Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***** в хлам, лобовое целое, безопасность на уровне однако.

Вкладення

• 20072011.webp
    20072011.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 360
b60583c3682f.jpg

1f5678355622.jpg

Сегодня на Ахсарова:confused:

непаняяяятнааа

ДТП на Московском

Где-то в 17.00 на Московском проспекте напротив Сан Сити, там где место для разворота видел аварию двух небольших автомобилей (похоже на Гетс или подобное), одна с битой бочиной стояла на разделительной полосе вторая у бордюра если регистратор из захватил, опишу подробнее что за авто.

На самом деле эта авария была около 12.00. Машины были черный Нисса Альмера и бордовый Форд Фьюжн. ДТП произошло при мне, я в этот момент был возле киоска Кулиничей, из-за того что там шторки в киоске, самого ДТП как оно произошло не видел, но слышал визг и глухой удар. Сам в ментовку первый и позвонил, так как характер повреждений на Форде давал знать о том что там есть пострадавшие, удар ведь пришелся в бок авто с водительской стороны. Я уже хотел было идти помогать, но увидев что примерно 5 авто остановились и из них вышли помогать пострадавшим решил уже не вмешиваться и так народу хватает, кроме того ментовку и скорую я вызвал. А что касается ментовки, когда звонил так это вообще отдельная тема. Расписываю по ролям. Звоню:
Оператор: Милиция слушаю Вас.
Я: Произошло ДТП по адресу такому то...., скорее всего есть пострадавшие.
Оператор: Что-то я такого адреса не нахожу, вы участник ДТП?
Я: Нет, я свидетель, хочу заявить о ДТП и возможных травмированных людях! Думаю надо скорую.
Оператор: Так вы не участник, а чего тогда звоните, может они сами разберутся?
Я: !!! (Я не выдержал малеха ругнулся в трубку). Повторяю, возможно есть пострадавшие! Необходима мед. помощь!
Оператор: Ой, хорошо, какие авто пострадали в ДТП?
Я: Ниссан Альмера черного цвета и Форд Фьюжн бордового. Номеров не вижу. Водителю авто Форд нужна мед помощь.
Оператор: Что, водитель в форме???
Я: !!!(Я снова не выдержал ругнулся в трубку и повторил сказанное ранее) Девушка представьтесь!
Оператор: !!!! Сообщите Вашу ФИО.
Я: (сообщаю, прошу повторно представиться и назвать номер заявки).
Затем слышу в ответ что на место прибудут работники ГАИ и скорая. И все положила трубку. Вот в такой стране мы живем, полный игнор и похуизм со стороны властей! А мы все стремимся в Европу и готовимся к Евро-2012. Иностранцы с нас ОХУЕЮТ!!!

А как вам этот ****ец? Хоть и не Харьков, но все же посмотреть стоит.

TDOZLnvQODo

И вот что случилось с авто дальше...

KedobFVdOJE

нех рассекать

На самом деле эта авария была около 12.00. Машины были черный Нисса Альмера и бордовый Форд Фьюжн. ДТП произошло при мне, я в этот момент был возле киоска Кулиничей, из-за того что там шторки в киоске, самого ДТП как оно произошло не видел, но слышал визг и глухой удар. Сам в ментовку первый и позвонил, так как характер повреждений на Форде давал знать о том что там есть пострадавшие, удар ведь пришелся в бок авто с водительской стороны. Я уже хотел было идти помогать, но увидев что примерно 5 авто остановились и из них вышли помогать пострадавшим решил уже не вмешиваться и так народу хватает, кроме того ментовку и скорую я вызвал. А что касается ментовки, когда звонил так это вообще отдельная тема. Расписываю по ролям. Звоню:
Оператор: Милиция слушаю Вас.
Я: Произошло ДТП по адресу такому то...., скорее всего есть пострадавшие.
Оператор: Что-то я такого адреса не нахожу, вы участник ДТП?
Я: Нет, я свидетель, хочу заявить о ДТП и возможных травмированных людях! Думаю надо скорую.
Оператор: Так вы не участник, а чего тогда звоните, может они сами разберутся?
Я: !!! (Я не выдержал малеха ругнулся в трубку). Повторяю, возможно есть пострадавшие! Необходима мед. помощь!
Оператор: Ой, хорошо, какие авто пострадали в ДТП?
Я: Ниссан Альмера черного цвета и Форд Фьюжн бордового. Номеров не вижу. Водителю авто Форд нужна мед помощь.
Оператор: Что, водитель в форме???
Я: !!!(Я снова не выдержал ругнулся в трубку и повторил сказанное ранее) Девушка представьтесь!
Оператор: !!!! Сообщите Вашу ФИО.
Я: (сообщаю, прошу повторно представиться и назвать номер заявки).
Затем слышу в ответ что на место прибудут работники ГАИ и скорая. И все положила трубку. Вот в такой стране мы живем, полный игнор и похуизм со стороны властей! А мы все стремимся в Европу и готовимся к Евро-2012. Иностранцы с нас ОХУЕЮТ!!!
операторша видать неебаная давно, потому такая *****

***, втрое видео удалено

Вот в такой стране мы живем, полный игнор и похуизм со стороны властей! А мы все стремимся в Европу и готовимся к Евро-2012. Иностранцы с нас ОХУЕЮТ!!!

А что власти должны были сделать в этой ситуации? Телефонистка - оператор - это власть?:D Она поди в это время в какой -нить социалке по своим понятиям власти ругала, а тут ты, со своим ДТП...
А на счет иностранцев - охуеют, ну и *** с ими, планида ихняя такая. Нам главное, самим с себя не охуевать...

А нихто не видел в начале Героев Сталинграда красная шоха чёта ****лась в бардюр так крепко.?

А что власти должны были сделать в этой ситуации? Телефонистка - оператор - это власть?:D Она поди в это время в какой -нить социалке по своим понятиям власти ругала, а тут ты, со своим ДТП...
А на счет иностранцев - охуеют, ну и *** с ими, планида ихняя такая. Нам главное, самим с себя не охуевать...

Нет необходимости слова воспринимать буквально, суть этого дела такова, что мои слова о том что есть пострадавшие и нужна помощь НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ПРОИЗВОДИЛИ, зато когда ей послышалось что водитель в форме то она сразу же ОЖИВИЛАСЬ ******!!! А на счет иностранцев я с тобой не соглашусь, я частенько бываю за пределами Украины, и веришь очень не приятно видеть и слышать что мы выглядим в глазах общественности ни чем не лучше сраного Афганистана либо Африки!!!

А на счет иностранцев я с тобой не соглашусь...

А я с тобой не соглашусь.
Иностранцы будут охуевать до тех пор, пока будут лицезреть быдлячее подобострастие наших соотечественников перед всем еуропейсЬким....
Мы для них будем людьми третьего сорта до тех пор, пока они к нам на заработки не начнут ездить. Так шо или работай на благо Украины, или смирись и глуповато-заискивающе улыбайся своим иносранцам... Им это по душе...:D

отдельная тема. Расписываю по ролям. Звоню:

та да будут ******* хер кто приедет из милиции..

зимой довелось звонить 102, нашел документы возле своего подъезда и хотел заявить о находке. Два раза посбросили, т.е. были длинные гудки. затем характерный щелчек поднятия трубки и сразу короткие гудки. На третий раз взяли трубку, и сказали что мы таким не занимаемся:D
****етс одним словом:(

Останнє редагування:
Вчера утром на Полтавский/Елизарова. Две таза 01 и 15. Обе, судя по всем "разборкичинЯщим", принадлежащие цыганве. Только как-то не очень понятно,- копейка с разбитой жопой сзади, "пятнаха" с развороченной ****** впереди.

Вкладення

• -0427.webp
    -0427.webp
    137.4 КБ · Перегляди: 204
  • -0428.webp
    -0428.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 182
На моих глазах на перекрестке Роганская/Каркача около часа назад Мазда 3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не пропустила встречную Авео.
Ну и как всегда культура наших людей. Из-за руля Авео вылез пидстаркуватый водятел и давай матом крыть водятла Мазды. В этот момент из Мазды сзади выбралась женщина с ребенком на руках.
От почему у меня в момент ДТП не маты на языке, а мысли о том, не пострадали ли во второй машине?

.
От почему у меня в момент ДТП не маты на языке, а мысли о том, не пострадали ли во второй машине?
Наверное, в прошлой жизни ты был не ****ом, а буддистом...Наблюдал подобное ДТП в Тае - вылезли водилы, печально глянули на повреждения....спокойно вызвали полицию, глянули вверх, на небо - "ну, ****, значит, так Будда так решил"...Эмоций - почти ноль)

Наверное, в прошлой жизни ты был не ****ом, а буддистом...Наблюдал подобное ДТП в Тае - вылезли водилы, печально глянули на повреждения....спокойно вызвали полицию, глянули вверх, на небо - "ну, ****, значит, так Будда так решил"...Эмоций - почти ноль)

Мысль, а не пострадали ли люди - это ноль эмоций? :confused: Ну-ну...

Мысль, а не пострадали ли люди - это ноль эмоций? :confused: Ну-ну...
Я имел ввиду отношение к машине. Многие при ДТП истерить начинают по этому поводу, не понимая, шо это токо кусок железа по сравнению со здоровьем и жизнью.
Надо было абзац сделать...то я отдельный пример привёл.

ДТП с участием милицейской машины.
1 августа около 15.30 на перекрестке улиц Чернышевского и Маяковского произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области. Об этом "Новости Харькова" сообщали ранее.

Милицейская машина направлялось по ул. Чернышевского, по ул. Маяковского двигался автомобиль «Таврия». На перекрестке водитель указанного авто не предоставил преимущество автомобилю ВАЗ 21099 - тем самым грубо нарушил правила дорожного движения.

Вместо того, чтобы пропустить служебный автомобиль, шедший по главной дороге, 25-летний водитель «Таврии» на большой скорости продолжил движение, игнорируя соответствующий знак «Уступи дорогу» и столкнулся с автомобилем правоохранителей. От удара служебная машина перевернулась, в результате ДТП пострадали водитель и двое сотрудников следственного управления областного ГУМВД.

С травмами разной степени тяжести милиционеры доставлены в городскую больницу. Также пострадал водитель «Таврии», у него врачи констатировали черепно-мозговую травму, ушибы головы и ног.

По данному факту органами прокуратуры проводится проверка

1312206272_img-news-2011-august-hmara_dtp011.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видать что-то крепкое ДТП было на Х широнинцев и 50 лет, куча гайцев людишки кучкуются а битого ничего не было может растащили уже хотя показалось как лежал мотык. микроавтобус гайцев уже уезжал (который вроде выезжает на ДТП с турапами)

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.5 КБ · Перегляди: 159
сегодня на мироносицкой\петровского дтп было... 3 машины: первый ехал по главной,его засандалили в левый бок и откинуло в 3ю машину,которая стояла и ждала пока первый проедет... пробочка была небольшая,так как на мироносицкую не выехать было,а по петровского оставалось расстояние в два кузова по ширине для проезда с обоих сторон.

Назад
Зверху Знизу