Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обрати внимание на треугольничег. Тоже безопасность на уровне?***** в хлам, лобовое целое, безопасность на уровне однако.
Где-то в 17.00 на Московском проспекте напротив Сан Сити, там где место для разворота видел аварию двух небольших автомобилей (похоже на Гетс или подобное), одна с битой бочиной стояла на разделительной полосе вторая у бордюра если регистратор из захватил, опишу подробнее что за авто.
А как вам этот ****ец? Хоть и не Харьков, но все же посмотреть стоит.
TDOZLnvQODo
И вот что случилось с авто дальше...
KedobFVdOJE
операторша видать неебаная давно, потому такая *****На самом деле эта авария была около 12.00. Машины были черный Нисса Альмера и бордовый Форд Фьюжн. ДТП произошло при мне, я в этот момент был возле киоска Кулиничей, из-за того что там шторки в киоске, самого ДТП как оно произошло не видел, но слышал визг и глухой удар. Сам в ментовку первый и позвонил, так как характер повреждений на Форде давал знать о том что там есть пострадавшие, удар ведь пришелся в бок авто с водительской стороны. Я уже хотел было идти помогать, но увидев что примерно 5 авто остановились и из них вышли помогать пострадавшим решил уже не вмешиваться и так народу хватает, кроме того ментовку и скорую я вызвал. А что касается ментовки, когда звонил так это вообще отдельная тема. Расписываю по ролям. Звоню:
Оператор: Милиция слушаю Вас.
Я: Произошло ДТП по адресу такому то...., скорее всего есть пострадавшие.
Оператор: Что-то я такого адреса не нахожу, вы участник ДТП?
Я: Нет, я свидетель, хочу заявить о ДТП и возможных травмированных людях! Думаю надо скорую.
Оператор: Так вы не участник, а чего тогда звоните, может они сами разберутся?
Я: !!! (Я не выдержал малеха ругнулся в трубку). Повторяю, возможно есть пострадавшие! Необходима мед. помощь!
Оператор: Ой, хорошо, какие авто пострадали в ДТП?
Я: Ниссан Альмера черного цвета и Форд Фьюжн бордового. Номеров не вижу. Водителю авто Форд нужна мед помощь.
Оператор: Что, водитель в форме???
Я: !!!(Я снова не выдержал ругнулся в трубку и повторил сказанное ранее) Девушка представьтесь!
Оператор: !!!! Сообщите Вашу ФИО.
Я: (сообщаю, прошу повторно представиться и назвать номер заявки).
Затем слышу в ответ что на место прибудут работники ГАИ и скорая. И все положила трубку. Вот в такой стране мы живем, полный игнор и похуизм со стороны властей! А мы все стремимся в Европу и готовимся к Евро-2012. Иностранцы с нас ОХУЕЮТ!!!
Вот в такой стране мы живем, полный игнор и похуизм со стороны властей! А мы все стремимся в Европу и готовимся к Евро-2012. Иностранцы с нас ОХУЕЮТ!!!
А что власти должны были сделать в этой ситуации? Телефонистка - оператор - это власть?Она поди в это время в какой -нить социалке по своим понятиям власти ругала, а тут ты, со своим ДТП...
А на счет иностранцев - охуеют, ну и *** с ими, планида ихняя такая. Нам главное, самим с себя не охуевать...
А на счет иностранцев я с тобой не соглашусь...
отдельная тема. Расписываю по ролям. Звоню:
Наверное, в прошлой жизни ты был не ****ом, а буддистом...Наблюдал подобное ДТП в Тае - вылезли водилы, печально глянули на повреждения....спокойно вызвали полицию, глянули вверх, на небо - "ну, ****, значит, так Будда так решил"...Эмоций - почти ноль).
От почему у меня в момент ДТП не маты на языке, а мысли о том, не пострадали ли во второй машине?
Наверное, в прошлой жизни ты был не ****ом, а буддистом...Наблюдал подобное ДТП в Тае - вылезли водилы, печально глянули на повреждения....спокойно вызвали полицию, глянули вверх, на небо - "ну, ****, значит, так Будда так решил"...Эмоций - почти ноль)
Я имел ввиду отношение к машине. Многие при ДТП истерить начинают по этому поводу, не понимая, шо это токо кусок железа по сравнению со здоровьем и жизнью.Мысль, а не пострадали ли люди - это ноль эмоций?Ну-ну...
1 августа около 15.30 на перекрестке улиц Чернышевского и Маяковского произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области. Об этом "Новости Харькова" сообщали ранее.
Милицейская машина направлялось по ул. Чернышевского, по ул. Маяковского двигался автомобиль «Таврия». На перекрестке водитель указанного авто не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 21099 - тем самым грубо нарушил правила дорожного движения.
Вместо того, чтобы пропустить служебный автомобиль, шедший по главной дороге, 25-летний водитель «Таврии» на большой скорости продолжил движение, игнорируя соответствующий знак «Уступи дорогу» и столкнулся с автомобилем правоохранителей. От удара служебная машина перевернулась, в результате ДТП пострадали водитель и двое сотрудников следственного управления областного ГУМВД.
С травмами разной степени тяжести милиционеры доставлены в городскую больницу. Также пострадал водитель «Таврии», у него врачи констатировали черепно-мозговую травму, ушибы головы и ног.
По данному факту органами прокуратуры проводится проверка
![]()