Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин сводки как с войны(
не растленяй окружающих. по твоей логике, если суждено ******* в дтп, то можно смело натягивать канат между шеснарями и ходить в гости по канату. бред. все в твоих руках. если все заранее предписано, то нафига ваще тогда жить. если есть судьба, то нет смысла жизни. это железно. надо лежать на диване, а все что предписано само с неба упадет. NO FATE!
Я сегодня на маршрутке из универа возвращалась, смотрю в окно на чужие авто и по своей скучаю, и тут бац! Авария такая![]()
если ты натянул канат между шеснарями и ходил по нему в гости, а потом наебнулся и умер, то значит тебе было так суждено. если ты лежишь на диване, то значит тебе это предписано и ничего с неба не упадет, ну кроме плиты перекрытия в панельке![]()
На Хонде?
Там одна Хонда стояла по диагонали, носом на встречку..
Буквально час назад на пр. Победы кажись чёрная тайота ****ла копейку... Копейка в хлам, мужика из неё вырезают всего окровавленного... Жахи. У тайоты только ***** побита.
А не знаете, жив тот парень, которого сбили, или нет?..
Так, возле 14-го дома на проспекте Постышева 26-летняя девушка-водитель автомобиля Honda Accord сбила мужчину 1974 года рождения. По данным ГАИ, пешеход был доставлен в «неотложку» с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами таза.
- странно, вроде велосипед валялся... Впрочем, про то, что мужчина был не на велосипеде ничего не сказано...А на улице Героев Труда, на подъездной дороге к дому № 10, в результате наезда автомобиля «ВАЗ-2106» пострадал 36-летний мужчина. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому виска и ушибы груди.
Ничесе полезно, скорая-реанимация стоитStreet Racer жалко чувака с буквой "У", получить такой горький опыт на начальной стадии водительского стажа, ну ниче, это тоже полезно....
Street Racer жалко чувака с буквой "У", получить такой горький опыт на начальной стадии водительского стажа, ну ниче, это тоже полезно....
Street Racer жалко чувака с буквой "У", получить такой горький опыт на начальной стадии водительского стажа, ну ниче, это тоже полезно....
я когда первый раз прилип тоже скорая приезжала, а у меня только один ушиб был
![]()
![]()
![]()
Ух как жалко.
Кстати,машинка нереально похожа на сегодняшнюю,тоже 14 штампы,тоже мухобойка была,вот только крыло короткое
Угу, как-то в промышленной зоне Мариуполя бабка с тележкой дорогу по диагонали переходила под тупым углом... Шесть полос стояли в ожидании. Радуют также пешеходы на Чкалова-Чебышева в выходные, ходят, где попало и не смотрят вообще, прям фатализм какой-то. Такое ощущение, что если они там живут и к соседям за водкой выскочили, то у них сразу девять жизней про запас добавилосьJulHV, ура, он жив!! Спасибо за ссылку, когда я смотрела, этого на АТН еще не было!
Кстати, на том же месте, на Постышева, передо мной сегодня вечером перебегала дорогу девушка, благо, что я ее вовремя заметила и ехала не быстро. Но, блин, фатально, если б ехала быстро и не заметила.. Обфафакала так, что она в два раза ускорилась! Таким пешеходам сводки ДТП постоянно читать надо, пока не проймет..