Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На 50лет СССР, в районе заправки родник/тнк сегодня где-то в 9-30 ланос догнал грузовик со стеклопакетами , левая сторона ланоса ушла под борт грузовика. Грузовик стоял в левом ряду пропускал встречку чтобы повернуть на лево, ланос наверное не успел перестроится в средний ряд или отвлёкся. Две скорые были, вроде как водитель жив был.

Пожаловаться на это сообщение

думаю соскочил с трала, если мне не изменяет память, то грузовым там движение запрещено, или нет?

Когда я ехал снизу вверьх, бульдозер чуть оттащили влево, дабы мона было объехать. На месте было 2 толстомордых гея, теребивших в руках жезлы и нифига не делавших для регулирования объезда. Сверху пробка была аж до ХАИ.

Когда я ехал снизу вверьх, бульдозер чуть оттащили влево, дабы мона было объехать. На месте было 2 толстомордых гея, теребивших в руках жезлы и нифига не делавших для регулирования объезда. Сверху пробка была аж до ХАИ.

А часов в десять утра пробка какая была на подъезде к жилярди с героев труда - весь мост в три полосы стоял. И это ещё без ДТП и светофоры там не включили. Сегодня в городе что-то невероятное, пробки огромные везде, дтп на каждом углу, трактор этот вообще дал просраться - в три часа дня думал что там и ночевать буду - водительское поголовье Харькова показывает полную неготовность к дождливой осенней погоде.

Сейчас на Широнинцев перед мостом на "зебре". Кто-то остановился пешехода пропустить, сзади довольно сильно ему влетела Мицубиси.

А часов в десять утра пробка какая была на подъезде к жилярди с героев труда - весь мост в три полосы стоял. И это ещё без ДТП и светофоры там не включили.
С утра там регулировщик стоял - вот тебе и пробка...

Шотам на жилярди - ****тор убрали? вот думаю ехать тудой или через окружную...

На улице Жилярди перевернулся бульдозер

Происшествие случилось примерно час назад в районе перекрестка спуска Жилярди и улиц Шевченко, Героев труда и Саперной...

Жилярди, Шевченко и Героев труда не пересекаются нигде. Вообще.
Жилярди, Шевченко и Саперная - аналогично.
Саперная и Героев труда соединяются встык на журавлевском мосту.
Ваш К.О. :пиво:

На Героев Сталинграда/маршала Жукова мерин 124-й и таз-06 не разъехались.

Жилярди, Шевченко и Героев труда не пересекаются нигде. Вообще.
Жилярди, Шевченко и Саперная - аналогично.
Саперная и Героев труда соединяются встык на журавлевском мосту.
Ваш К.О. :пиво:

Плеона́зм (от др.-греч. πλεονασμός — излишний, излишество) — оборот речи, в котором происходит дублирование некоторого элемента смысла.
В ряде случаев плеоназм сознательно используется для эмоционального усиления эффекта высказывания или для создания комического эффекта (как в письменной, так и в устной речи).

Ваш К.О. :D

мерс против жигули на героев сталинграда пол часика назад :) бампера-крылья

Стоял в той пробке
Минут 20-30 так точно.

С утра там регулировщик стоял - вот тебе и пробка...

В 10-00 не было никакого регулировщика. А пробка была.

Шотам на жилярди - ****тор убрали? вот думаю ехать тудой или через окружную...

Лучше не езжай. в 16-00 еще лежал.

Сейчас на Широнинцев перед мостом на "зебре". Кто-то остановился пешехода пропустить, сзади довольно сильно ему влетела Мицубиси.

Перед зеброй остановилась Волга 3110, а в неё влетел Лансер 10-й.
У волжаны, слегка, слева-сзади примято, у лансера ***** набекрень. Пластмассовый он, ****.

Сегодня между неподалёку от Песочина пешехода сбили. Сильно.

Рыбалко/Ощепкова, Жульку 2-ку Kia Sportage не пропустила (

Я рядом с этим перекрестком живу, чего там только не билось, и фура с газелью и копейка мицика на крышу клала, а про простой хук в бок я ваще молчу.
пысы. при выезде со стоянки на Ощепкова , приближаясь в перекрестку по Главной дороге, я останавливаюсь, а ну его ***, ДДД:іржач:

Назад
Зверху Знизу