Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
С пол часа назад на Жилярди. Газель вылетела в лоб маршрутке. Большая пробка. Все живы? Кто что знает?

час назад проезжал - стоят еще. мусора с линейками бегають, телевизионщики камерой зыркают, интервью берут у толпы, что рядом с маршруткой тусуется... Скорых на тот момент - небыло. Как и следов крови.. так что, думаю, без жертв. в общем, ждем новостей.

ЗЫ: а я в кадр попал, когда проезжал между маршруткой и бусом :D

Московский проспект
SMVx79MXm34

Там не газель, а Фольц транспортер шел сверху и видать на брусчатке понесло.

+1 брусчатка сцуко скользкая щаз... я на подъем газку поддал - в пробуксовку соравало. :D кто будет спускаться - будте предельно осторожны! дистанция и адекватная скорость - наше всьо! :увага: пора отвыкать на спуске всю братву делать по левому ряду! :ідея:

Московский проспект
SMVx79MXm34

***, московский проспект еще не заасфальтировали?! :eek::eek::eek:
и че теперь - до весны так оставят? :confused:

Это изначально глупая затея. Я таких обратно по возможности не пускаю.

ну попробуй меня не впусти. :D

щютка, а если серьезно, то я так делаю, если вижу, что снизу есть разрыв куда я могу всунуться.. ну или если еду за маршруткой или грузовиком - полюбасу они еле ползут на спуске - вот их и делаю.

ну попробуй меня не впусти. :D

Та мне *****. Я уже достиг такого уровня просветления, что ДДД - превыше всего! :увага:
А если вспомнить, что я таки по окружной быстрее и проще добираюсь - так вообще сказка. :D

А что такое ДДД? Давно спросить хотела)))

Та мне *****. Я уже достиг такого уровня просветления, что ДДД - превыше всего! :увага:

ко мне применить не получица! Я не пойду на спуске по левому ряду, если увижу, что по правому идет сплошняком колона. :D

А если вспомнить, что я таки по окружной быстрее и проще добираюсь - так вообще сказка. :D
+100 я с работы тоже по окружной возвращаюсь. раньше через сумскую, чкалова, жилярди ездил. но щас нереально вечером сумскую проехать - пробка ******!

А что такое ДДД? Давно спросить хотела)))

:рл::рл::рл:

ко мне применить не получица! Я не пойду на спуске по левому ряду, если увижу, что по правому идет сплошняком колона. :D

+100 я с работы тоже по окружной возвращаюсь. раньше через сумскую, чкалова, жилярди ездил. но щас нереально вечером сумскую проехать - пробка ******!

:рл::рл::рл:

Я по Сумской из универа домой добираюсь, пробок нет, правда, еду в 20.00, час пик уже прошел, по идее.

Ггг пасибо):пиво:

Это изначально глупая затея. Я таких обратно по возможности не пускаю.

Ну таки и зря. Получишь лобовуху (тьфу*3) и будешь потом долго рассказывать о том, что видите ли, у него же в начале спуска висел знак, а значит типа у тебя преимущество :eek:

Ну таки и зря. Получишь лобовуху (тьфу*3) и будешь потом долго рассказывать о том, что видите ли, у него же в начале спуска висел знак, а значит типа у тебя преимущество :eek:

Кого-кого получу?

Я по Сумской из универа домой добираюсь, пробок нет, правда, еду в 20.00, час пик уже прошел, по идее.

все зависит _куда_ или _в_какой_район_города_ ты добираешься с универа по сумской. ;)

Кого-кого получу?

Если будешь двигаться по Жилярди (я так понял о ней речь) на подъем, вниз будет ехать торопыга во втором ряду, а ты его попытаешься загнать в правый - то вполне можешь получить лобовуху. Ну и дальше по вышеуказанному сценарию, будешь долго убеждать гайцев и судью о том, что ты знал о знаке "крутой спуск", установленном вверху Жилярди.

Если будешь ехать вниз и мешать людям тебя обогнать - то налицо нарушение ПДД. И не дай бог станешь причиной ДТП.

Если будешь ехать вниз и мешать людям тебя обогнать - то налицо нарушение ПДД. И не дай бог станешь причиной ДТП.

Речь о езде вниз. Ни о какой помехе для обгона речь не идет - там внизу две полосы. Т.е. опережение. Ну или перестроение в правый ряд, где я еду. Некоторые умники пытаюццо там из левого направо повернуть. Тоже таких оттесняю на островок. Ибо хитрожопые *******.

Речь о езде вниз. Ни о какой помехе для обгона речь не идет - там внизу две полосы. Т.е. опережение. Ну или перестроение в правый ряд, где я еду. Некоторые умники пытаюццо там из левого направо повернуть. Тоже таких оттесняю на островок. Ибо хитрожопые *******.

таких хитрожопых, которые с левого ряда направо повернуть пытаются я тоже не пускаю... :D

Речь о езде вниз. Ни о какой помехе для обгона речь не идет - там внизу две полосы.
Две полосы "появляются" там, где висит знак о движении по полосам.
До этого, ввиду отсутствия разметки, говорить о наличии двух полос глупо.

Тоже таких оттесняю на островок. Ибо хитрожопые *******.
Ну и *****. И дело тут даже не в ДДД. А в том, что при повороте направо ты должен держаться как можно правее.
Так что если не дай боже чесанешь - в лучшем случаее рассчитывай на обоюдку.
Тебе оно надо?

Назад
Зверху Знизу