Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ДТП московский\искринская возле СМ Star. как всегда рельсы. трамваи тоят. затор в обе стороны

взято со скайпа...

На улице Жилярди перевернулся бульдозер

Происшествие случилось примерно час назад в районе перекрестка спуска Жилярди и улиц Шевченко, Героев труда и Саперной
Как рассказали «Объектив-новостям» очевидцы, машина перевернулась и лежит прямо на проезжей части. Из-за этого образовалась пробка.
По словам очевидцев, в аварии никто не пострадал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.jpg
02.jpg

думаю соскочил с трала, если мне не изменяет память, то грузовым там движение запрещено, или нет?

На улице Жилярди перевернулся бульдозер

Происшествие случилось примерно час назад в районе перекрестка спуска Жилярди и улиц Шевченко, Героев труда и Саперной
Как рассказали «Объектив-новостям» очевидцы, машина перевернулась и лежит прямо на проезжей части. Из-за этого образовалась пробка.
По словам очевидцев, в аварии никто не пострадал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01.jpg
02.jpg

думаю соскочил с трала, если мне не изменяет память, то грузовым там движение запрещено, или нет?
Опять ты в разговор влазишь?

****уцца, это шож надо сделать шоб перевернуть многотонный бульдозер?:confused:

С полчаса назад в центре, на площади свободы стукнулись микроавтобус и то ли деу, то ли китаец какой-то. Стоят под зонтиками выясняют отношения.

Рыбалко/Ощепкова, Жульку 2-ку Kia Sportage не пропустила (
все надеялись что после сноса киоска загораживающего обзор ДТП не будет, но *****ов не остановить:(
ДТП московский\искринская возле СМ Star. как всегда рельсы. трамваи тоят. затор в обе стороны
.

там постоянно ДТП

Вчера во дворе Сумска 59А на хэтч ланос упали ветки и проламали крышу

это вапще ****ец как съехал :)

прилёг отдохнуть, ****, а то ебашишь как проклятый, то укатай, это разгреби и при этом водила постоянно бухущий рычаги отрывает и кормят чем попало начиная от соляры заканчивая мазутом

Назад
Зверху Знизу