Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Попадалово было, когда человек новенького Акцента забрал из салона и не проехал и двухста метров - принял на себя БМВ старую по встречке ехавшую по Плехановке.

главное, что человек цел и невредим.

Около 18:00 на 50 лет СССР в р-не автограда грузовик в дереве. Как так получилось хз. На фото я еду в сторону аэропорта, это получается он через встречку переехал (там как раз разрыв посредине). Правда там еще КРАЗ-самосвал стоял на встречной полосе ****** против движения, вроде без повреждений, но я не заметил по крайней мере.
Короче вот результат, гайцов еще не было.
29d49aff04.jpg

Извиняюсь, я не про ДТП, но оно возможно там скоро случится.
Ехал седня с Салтовки, на 50 лет ВЛКСМ на перекрестке с Широницев стал на светофоре на красный прямо. И люди стали переходить по переходу. Смотрю несется джип и им сингалит, они разбежались кто куда, он повернул налево, за ним еще одна машина. Смотрю значит, горит пешеходам зеленый и зеленая - стрелка налево! А потом загорелся зеленый по Широнинцам, а пешеходам по ВЛКСМ красный и стрелка потухла и когда как бы им надо бы идти, т.к движение началось в перепендикулярном направлении - они стояли. Что это за фигня???

гребаный перекресток 23 августа походу он проклят

Извиняюсь, я не про ДТП, но оно возможно там скоро случится.
Ехал седня с Салтовки, на 50 лет ВЛКСМ на перекрестке с Широницев стал на светофоре на красный прямо. И люди стали переходить по переходу. Смотрю несется джип и им сингалит, они разбежались кто куда, он повернул налево, за ним еще одна машина. Смотрю значит, горит пешеходам зеленый и зеленая - стрелка налево! А потом загорелся зеленый по Широнинцам, а пешеходам по ВЛКСМ красный и стрелка потухла и когда как бы им надо бы идти, т.к движение началось в перепендикулярном направлении - они стояли. Что это за фигня???

глюк наверно! но там часто пешим приходится фафакать т.к. ломятся видя что в двух рядах авто стоят...

Около 18:00 на 50 лет СССР в р-не автограда грузовик в дереве. Как так получилось хз. На фото я еду в сторону аэропорта, это получается он через встречку переехал (там как раз разрыв посредине). Правда там еще КРАЗ-самосвал стоял на встречной полосе ****** против движения, вроде без повреждений, но я не заметил по крайней мере.
Короче вот результат, гайцов еще не было.
29d49aff04.jpg

может он по рекомендации ЖПС повернул:confused:

Я заметил, что есть невезучие машины.

***ня. Я должен тогда давно свой Гетц продать. Бывал в серьезном ДТП. Два раза меня царапали. Один раз я царапал. Один раз листом железа, прикрывающим яму, порог поцарапал. Так что, невезучая? я в эту уйхню не верю и не парюсь. Спокойно езжу дальше.

***ня. Я должен тогда давно свой Гетц продать. Бывал в серьезном ДТП. Два раза меня царапали. Один раз я царапал. Один раз листом железа, прикрывающим яму, порог поцарапал. Так что, невезучая? я в эту уйхню не верю и не парюсь. Спокойно езжу дальше.

:D прикольно

Что это за фигня???

Ты в следующий раз внимательно посмотри на светофор именно той стороны, на которой стоишь. На твою половину в этот момент горит пешикам красный. Они *** забили на это дело. А зеленый горит на вторую половину. Т.е. чтобы перейти 50 лет ВЛКСМ пешики должны смотреть на ДВА пешеходных светофора.
Ты видел как раз второй из них.

Ты в следующий раз внимательно посмотри на светофор именно той стороны, на которой стоишь. На твою половину в этот момент горит пешикам красный. Они *** забили на это дело. А зеленый горит на вторую половину. Т.е. чтобы перейти 50 лет ВЛКСМ пешики должны смотреть на ДВА пешеходных светофора.
Ты видел как раз второй из них.

Хм. возможно. :) А там как раз тралик стоял, загораживал светофор, а народ попер толпой из него по переходу, тут этот джип пронесся, я смотрю налево им зеленый и ему. Вопрос снят. :пиво:

захерячил бы парочку, все б кто выжили запомнили, как переходить этот участок, а так будут погибать по одному и в неведении за что

захерячил бы парочку, все б кто выжили запомнили, как переходить этот участок, а так будут погибать по одному и в неведении за что

Ну так поедь захеряч, воен клавиатуры. Отсидишь десять лет, так может перестанешь всякий бред на форумах писать.
Только не забывай, что у тебя тормозной путь 15 метров со 120, так что тормоз лучше вообще не трогать, а то еще остановишься не доехав до цели. :D

Пешеход идущий на красный - заведомо не прав. ;)

Понятно, шо не прав. Но когда дойдет дело до дела, то я, на 1000% уверен, что любой водитель будет уходить от столкновения. Лучше столб, чем пешеход. А еще лучше - ни то, ни другое. Но все мы под Богом ходим. Все оно рядом. А ***ню всякую нести по поводу того, что сбивать их (пешиков) надо, когда переходят в неположенном месте, - не стОит. Ибо нехуй(с) Ебуков вслед насовать - это не возбраняется.

Назад
Зверху Знизу