Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
19-00, Льва Ландау-Халтурина, Audi 100+Audi А4. 49-летний мужчина-пассажир Audi 100 от полученных травм погиб на месте, 51-летняя женщина-пассажир Audi А4 была госпитализирована. По данным пресс-службы патрульной полиции, автомобиль Audi А4 двигался со стороны Салтовского Шоссе, Ауди 100 ехал от Московского проспекта с левым поворотом на улицу Халтурина.
AVx6.jpg

1MLf.jpg

lb1Mp.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

19-00, Льва Ландау-Халтурина, Audi 100+Audi А4. 49-летний мужчина-пассажир Audi 100 от полученных травм погиб на месте, 51-летняя женщина-пассажир Audi А4 была госпитализирована. По данным пресс-службы патрульной полиции, автомобиль Audi А4 двигался со стороны Салтовского Шоссе, Ауди 100 ехал от Московского проспекта с левым поворотом на улицу Халтурина.
AVx6.jpg

1MLf.jpg

lb1Mp.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Водитель Ауди 100 живой?
Кстати, пассажир, который погиб, сидел на заднем сидении...

Тока что сидел на бордюрчике пивасик пил, на перекрёстке Кирова Гагарина жигуль уебкнил мерс бусик , все живы здоровы

Я по рокавто прикинул сейчас:
IWwQDYj.png

Первое число - ЗЧ в США, остальные - цены на доставку, которые предлагает рокавто. Это самолетом за две недели. Морем дольше и за 500-600 баксов привезут.

И это только те запчасти, которые я с земли собирал + дверь. А там еще передний правый рычаг не очень хорошо себя чувствует + не ясно, что с рамой.

Я по рокавто прикинул сейчас:
IWwQDYj.png

Первое число - ЗЧ в США, остальные - цены на доставку, которые предлагает рокавто. Это самолетом за две недели. Морем дольше и за 500-600 баксов привезут.

И это только те запчасти, которые я с земли собирал + дверь. А там еще передний правый рычаг не очень хорошо себя чувствует + не ясно, что с рамой.
не видно

Страховая бабы походу МСК, мое место работы уже 10 лет, видел седня дело с фото аваркомов наших, и если она реально была бухая, то маловероятно, что будут выплаты.

именно. А эта **** скорее всего всегда нищая и машина не ее. Проффесия обязывает.

Страховая бабы походу МСК, мое место работы уже 10 лет, и если она реально была бухая, то маловероятно, что будут выплаты.

и шо? суд назначит ей платить по 500грн в месяц бо у нее зарплата 3500.

не. я реально в ахуе от такого. мало того шо машину расхуярили так ещё попробуй бабки с нее вытрясти.

и шо? суд назначит ей платить по 500грн в месяц бо у нее зарплата 3500.
У нее неприкосновенность, поэтому, выбивать бабло из нее нельзя :незнаю:
Жаль невинных людей, на их месте может оказаться каждый из нас.
Хотя, может баба окажется с понятиями и отлистает всем по счетчику, не будем судить о человеке заранее.

У нее неприкосновенность, поэтому, выбивать бабло из нее нельзя :незнаю:
Жаль невинных людей, на их месте может оказаться каждый из нас.
Хотя, может баба окажется с понятиями и отлистает всем по счетчику, не будем судить о человеке заранее.

адекватные бухими по утряне не ездят.

Назад
Зверху Знизу