Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А причина нарушения ПДД не в припезденом ли расположении? Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?

а не проще в данном конкретном случае убрать причину, а не бороться с последствиями? Раньше там вообще перехода не было

Вот если б там и остановки не было.
А так всё равно пешики ломиться будут. Так хоть обозначили.
Светофор ддя них бы так ваще б.

А причина нарушения ПДД не в припезденом ли расположении?
нет.
в низкой культуре граждан. и отсутствия необратимого наказания, затратного кошельку
Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?

а мне оно нахуя?
если ты такие места знаешь, то почему до сих пор жылишь 5 гривен на заказное письмо в облгаи с указанием оного, и требованием привести в соответствии с пдд?

А причина нарушения ПДД не в припезденом ли расположении? Или тебе напомнить несколько мест где по ПДД в принципе нереально проехать?

:)

Не там поможет (но не на 100%) бетонный забор между рынком и дорогой без единой дырки.

За углом (между мясным павильеном и овощным рынком, кстати, аналогичный переход, в 20 метрах от пешеходного перехода со светофором) так там еще менты пасутся :)

Я про этот наглухо ****утый переход писал с недельку назад. Его сделали прямо на остановке автобусов, какому *****у это вообще пришло в голову??? Автобусы разгружаются в 2 ряда (лично сегодня видел), пешеходы выпрыгивают из-под автобусов прямо на переход. Так что ДТП там будут регулярно

Это водилы автобусов ****о-*****асты, устроили там остановку. Протяни дальше метров 10-20, места дох*я - разгружайся, никто не помешает...
Но и переход там, конечно *** не нужен...
В свое время, впадлу было сделать подземку в сторону Кутузовского.
В общем, всё как обычно...

Я не про сторону кутузовского, а обратную. На стороне кутузовского хоть регулируемый переход. А на стороне Космоса (чи как его там) - нерегулируемый, и прямо на пешеходном переходе висит знак остановки автобусов

Сегодня (2.08.12) в 00-10 на Алексеевке возле сильно произошло ДТП. Кому что известно ?

видели да. ****ец кровяка

когда услышали звук удара и крики выглянули в окно.. увидели черную машину с аварикой слегка покоцаную которая уехала по мосту в сторону церкви, только потом увидели саму аварию. нам видно не плохо но дерево загораживало. вышли. лексус серебристый 7777 нн дымится от ланоса одни ошметки, возле ланоса парень бегает кричит в панике ничего не понятно. водителя лексуса нет. в ланосе девочка. ноги переломаны ее первой достали и увезли. водителя поломало вообще пополам

Фей, *** сделайте им термос кофе, им там ещё часов несколько куковать.

потом мы ушли, а там крики водителя стихли. но скорая не уехала. зато приехала гаишная машинка которая дтп с трупами регистрирует. ничего не могу утверждать за деревом не видно

Это водилы автобусов ****о-*****асты, устроили там остановку. Протяни дальше метров 10-20, места дох*я - разгружайся, никто не помешает...

Такая же точно ситуация на переходе через Полтавский шлях возле вокзала (где трамвайная остановка). Народ выходит из транспорта - и бегом на зебру, не глядя на светофор. Да и не видно его за маршрутками.

Ехали минут 30 назад там, спросил у мотоциклиста одного - вроде сказал что все живы. Дай бог! Еще сказал что двое гонялись и лоб в лоб с кем то въехали. Так же при мне с автомобиля человека не могли вроде бы достать, живой.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=30132250

потом мы ушли, а там крики водителя стихли. но скорая не уехала. зато приехала гаишная машинка которая дтп с трупами регистрирует. ничего не могу утверждать за деревом не видно

Бусик приезжает всегда когда есть пострадавшие. не обязательно трупы.

мы выходили он тоже живой был. кричал очень. просто потом все так резко стихло за окном

тоже видели с женой эту аварию

Вышли на балкон подышать воздухом за пару минут до столкновения,поэтому видели все четко.2 ****а(по другому простите сказать не могу):1-й на серебристом лексусе и 2-й на другой большой черной машине,решили устроить гоночки по улице Ахсарова напротив 13 дома. Черный шел по правой полосе,по левой шла машина,поэтому места сильно виляющему лексусу не было,только идти на встречку,где мирно ехала дэу. Лексина зараза врезалась,а черный помчал дальше,типа крутой выиграл гонки. Но решил вернуться за проигравшим,забрал его и драпу давать.Жаль,что их спасли подушки безопасности,а вот люди в дэу ни за что пострадали:девушку вытащили-ног практически нет ,а водитель застрял.
Хочу сказать,что гаи ничего не огораживала,чтобы затоптать все следы,так как номера не простые 7777,потом еще и машинок подогнали,чтобы скрыть масенький тормозной путь лексины,но люди все сфоткали.мчс приехала только через 40 минут!!!ЖАХ.

Ехали минут 30 назад там, спросил у мотоциклиста одного - вроде сказал что все живы. Дай бог! Еще сказал что двое гонялись и лоб в лоб с кем то въехали. Так же при мне с автомобиля человека не могли вроде бы достать, живой.

Смотря какие травмы у пострадавших. Иногда выжившие и сами не рады, что выжили.

водитель ланоса точно не рад сейчас . подушек у них небыло и его перемешало с передней панелью дверью сидением и стеклом

водитель ланоса точно не рад сейчас . подушек у них небыло и его перемешало с передней панелью дверью сидением и стеклом

именно...:(
ему морфий вкололи, а он все равно кричал жутко...не действует мол.(может разбодяженый?!не удивлюсь... :rolleyes: )
очень печально,что такие "козло-лехусы" размножаются.
так же, еще одно доказательство, что в Украине нет никакой организованной неотложной помощи! нет что бы део разрезать и достать водителя, они тупо тянули его :(
и на самом деле, работу МНС выполняли простые смертные, которые таскали всевозможные подручные средства,что бы приподнять део...
зы. в кругу зевак не была,просто ждала своей очереди на разворот.

Назад
Зверху Знизу