Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
трындец аварий скока...и это еще не гололед
снова на Полтавском авария на мосту возле заправки Шелл. Пробка нереальнейшая. Лучше обьедте. Водил вырезали из машин, скорых 2. Похоже Жулька шестёрка и Тоёта не разминулись.
Авария жуткая,каша из обеих машин....Я тянулся там минут сорок,так еще две аварии маленькие на большом мосту - желающие выскочить с пробки позацеплялись друг за друга.снова на Полтавском авария на мосту возле заправки Шелл. Пробка нереальнейшая. Лучше обьедте. Водил вырезали из машин, скорых 2. Похоже Жулька шестёрка и Тоёта не разминулись.

Авария жуткая,каша из обеих машин....Я тянулся там минут сорок,так еще две аварии маленькие на большом мосту - желающие выскочить с пробки позацеплялись друг за друга.![]()
Авария жуткая,каша из обеих машин....Я тянулся там минут сорок,так еще две аварии маленькие на большом мосту - желающие выскочить с пробки позацеплялись друг за друга.![]()
епт, так перед окружной самойА где шелл на полтавском? Не могу вспомнить никак. Или это шото новое?
газель и черина полтавском возле шела было 2 аварии, проезжал там часов в 9, метров за 100 до этого мяса на мосту, стояла газель и, вроде, ланос без морды, тоже встречка.
Вчера тоже вроде все трупы.в том месте, у меня соседи по даче лет 5 назад насмерть убились, дочка у них тогда 7 лет осталась, благо бабушка есть, в дет дом не попала.
Там *****асты часто прутся на обгон, при том, что там поток приличный и ширина дороги не ахти.
Сотрудники ГАИ перенаправляли автомобили в объезд через Солоницевку и Залютино. По словам очевидца, столкновение было очень сильным. По предварительным данным, все люди, ехавшие в машинах, погибли, их тела "вырезали" автогеном из разбитых машин.
Вчера тоже вроде все трупы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В половине седьмого вечера в районе проезда Магистрального ВАЗ 2103 врезался в бордюрный камень, после чего столкнулся с ехавшим сзади Chery. Обломки авто повредили еще и Ford, который также ехал в попутном направлении. У водителя ВАЗа закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и открытый перелом ноги - его доставили в областную клиническую больницу. Также пострадал водитель Chery - с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки его отвезли в четвертую неотложку. Как сообщили в облуправлении ГАИ, из-за этой аварии на выезде из Харькова в сторону Песочина образовалась пробка.
Да,газель и черри - это посредине моста,но черри,по-моему,хотела вообще назад ехать из пробки,а газель по встречке...Раньше семи вечера - были еще легко зацепившиеся два жигулятора,не рассмотрел,вродь 15-я и 12-я,в самом начале пробки и моста,после поворота на Залютино.Знач,к девяти разьехались сами....газель и чери
чери возможно хотел по встречке всех объехать и не получилось. Думаю, что уже объезжающая по встречке газель ****ла торопыгу на чери
*****ы ******
Пересмотри видео Platon80 - внимательно на морду и ******у 03-ей.Там лобовое.....А Объектив утверждает обратное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.