Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
[RUTUBE]21e282b5b010b39e33accb371a23f226[/RUTUBE]

Вчера возле Цирка Камри стояла уткнувшись во встречку. 3 машины+4 Камри попорчены. На Камри уже и номера успели снять

q3_Y0AtP_O4

ппц :( надеюсь ребенок выжил...
типичная переоценка ттх.

ёпт! :eek:
я только не вкурил, это водитель выпал через заднее стекло или задний пассажир?

ёпт! :eek:
я только не вкурил, это водитель выпал через заднее стекло или задний пассажир?

Сначала ребенок, а затем и водила.

А жену спереди зажало. Вот что значит не пристегиваться пассажирам.

Комментарий с ютуба.
В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал

Коммент с тытруба
сразу видно, что щуркобесня была за рулем. они вообще носятся как на ишаках по аулам. ПДД для них не существует. интеллект на уровне мартышки: трусы подтянул, зверёныша в охапку - и всё в порядке! дальше будет точно так же носиться - людей калечить. у обычного человека минимум сотрясение мозга было бы, а тут, очевидно, сотрясаться нечему - упал как с велосипеда. живучие как гниды.

ну каменты то такое дело... лучше и не читать.
главное чтобы выжили и вынесли урок из этого.

окуеть....
ясен пень, никто не пристегивался и не думал даже,не говоря уже про детское кресло....

***яяяяяять..... на ребенка газель чуть колесом на натупиа при приземлении ,
какого его вообще навстречку понесло....

Да,съёмочки не для слабонервных...Ребёночка очень жалко. Надеюсь все живы и без серьёзных последствий...

В Ютубе рядом - "Голос из космоса"
DM79QuLD3uE

На Алексеевке

Останнє редагування:
Никто не сфоткал побитые Волги на Клочковской в р-не Космической?

Назад
Зверху Знизу