Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера в районе 23-00 ехал с печенежского поля.практически на въезде в чугуев,очень большая плотность машин гаи с вкл проблесковыми маячками+микроавтобусы +на обочине машин10- стояло.чё произошло-хз.может кто в курсе.

это походу столкнулись 2 жипа таурег и муцубиси, за рулем мица был гаишник ехал с семьей таурег выскочил на встречку. у водилы таура 2 сломаны ноги у гайца тож куча переломов и у жены. с ним еще ктото ехал короче у всех травмы средней тяжести переломы и была беременная девушка в мицыке... и самое печальное погиб ребенок около 5 лет(((((:(

это походу столкнулись 2 жипа таурег и муцубиси, за рулем мица был гаишник ехал с семьей таурег выскочил на встречку. у водилы таура 2 сломаны ноги у гайца тож куча переломов и у жены. с ним еще ктото ехал короче у всех травмы средней тяжести переломы и была беременная девушка в мицыке... и самое печальное погиб ребенок около 5 лет(((((:(

нет слов..просто я заметил всё это произошло после знака обгон запрещён в сторону чугуева,метров через 100-150.мож даже меньше.и походу на встречку выскочили именно со стороны движения к чугуеву,т.е. знак не просто та-же установили.

в киевскую налоговую,во входные двери влетела бмв
наполовину в зале.
минут 40 назад.
девушка за рулём.муж приехал говорит: ну я понимаю врезалась,хрен с ним,но в налоговую.перебор.

информация от друга.там работает,только что позвонил

Всем любителям просто погонять и стрит рэсерам посвящается - спорт должен быть в специально обустроенных местах автодромах и т.п, а не на улицах Харькова тем более в ночное дождливое время.

8.09.2011 около 22:20 ДТП В Харькове, на Салтовке (50х50 возле сто Автомир за пешеходным переходом в сторону барбашово), столкнулись Lada 2108 и BMW . В результате аварии погибли два человека. Со слов очевидцев 2108. внезапно выехал на встречную полосу через 2ю сплошную где в него врезался автомобиль БМВ.

Видео >>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p/s Сегодня похороны погибших парней 2108 ;(

у восьмерки от удара не то что бензобак отвалился, но и стартер(!) валялся метрах в 5ти от машины

:(

Неудачно парни съездили за картошкой:
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 2011-09-13_2_33.webp
    2011-09-13_2_33.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 678
  • 2011-09-13_3_33.webp
    2011-09-13_3_33.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 694
Сегодня
дед на скутере догнал ренжровер:confused:.Несильно.бампер чуток поцарапал..За рулём жипа был ,по видимому водила,а через полчаса подъехал на Х6 хозяин.Минут десять деду,что то "на пальцах" объяснял,орал,после сели в машины и уехали.Дед остался пить таблетки...:(

Вкладення

• IMG_0173.webp
    IMG_0173.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 175
в сторону Крыма ехал 3го числа, лобовое не слабое... гольф с харьковскими номерами.
повреждения идентичны, переда у обоих нет, сомневаюсь что кто-то выжил, но вдруг...

a7d7b398d821c88021cc34f118944a5c.jpg

в сторону Крыма ехал 3го числа, лобовое не слабое... гольф с харьковскими номерами.
повреждения идентичны, переда у обоих нет, сомневаюсь что кто-то выжил, но вдруг...
a7d7b398d821c88021cc34f118944a5c.jpg

Не далеко от поворота на Геническ площадка разбитых

а остановиться, спросить, нужна ли помощь, религия не позволила?

Не квалифицированная *** не нужна - ни трупам ни живым.

значит примерно в одно время ехали... я их тож видел... оба уже на обочине стояли

а на фото с площадки и с места дтп это одна и таже сорента?

значит примерно в одно время ехали... я их тож видел... оба уже на обочине стояли

а на фото с площадки и с места дтп это одна и таже сорента?

Да.
Они туда стягивают машины.
Очень долгое время там Магнум стоял,белый.
И Москвич,в котором много детей погибло,лет этак 5-6 назад.
И это не соренто,а Борего

Не далеко от поворота на Геническ площадка разбитых

Да уж. Неслабое напоминание о том, что дорога ошибок не прощает. Берегите себя.

а остановиться, спросить, нужна ли помощь, религия не позволила?
У кого? У гайцев?
Док, ты иногда гонишь.
Уже давно всех увезли вообще-то к тому времени и гайцы рулили потоками.
я мимо не проезжаю никогда, к тому же знаю что можно делать, чего нет.

в гольфе вроде накрыто тело было или хз...
ехал "туда"? или назад?

Да, на Крым как едешь вечно как правило 1-2 серьезных аварии встречаешь(

Да, на Крым как едешь вечно как правило 1-2 серьезных аварии встречаешь(
в прошлом году ездил - ни одной ни туда, ни обратно, а в этом, по пути в Харьков 5 подряд на протяжении примерно 10-15 км. Но мелких.
Но, сцуко, час с гаком в тянучке потеряли...

в этом году ездил, ни одной аварии...

а вот в прошлом, туда все гуд, а обратно на перешейке крыма, сумашедшая пробка, простоял 1,5 часа. ДТП вроде хюндай премиум класса с 2108 лобовое... в 08 семья, им ничего не помогло бы, а с иномарки спецы вирезали вроде еще живых. и на всей дороге через 50-100км аварии. наверное день такой был...

Кстати, вчера примерно в 12.15 напротив металлобазы на гагарина МАЗ догнал сзади ноенький акцентик....как-то в левое заднее колесо ему въехал, аж вывернуло на изнанку...Вот поподалово...новенькая машина и сразу раздолбали в котях....

Кстати, вчера примерно в 12.15 напротив металлобазы на гагарина МАЗ догнал сзади ноенький акцентик....как-то в левое заднее колесо ему въехал, аж вывернуло на изнанку...Вот поподалово...новенькая машина и сразу раздолбали в котях....

Попадалово было, когда человек новенького Акцента забрал из салона и не проехал и двухста метров - принял на себя БМВ старую по встречке ехавшую по Плехановке.

Попадалово было, когда человек новенького Акцента забрал из салона и не проехал и двухста метров - принял на себя БМВ старую по встречке ехавшую по Плехановке.

Это сразу дипрессия. Я такого даже представить не могу. Это действительно попадалово....:(

За рулем акцента был "Капитан-Невезение" :)

Назад
Зверху Знизу