Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сантафист прилип на бабло

На 24 секунде как мне показалось этот велик слева направо по зебре пересекал, видно как неслось чтото между бумером и белым авто

Если да то он не прав, вел только в руках надо

ему больше неоткуда было взяться, так шо мои вангования изначально были правильными:rolleyes:
Сантафист, канешна, резкий как понос, но то такэ уже

еще и ****** пр. Ленина. Кто такое проектировал, что везде широченный правый ряд, который после перекрестка переходит в остановочный карман? И все кто лезет возле бровки стартуют на едва загоревшийся зеленый с одной целью - успеть влезть перед левоедующими. Какая там зебра? Кто там идет либо едет? Внимание на другом - успеть втиснуться. Вел однозначно - пень

Вот и нахера регик опять уехал?
ну шо за люди:незнаю:

Молочная-5
QFnvC.jpg

-Посмотри справа, нет машин?
-Нет
начинает движение, и получает удар в бок
-***, я же спросил : справа нет машин?
-А это трамвай

Сантафист прилип на бабло

На 24 секунде как мне показалось этот велик слева направо по зебре пересекал, видно как неслось чтото между бумером и белым авто

Если да то он не прав, вел только в руках надо

вел, конечно, если ехал - неправ, но еслибы он шел, то тоже не успел бы дойти до конца. Сантафист ********-желтопроскакун

на чебышева возле Хомы в заборе торчит каблук, хз, как там это все произошло, но красиво :ги:
Пробка в обе стороны уже приличная, будет жопка. ПП не было еще и на горизонте не видать было.

Возле Автомира на 50 Лет ВЛКСМ серьезный замес. Тачка стоит поперек дороги, скутериста бинтуют врачи, а скутер валяется прямо на пороге автомира :(

окружная возле брсм. копендос поперек дороги. в овраге 2104 перевертыш.

на чебышева возле Хомы в заборе торчит каблук, хз, как там это все произошло, но красиво :ги:
Volkswagen Caddy+Nissan+Mitsubishi+Geely+Chevrolet
как ему удалось и почему нет фото других участников - не знаю, не спрашивайте
водитель фольксвагена в больницу поехал
c04Dj.jpg

ja8Pv.jpg

wdUQs.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции
на типичном харькове нашла
vjLYT.jpg

lwLn.jpg

EBPr0.jpg

Возле Автомира на 50 Лет ВЛКСМ серьезный замес. Тачка стоит поперек дороги, скутериста бинтуют врачи, а скутер валяется прямо на пороге автомира :(
пр. Юбилейный-45а, мото Хонда+Шевроле Лачетти, у мотоциклиста предварительно перелом ноги и многочисленные ушибы
0CXbY.jpg

zXOwU.jpg

Останнє редагування:
Лачетти сегодня в ударе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

в 18.00 уже оформлялись

Вкладення

• IMG_2243.webp
    IMG_2243.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу