Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#копы_назадании (с)
не до дтп всяких.
Просто могли не увидеть
по-поводу дтп на Гагарина, не знаю что и как, но маршруточники повороты включают через раз, по настроению
могли, гуано вопрос, тут сложно точно сказать.Просто могли не увидеть
по-поводу дтп на Гагарина, не знаю что и как, но маршруточники повороты включают через раз, по настроению
Китаенко-8, сбили 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу в капюшоне и наушниках - это такое в полиции говорят. в патрульной. травмы не уточняют.Хреновая примета, если огороженный конусами Камаз, стоит через 10м за пешеходным переходом. ДК Ильича. Бавария. Проезжал час назад.
Можно только догадываться....травмы не уточняют.
лымарцкая 14 шото горело час на зад
перегорожыно пожарками, одна полоса
то не ты тамо на тротуари порковался?![]()
![]()
Недалеко от ЮЖД полицейский автомобиль сбил человека.
(Хотим обратить ваше внимание, что виновники происшествия еще не установлены. Очень часто подобные инциденты происходят по вине пешеходов, которые переходят дорогу в неположенных местах и халатно ведут себя в темное время суток, забывая о правилах безопасности).
Причины ДТП и более подробную информацию сообщим позже.
Наш оператор уже выехал на место происшествия. Скоро будет репортаж.
UPD (21:35): по предварительной информации бортовой номер полицейского автомобиля 0604
UPD (21:37): ДТП произошло около 21:00. Есть информация что ДТП с летальным исходом.
я бы даже сказал от знака пешеходного. Так, что пеш переходил в не положенном месте получается.там приус стоит в нескольких метрах от зебры?