Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
по-поводу дтп на Гагарина, не знаю что и как, но маршруточники повороты включают через раз, по настроению

Хреновая примета, если огороженный конусами Камаз, стоит через 10м за пешеходным переходом. ДК Ильича. Бавария. Проезжал час назад.

по-поводу дтп на Гагарина, не знаю что и как, но маршруточники повороты включают через раз, по настроению

Эти *****ы и трогаются не глядя в зеркала.
Хотел обогнать автобус на узкой улице.Поравнялся с ним.Так это тело решило поехать.Чуть в бочину мне не вьехал.:диявол:

лымарцкая 14 шото горело час на зад
перегорожыно пожарками, одна полоса

Хреновая примета, если огороженный конусами Камаз, стоит через 10м за пешеходным переходом. ДК Ильича. Бавария. Проезжал час назад.
Китаенко-8, сбили 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу в капюшоне и наушниках - это такое в полиции говорят. в патрульной. травмы не уточняют.

травмы не уточняют.
Можно только догадываться....

лымарцкая 14 шото горело час на зад
перегорожыно пожарками, одна полоса
nSTiJ-bxIq0.webp

то не ты тамо на тротуари порковался? :дивитись: :ги:

1458666845.jpg

инфиник получил пинок от газели на Гагарина, около мотеля "Дружба".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p0mF_RzTows.webp

p7Xm6Ndu6gw.webp

1Ck59Z55tuw.webp

MiDlXFZtu88.webp

Недалеко от ЮЖД полицейский автомобиль сбил человека.

(Хотим обратить ваше внимание, что виновники происшествия еще не установлены. Очень часто подобные инциденты происходят по вине пешеходов, которые переходят дорогу в неположенных местах и халатно ведут себя в темное время суток, забывая о правилах безопасности).

Причины ДТП и более подробную информацию сообщим позже.

Наш оператор уже выехал на место происшествия. Скоро будет репортаж.

UPD (21:35): по предварительной информации бортовой номер полицейского автомобиля 0604

UPD (21:37): ДТП произошло около 21:00. Есть информация что ДТП с летальным исходом.

о. даю комментарий пресс-службы патрульной полиции
Авария произошла около 20-30 на улице Полтавский Шлях-62б - под колеса патрульной Тойоты угодил переходивший дорогу 42-летний мужчина. Как прокомментировали в пресс-службе патрульной полиции, пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте и, как выяснилось после приезда медиков, находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии пострадавшего забрала "скорая" - предварительный диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и многочисленные ушибы.

меня вот сильно смущает что пешеход, по версии полиции, переходил в неположенном месте.... там приус стоит в нескольких метрах от зебры? это что же получается?
расскажите че думаете, плз

Может и не переходил, а был настолько пьян, что понесло на дорогу.

ПП стоит до пешперпеха. шо тут пояснять. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу