Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кстати вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные результаты... Думаю опять таки потому что пассажиры ДЭУ пристегнуты неьбыли.

ждут занесет или не занесет :(

Из СИЗО? :)

что за бред?
есть закон, езда без прав - нарушение.
никого ен волнует по какой причине у тебя их нет.
а пьяный за рулем это вообще не обсуждается, виновен как только сел за руль.

Виновен! Но только за алкоголь! Если не пьяный спровоцировал ДТП - то ответит только по 130-й.

Просто пьяный нет, но пьяный "за рулем", автоматом виновен!

'То, что Вы на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка'
:D

мерсик в дерево

ночь с 30 на 01 (Хеллувин)

на проспекте Постышева

Вкладення

• DSC08892.webp
    DSC08892.webp
    135.3 КБ · Перегляди: 160
А если "права забыл"? тоже виноват автоматически?
Да человек нарушил статью закона и за это должен ответить. Но далеко не факт что это привело к ДТП.
Конечно не обязательно виновен, у нас очень многие ездят без ВУ и бухие и все заканчивается благополучно, но это нужно пресекать!
К примеру- водитель обязан перед началом движения убедится в исправности ТС. Да? Да. А кто проверяет? Никто. А если отпадет колесо, вылетит на встречку, от него неумело увернется встречное авто и уйдет аки тот Мерс в дерево, кого винить?

Вроде как на Холодке жигулька седня горела!!

условно свежее, двух недельной давности

условно свежее, двух недельной давности

Ох и писец.. далеко машину отбросило.. А могло б и в Камаз кидануть..

Пы. Сы Тема "я паркуюсь как *****" - моя любимая в этой ветке, а эта- самая страшная.. надо отучать себя сюда заходить вообще..

эта- самая страшная.. надо отучать себя сюда заходить вообще..

Нет-нет. Сюда надо заходить постоянно. И на ютубе пересматривать побольше таких видео. Чтоб ВСЕГДА помнить, ЧТО может произойти в любой момент и ни на секунду не расслабляцца.

Нет-нет. Сюда надо заходить постоянно. И на ютубе пересматривать побольше таких видео. Чтоб ВСЕГДА помнить, ЧТО может произойти в любой момент и ни на секунду не расслабляцца.

Я и так не склонна к авантюрам на дороге.. вот только как застраховаться от нарушителей? К примеру, боюсь летящих по встречке..

А сегодня нам с мужем перевозчики рассказывали, как они в дороге едут.. Один заснул за рулем так, что его еле разбудили.. И это не маленький седан, а огромный двадцатитонник Ивеко..

Я и так не склонна к авантюрам на дороге.. вот только как застраховаться от нарушителей? К примеру, боюсь летящих по встречке..

А сегодня нам с мужем перевозчики рассказывали, как они в дороге едут.. Один заснул за рулем так, что его еле разбудили.. И это не маленький седан, а огромный двадцатитонник Ивеко..

Если суждено утонуть - ты не разабьешься об встречку! - Судьба! ***ха-муха....

Сегодня около 17 часов на Тракторах, перед перекрестком с Краснодарской видел два грузовика с прицепами. Один догнал другого. Похоже, что они на жесткой сцепке ехали, с которой в итоге что-то случилось. Концовка-манечка: у заднего МАЗа (по-моему) нет передней части кабины. Аж дверь отвалилась.
А еще, на Блюхера, не доезжая сверху от Широнинцев до Студняка, Ланоса грузили без морды на эвакуатор. За погрузкой наблюдала дамочка. Чуть ниже с разбитой ****** стоял белый бусик. Похоже, при левом повороте Ланос не пропустил буса, который двигался в сторону ст.м. Студенческая.
Во, шо деется.

Хотелось бы посмотреть на того, кто знает свою судьбу...
А вообще, под бухом ездит лошьё. Или черти, рагули, быки и тэ дэ - кому как больше нравицца.

Не обзывай так прокуроров и судей!;) они устают сильно:D

Назад
Зверху Знизу