Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
8-45, площадь Восстания-Московский проспект, Toyota+ KIA+Ваз. Toyota двигалась по площади Восстания от улицы Молочной с левым поворотом на Московский проспект, KIA поворачивал на площадь Восстания с Московского. После столкновения KIA отбросило на припаркованный ВАЗ. С места аварии был госпитализирован водитель KIA - ушибы.

TLCcu.jpg

HO1ID.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Вабщето на скорости 180 на сухой дороге и не менее сухой резине тормозной путь где то метров 500 не меньше!
говорят и больше бывает, на такой резине:

%D0%B6%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4.jpg

тормоза ***** пошлют при таком торможении на 90% автомобилей.
90% автомобилей должны уверенно остановится с такой скорости.
один раз гарантированно.

8-45, площадь Восстания-Московский проспект, Toyota+ KIA+Ваз. Toyota двигалась по площади Восстания от улицы Молочной с левым поворотом на Московский проспект, KIA поворачивал на площадь Восстания с Московского.

там вроде сразу поворота на Моспрос налево нет :confused:, нужно ехать вправо и разворачиваться за трамв остановкой "Ун. Харьков"

Останнє редагування:
ну меня тоже это немного удивило.... но - патрульная полиция дает такую инфу. а там - вскрытие, т.е. следствие покажет
не, говорят есть там левый поворот - те кто там ездят. щас придут знатоки и все расскажут )))

там вроде сразу поворота на Моспрос налево нет :confused:, нужно ехать вправо и разворачиваться за трамв остановкой "Ун. Харьков"
и с каких это пор там такое? может там и прямо нельзя уже ехать?:)
а еще сегодня в 8.30 возле пятнашки микроавтобус стоял частично на тротуаре (на пешеходном переходе от ФБ к пятнашке), огороженный конусами и вмятой секцией ограждения! копы оформляли! других участников не видел, может просто не вписался!

Останнє редагування:
8-45, площадь Восстания-Московский проспект, Toyota+ KIA+Ваз. Toyota двигалась по площади Восстания от улицы Молочной с левым поворотом на Московский проспект, KIA поворачивал на площадь Восстания с Московского. После столкновения KIA отбросило на припаркованный ВАЗ. С места аварии был госпитализирован водитель KIA - ушибы.

TLCcu.jpg

HO1ID.jpg

Девочка можорного вида из камри вся в цветочках, ходила вокруг и материла всех как последний грузчик. ..

И возле 15-ой старенький микроавтобус влетел в огрождение возле памятника Невскому

Как это нет поворота налево ? [emoji33]
Это я что получается пару раз в неделю там *****ю, иногда даже на глазах у копов))
Возле универмага разворачиваются те кто на Якира едет, ну по крайней мере я так думаю.

возле монтаны при вьезде во двор стукнулись две машины. эпичненько. вроде арабы или хз.

На Лансере реально дебил. Видео с автомобиля сзади

Опубликовано Виталий Лойков: 31 мар. 2016 г.

30 марта 21:02 ДТП пр. Ленина г. Харьков (Лансер vs Мерседес)
13я минута момент дтп

перекресток ул.Ак.Павлова х пере.Конюшенный догонялка не сильная в среднем ряду прям на светофоре.

18-00, Сиверская-47, Киа, по данным патрульной полиции - водитель в состоянии алкогольного опьянения, пострадавших нет, на водителя составили протоколы по ст. 130 и 124 КУпАП
E93u6.jpg

K3bqG.jpg

mnSU.jpg

Когда проспится будет такое:-):

в 19-30 оформлялись Плехановская/Полевая, Киа вроде Черато догнала в **** Приору

17:30 артёма+иванова, фулметалгазёл притер ***дайчика в левом павароти
утожы врем’я сумцкая+гончара, ситро вбаку у мерса

Одесская

DwAGhrqSFQA.webp

Не вписался в поворот возле Аэропорта и снес светофор. Пытался смыться, но тачка в хлам. Копы на месте.

KgvitVBOX0w.webp

Тоже Одесская

J6S0cE4vh1U.webp

Моспросп

aP30Lh9cps0.webp

Назад
Зверху Знизу