Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не проще в данном конкретном случае убрать причину, а не бороться с последствиями? Раньше там вообще перехода не было
нет.А причина нарушения ПДД не в припезденом ли расположении?
Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?
А причина нарушения ПДД не в припезденом ли расположении? Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?

Я про этот наглухо ****утый переход писал с недельку назад. Его сделали прямо на остановке автобусов, какому *****у это вообще пришло в голову??? Автобусы разгружаются в 2 ряда (лично сегодня видел), пешеходы выпрыгивают из-под автобусов прямо на переход. Так что ДТП там будут регулярно
Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?

Это водилы автобусов ****о-*****асты, устроили там остановку. Протяни дальше метров 10-20, места дох*я - разгружайся, никто не помешает...
потом мы ушли, а там крики водителя стихли. но скорая не уехала. зато приехала гаишная машинка которая дтп с трупами регистрирует. ничего не могу утверждать за деревом не видно
Ехали минут 30 назад там, спросил у мотоциклиста одного - вроде сказал что все живы. Дай бог! Еще сказал что двое гонялись и лоб в лоб с кем то въехали. Так же при мне с автомобиля человека не могли вроде бы достать, живой.
Смотря какие травмы у пострадавших. Иногда выжившие и сами не рады, что выжили.

водитель ланоса точно не рад сейчас . подушек у них небыло и его перемешало с передней панелью дверью сидением и стеклом

)