Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за дом?? адресСпасибо
да, санта фе (старый)На Науки\Тобольская вела сбили. Санта Фе, похоже. Скорая оказывала помощь. Вел в районе пешеходного у остановки валялся с покрученным задним колесом
почти такая же ситуация утром была на повороте с ул. Сумской на ул. Деревянкоя седня тоже одного чуть не заебашил.
стою на олимпийской на красный, готовлюсь к повороту направо на м Жукова, слушаю земфиру. загорается зеленый. неспешно трогаюсь.
боковым зрением вижу движение слева. оно ***** едет, по маршала жукова, на красный, как ни в чем не бывало

похоже на новый дом по широнинцев, недалеко от мавзолеяа что за дом?? адрес
да таки онпохоже на новый дом потракторостроителейГв. Широнинцев, недалеко от мавзолея
да таки он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо придумали - стоянку у выхода
хотя выход не по проекту![]()
А я зранку і не помітив, коли малого у школу висаджувавНе дтп, но не знаю куда кинуть.
Свеженький возле дома. Краска масляная, ещё воняет.
И да, утренняя гимнастика для шеи. Пожалуйста, кто сможет перевернуть фото, сделайте
тре було ***рития седня тоже одного чуть не заебашил.

по пострадавшим нет инфы, якобы отказалисьна Плехановская/Державинская утрешнее "фиг проскочиш"
напротив пасажирского места на хундае традиционная сетка на стекле, ктото грузили в скорую.
утро примерно в 8.20 сбит велосипедист автомобилем санта фе
на веснина перед подъемом в левом ряду паровоз из 5 ***** машинтянучка от шевченко. полицаи - работают...
****ец, я давно таких паравозов не видел![]()

да? а я думал, что минимальная скорость движения задним ходомА там же "40" не даром

многие себе считают пешеходами, и ПДД к ним не относится.У велосипедистов, знания, даже элементарных ПДД, вообще отсутствуют
на веснина перед подъемом в левом ряду паровоз из 5 ***** машинтянучка от шевченко. полицаи - работают...
и цвет даже подобрали под фасад. Кому-то насолили наверное.Свеженький возле дома. Краска масляная, ещё воняет.
как только видишь задрота тошнящего между левым и правым рядом, обгоняешь - ****ит *******(ка) по телефону..![]()