Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А кто погиб-то?.. Встречник или водитель с регистратором?..

Все, уже прочитала(( Слов нет..

приличных..

Что ж там за системы безопасности... у меня было лобовое, у встречника 80-100км, я отделался синяком на носу, хотя машинка стала короче в 2 раза

Я в морге не раз бывал, но такой вопрос...- чел то выжил!!!:клас:

Ну, если без смертельных жертв, встречник выезжает и получается лобовое столкновение, машинку невиновному он ремонтирует? :)

Пристёгивайтесь, ребята и девчата, это не сложно. Позавчера на таксюка накричал, который стал умничать, шо пристёгиваться в его машине не обязательно. Его об этом никто не спрашивал.

Пошол в обгон следом за уже обогнавшим, типа и раз он успел то и я успею.
Не успел :(
Чувак с регистратором походу был не пристегнут. Иначе были бы шансы выжить(судя из описания на youtube).

страховые, кто ж еще

А если КАСКО нет у невиновного, а у встречника даже ОСАГО?..
Сори за такие корыстные вопросы в невеселой ветке)

Пристёгивайтесь, ребята и девчата, это не сложно. Позавчера на таксюка накричал, который стал умничать, шо пристёгиваться в его машине не обязательно. Его об этом никто не спрашивал.

Я уже выше писала, мне так часто говорят таксисты))) Умники, гоняют как Шумахеры, походу, хотят избавится от свидетелей, в случае чего :D

А если КАСКО нет у невиновного, а у встречника даже ОСАГО?..
Сори за такие корыстные вопросы в невеселой ветке)

Ну если такие расклады, то есть два варианта долгий и быстрый, долгий, это гражданский суд, занимает около 2-4 лет и авто ремонтировать и продавать нельзя и быстрый, скотч-дерево-лесопосадка :) Я КСКО еще ниразу не страховал, у меня пока все автомобили что были такой ценовой категории, что ОСАГО покроет в любом случае пол машины (сейчас кстати 100 тыс грн правда?или еще 50?)

Ну если такие расклады, то есть два варианта долгий и быстрый, долгий, это гражданский суд, занимает около 2-4 лет и авто ремонтировать и продавать нельзя и быстрый, скотч-дерево-лесопосадка :) Я КСКО еще ниразу не страховал, у меня пока все автомобили что были такой ценовой категории, что ОСАГО покроет в любом случае пол машины (сейчас кстати 100 тыс грн правда?или еще 50?)

Это если есть ОСАГО у виновника? Свое ж покрывает только ущерб другим, так?

Ох, прости нас, эта ветка, за оффтоп :)

Это если есть ОСАГО у виновника? Свое ж покрывает только ущерб другим, так?

Ох, прости нас, эта ветка, за оффтоп :)

он виноват, его осаго заплатит Вам, Вы виноваты, ваше осаго заплатит ему. Поэтому осаго можно выбирать не думая, все равно этоголовная боль апонента. Осаго обязательно-принудительно олжно быть про правилам, если нет и дтп, считайте что вы в долг поставили на 13 черное, а выпало зеро ;)

Ну, если без смертельных жертв, встречник выезжает и получается лобовое столкновение, машинку невиновному он ремонтирует? :)

Э не про это... он скорее всего имел травмы - и напоминать не корректно!

он виноват, его осаго заплатит Вам, Вы виноваты, ваше осаго заплатит ему. Поэтому осаго можно выбирать не думая, все равно этоголовная боль апонента. Осаго обязательно-принудительно олжно быть про правилам, если нет и дтп, считайте что вы в долг поставили на 13 черное, а выпало зеро ;)

Сделали мы ОСАГО, от греха подальше)) А вот на счет КАСКО еще не решили, стоит ли

Спасибо! - Иы поняли!!!

Сделали мы ОСАГО, от греха подальше)) А вот на счет КАСКО еще не решили, стоит ли

Когда я подставлчл свою машину под работу- стоило! -в других случаях не вижу смысла.

Простите, я без задней мысли..

Конечно:пиво: "задней мыслы" лучше не говорите :D у нас есть пердоль - это к нему:D

Когда я подставлчл свою машину под работу- стоило! -в других случаях не вижу смысла.

У нас машинка только для перевозки себя, по делам, по гостям, как у всех, впрочем)

Конечно:пиво: "задней мыслы" лучше не говорите :D у нас есть пердоль - это к нему:D

:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу