Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера около часа дня на пересечении Мира и Роганской (какой-то там несчастливый перекресток) была авария. Средних размеров грузовик и грузовая газель. Побились не сильно. Зачем-то была пожарка и дорога залита водой, хотя ни огня ни копоти нигде нет. Гаеров не видел. наверное еще не приехали. Кто что знает?

Вчера утром около 8-00 на перекрестке Орджоникидзе-Московский пр-т четверка крепко догнала маршрутку. День видать аварийный выдался.

Если суждено утонуть - ты не разабьешься об встречку! - Судьба! ***ха-муха....

не растленяй окружающих. по твоей логике, если суждено ******* в дтп, то можно смело натягивать канат между шеснарями и ходить в гости по канату. бред. все в твоих руках. если все заранее предписано, то нафига ваще тогда жить. если есть судьба, то нет смысла жизни. это железно. надо лежать на диване, а все что предписано само с неба упадет. NO FATE!

А еще, на Блюхера, не доезжая сверху от Широнинцев до Студняка, Ланоса грузили без морды на эвакуатор. За погрузкой наблюдала дамочка. Чуть ниже с разбитой ****** стоял белый бусик. Похоже, при левом повороте Ланос не пропустил буса, который двигался в сторону ст.м. Студенческая.
Во, шо деется.

Все немножко наоборот - Ланос двигался прямо вниз по Блюхера, ФВ Шаран поворачивал во двор через встречку. В результате у Ланоса нет морды, у Шарана - правого бока. Шаран - виновник без вариантов.

Все немножко наоборот - Ланос двигался прямо вниз по Блюхера, ФВ Шаран поворачивал во двор через встречку. В результате у Ланоса нет морды, у Шарана - правого бока. Шаран - виновник без вариантов.

Вчера около часа дня на пересечении Мира и Роганской (какой-то там несчастливый перекресток) была авария. Средних размеров грузовик и грузовая газель. Побились не сильно. Зачем-то была пожарка и дорога залита водой, хотя ни огня ни копоти нигде нет. Гаеров не видел. наверное еще не приехали. Кто что знает?

Проезжал мимо. МЧСники были, видимо из-за газа, т.к. было слышно шипение и жуткий вонизм газа...

1,5 часа назад объезжал аварию вначале Тракторов. Шоха поперёк дороги стояла с крепко помятой бочиной, скорая, дайцы и пробка небольшая.. я не стал дожидаться проезда и погнал на Московский

1,5 часа назад объезжал аварию вначале Тракторов. Шоха поперёк дороги стояла с крепко помятой бочиной, скорая, дайцы и пробка небольшая.. я не стал дожидаться проезда и погнал на Московский

там три машины:
белая шоха, сине-фиолетовая старенькая ино и что-то черное небольшое на обочине торчит

Лачетти черная на обочине стояла. Главное у всех морды разбиты. Наблюдал это все в 17:30. Скорой не было, был один эвакуатор.

Вчера на Московском проспекте "матиз" пешехода сбил возле поворота к супермаркету Класс. Видел уже только машину с проломленным лобовым. ГАИ, скорой и пострадавшего небыло.

Я уже давно матизов боюсь

Вчера на Московском проспекте "матиз" пешехода сбил возле поворота к супермаркету Класс. Видел уже только машину с проломленным лобовым. ГАИ, скорой и пострадавшего небыло.

может то пешеход матиза сбил :D

На пр.Московском "Daewoo Matiz" сбил мужчину 1957 г.р.,
с закрытой черепно-мозговой травмой и различными повреждениями был доставлен в городскую больницу скорой и неотложной помощи
:(

Ребят, никто по Постышева не проезжал вечером? Только что домой вернулась, на марштурке, на Постышева лежал мужчина, не знаю жив ли, но не шевелился вообще за то время, что мы проезжали мимо него.. Сбила походу Хонда, на ней я не увидела вмятин, но она возле него стояла, на аварийке..

На Корчагинцев МАЗ и Газель не разминулись.
В результате наглядно видно, что МАЗ нааамного крепче )

На Топольке вчера авария была-Богдан в зад лупанул Лансера 9ку.
След очень длинный,до сих пор виден

Ребят, никто по Постышева не проезжал вечером? Только что домой вернулась, на марштурке, на Постышева лежал мужчина, не знаю жив ли, но не шевелился вообще за то время, что мы проезжали мимо него.. Сбила походу Хонда, на ней я не увидела вмятин, но она возле него стояла, на аварийке..

я проезжал телка сбила когото токо что она делала на встречной полосе через 2 сплошных я непонял!

Назад
Зверху Знизу