Ruslan2
R
ему больше неоткуда было взяться, так шо мои вангования изначально были правильными
Сантафист, канешна, резкий как понос, но то такэ уже
Ванга ты наша

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ему больше неоткуда было взяться, так шо мои вангования изначально были правильными
Сантафист, канешна, резкий как понос, но то такэ уже

Молочная-5
![]()
та они разъехались часа через 4, можно 10 раз вернутьсяВот и нахера регик опять уехал?
ну шо за люди
ес лишо- видео спер тов кон такт ЕВот и нахера регик опять уехал?

Сантафист прилип на бабло
На 24 секунде как мне показалось этот велик слева направо по зебре пересекал, видно как неслось чтото между бумером и белым авто
Если да то он не прав, вел только в руках надо
Такое теперь каждый день будет до первого снегаТачка стоит поперек дороги, скутериста бинтуют врачи
спасибо, поеду через ШевченкоПробка в обе стороны уже приличная, будет жопка
Спасибо, срежу партизанской тропкой через Шишковкуна чебышева возле Хомы в заборе торчит каблук, хз, как там это все произошло, но красиво

Volkswagen Caddy+Nissan+Mitsubishi+Geely+Chevroletна чебышева возле Хомы в заборе торчит каблук, хз, как там это все произошло, но красиво![]()
пр. Юбилейный-45а, мото Хонда+Шевроле Лачетти, у мотоциклиста предварительно перелом ноги и многочисленные ушибыВозле Автомира на 50 Лет ВЛКСМ серьезный замес. Тачка стоит поперек дороги, скутериста бинтуют врачи, а скутер валяется прямо на пороге автомира![]()
Лачетти сегодня в ударе.