Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
патрульные говорят меньше
7-00, Амосова-38 Audi Q7+припаркованные Toyota Camry, ВАЗ 2104, Chevrolet Colorado. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, 41-летняя женщина-водитель Audi Q7 находилась в состоянии алкогольного опьянения составлены протоколы по ст. 124 и ст.130 КупАП.
CMYbN.jpg

wa7TK.jpg

Cyisx.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

***. Женьке швабрика расхуярили. :eek:

ты под кайфом?

Чувак отдал свою машину на сервис, работники сервиса, перегоняя машину немного притопили

Более коротко от другого лица

Останнє редагування:
Да-Да!!, набрел на видос и вспомнил свой стиль вождения по городу? ;)
Выкладывали уже ранее у нас где-то. Не в этой теме

Да-Да!!, набрел на видос и вспомнил свой стиль вождения по городу? ;)
Выкладывали уже ранее у нас где-то. Не в этой теме

Причём тут мой стиль вождения? Я при температуре ниже нуля за руль не сажусь

ты про своего папу? А как тогда тебя зачли?

о. здоров.
обоснуй свой смайл

СМайл посвящается всем кто видит разницу между парковкой во дворе и за рыболовной сеткой у дороги, но за деньги и всем вторящим: "сэкономил на парковке". А кого там именно расхуярила эта ***** я не вкурсе, ничего личного.

и кто теперь будет и за какой *** отдавать бабки на другую ламбу владельцу ?

а **** ему еще делать то:іржач:

Слышишь, пьяница неугомонный, ты думаешь ухватил бога за бороду оскорбляя меня без цитирования? Не хочешь 4 балла получить за гадости, которые мне в личку пишешь слогом школьника младших классов? Или думаешь оскорблять в личке по правилам ХФ можно?

Q0x2xPU_Sn4.webp

но ты же уже 2 раза в ДТП был, насколько я помню!

1 раз за 8 лет и то, когда разбил селику, очень сомнительно что вина моя была. Ведь я тронулся на чистый зелёный и моя скорость была менее 5 км/ч , а чувак вылетел на соточке на перекрёсток даже не на оранжевый . Но да, теперь я не смотря на цвет светофора не жму на газ пока не буду уверен, что не выскочит спехунец

Так шо... Не так уж все и плохо 1 ДТП за 8 лет и это на старте карьеры *****а.
1 раз мне на 323 маздеизм снесли бампер прицепом, но я тогда стоял
Ещё было 8 контактов с пешеходами, но они во всех случаях перебегали в неположенном месте и там моей вины 0,

и кто теперь будет и за какой *** отдавать бабки на другую ламбу владельцу ?

Автосалон того чувака, которого по кускам вытащили из этой ламбы возместил

1 раз за 8 лет и то, когда разбил селику, очень сомнительно что вина моя была. Ведь я тронулся на чистый зелёный и моя скорость была менее 5 км/ч , а чувак вылетел на соточке на перекрёсток даже не на оранжевый . Но да, теперь я не смотря на свет светофора не жму на газ пока не буду уверен, что не выскочит спехунец

Так шо... Не так уж все и плохо 1 ДТП за 8 лет и это на старте карьеры *****а.
1 раз мне на 323 маздеизм снесли бампер прицепом, но я тогда стоял
Ещё было 8 контактов с пешеходами, но они во всех случаях перебегали в неположенном месте и там моей вины 0

Ещё было 8 контактов с пешеходами :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Автосалон того чувака, которого по кускам вытащили из этой ламбы возместил

Ещё было 8 контактов с пешеходами :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

в нашем городе очень много суецидников, я по-другому это обьяснить не могу. Они так беспечно выбегают на дорогу, что мне порой и хочется им помочь но машину жалко

стоп, а деу Нубиру?

У меня никогда не было деу и даже каких либо контактов с деу:confused:
То ты меня с кем то

еслиб в УК ввели пункт, что водитель не нес ет отвественности за сбитого *****а вне пешеходного перехода, то оленей бы поубавилось в разы!

Ну да, благо у меня все контакты были на скорости менее 20 км/ч и 6 из 8 раз не передней частью машина, а боковой или задней, то человек набежит, когда я уже проехал то идучи по проезжей части рукой махнёт об машину

Хм...походу тогда спутал, а разве ты не на Гагарина живешь, в смысле район державинской-Кирова!

Я живу в новострое где холидей и деу точно никогда не юзал;)

Назад
Зверху Знизу