Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
только это же надо смотреть, а не в носу ковыряться или по телефону *****ть.. последние уже порядком *******.. как только видишь задрота тошнящего между левым и правым рядом, обгоняешь - ****** *******(ка) по телефону..:диявол:

Сегодня по Клочкам обогнала красненький хюндай с буквой У на заднем стекле. Думала девушка едет вихляя, ан нет - мужик с телефоном, низко голову склоня и естессвенно ишо с сигаретой. :диявол::диявол::диявол: Прикуривал что ли походу?!?!:-(

Я вот не понимаю...а разве с такой статистикой аварий трамваев не должна ли какая то комиссия запретить им выходить на линии до того момента пока инспекция не проинспектирует все пути и не выдаст заключение о их соответствии нормам безопасности ?

Он смотрит на твой пост, как на *****:D
hennadij-kernes_normal.webp

новичку и на инжекторных авто сложно трогаться в крутую горку
я сначала даже на Сумской боялась трогаться, и глохла бывало

со временем лучше стало, но всё равно на горках нервничаю

пс: по Гагарина в сторону центра догонялки где-то недалеко от Одесской
На дизеле в разы проще. Но вообще автомат рулит :)

Он смотрит на твой пост, как на *****:D
hennadij-kernes_normal.webp

Да ты знаешь...мне порой кажется что специально такое делается (я не про то что специально трамваи пускают под откос, а специально ничего не фиксят) чтобы потом признать транспорт опасным (кроме центра где новые пути) и вместо транваев пустить маршртуки.

Догонялка на ак.Павлова н участке между моспросом и салтовским шоссе.

Еще такой вопрос. с 13.00 до 14.00 перекресток ак.Павлова х Салтовское шоссе, сходит с ума главным образом та часть что едет по салтовскому шоссе. Тупо перегораживают перекресток, на стоп линии вообще ни кто не останавливается. В итоге сами же себе пробку создают.

хто там в телесенсе сидит, пойдите посмотрите, как такое вообще можно было учудить :eyecrazy:
с автохарьков
Q5NYpzXehDs.jpg

тут??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хто там в телесенсе сидит, пойдите посмотрите, как такое вообще можно было учудить :eyecrazy:
с автохарьков
Q5NYpzXehDs.jpg

eqlIdL6uV8c.jpg

Есть мнение что поворачивал и ему кто-то трамплин сделал. Но это на уровне догадок.

Да отдохнуть прилег, на солнышке хорошо, пузико погреть

Осторожно! Наступило лето! До июня будут биться не на жизнь....! Надо как то эти два месяца переждать в кустах)))))

ето вам от Гали и ПП привет

Слышу вдалеке трели хрустиков с гогарена... Щас пойдет сезон

Слышу вдалеке трели хрустиков с гогарена... Щас пойдет сезон

ох, ехало со мной с утра жЫвотное междурядное, хоть бы раз, сцуко, включил поворот. поворачивала с Науки на Правды направо, стоял за мной, пока я пропускала пешиков, оно пролезло вдоль бордюра и поехало наискосок, я его чудом не бортанула :рл:
Надо вспоминать, что в правом ряду до бордюра можно оставлять не больше 10 сантиметров:D

Назад
Зверху Знизу