтому я еду быстрее потока в правой крайней

начала покажите пункт правил в котором сказано, что можно поворачивать направо из среднего ряда, без указания движения по полосам.;)
Девушкаабизяна с гранатой в Матизе, вы за себя отвечайте то.
Речь идет о том, что вы направо повернуть не в состоянии, не нарушив ПДД :D

Девушкаабизяна с гранатой в Матизе, вы за себя отвечайте то.
Речь идет о том, что вы направо повернуть не в состоянии, не нарушив ПДД :D

так и вы, "мушшына" тоже за себя отвечайте ;)

::

уже пожалела, что ввязалась в разговор, ибо не имею привычки кому-то, что-то доказывать, сидите жуйте сопли дальше:клас: пока-пока

Лишь бы нигде не было написано, что так делать нельзя
Правій занят. Еду во втором. Какие проблемы?

ну так какие проблемы повернуть не в правый ряд, а сразу в левый? особенно, если "Правій занят."

Проблема одна - встроиться потом вправо, где сплошной поток, и никто не впускает. А внизу иногда за заправкой на Героев стоит гаец, который умников, совершающих поворот вправо из левого ряда, штрафует. Меня один раз попытался, но был реально неправ: меня подрезал ****, который въезжал на Героев с Шевченко, а он решил, что тот в правом ряду ехал с Жилярди. Соответственно, я, типа, в левом. Удивительно, но удалось доказать, что он неправ.

ну так какие проблемы повернуть не в правый ряд, а сразу в левый? особенно, если "Правый занят."

Нене
Ты спросил, когда можно ехать во втором ряду если рядов три.
Я ответил

Поворачивать направо можно только с крайнего правого ряда, за исключением блабла.

у разі повороту праворуч слід рухатися
ближче до правого краю проїзної частини
, крім випадку виїзду з
перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху
визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух
можливий лише в одному напрямку.

Назад
Зверху Знизу