Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Мы когда на Гагарина снесли 11 секций, рекорд Харькова, между прочим:yahoo:, так у нас колесо от удара на 57 метров улетело:D

Главное - позитив :D
357e89b4a42709.jpg

Мы когда на Гагарина снесли 11 секций, рекорд Харькова, между прочим:yahoo:, так у нас колесо от удара на 57 метров улетело
Блин, не знал, что это из автоветки чуваки.
Помню эту аварию, проезжал мимо, подумал еще про себя: "опять эти...", ладно, не будем об этом :-)

1.4 mm это фольга может 14 ?

Машины новые. На диске практически нет выработки = диск по толщине норм точно.
А вот цвет - перегрев.

Диск похоже задний.

Банально могли на ручнике прокатиться и в луж. Он треснул. А затем торможение (не факт что первое) и он отлетел заблокировав колесо.

Мы когда на Гагарина снесли 11 секций, рекорд Харькова, между прочим:yahoo:, так у нас колесо от удара на 57 метров улетело:D
_8tVnHf824A.webp

Респект конечно. А за забор с вас денег сколько натрусили, если не секрет конечно?

Респект конечно. А за забор с вас денег сколько натрусили, если не секрет конечно?

85 кажись

и почему бы тебя не считать *******ом.....:confused::confused::confused:

ну хотя бы потому, что я ехал в другой машине:D

cFgUws6XIQw.jpg

за то эффектно вышло, кто на бульвар ходит, я тем видео с рега показывал :) Красиво сделали тройной переворот на камеру :)
uYDmP5dhVR8.jpg

Блин, не знал, что это из автоветки чуваки.
Помню эту аварию, проезжал мимо, подумал еще про себя: "опять эти...", ладно, не будем об этом :-)
та дорога скользкая была, уже октябрь был, подмерзала ночью + всю ночь тусили по клубам, потом случайно по прямой разогнались больше чем надо. Лично я ехал в пределах разумного сзади, не более 170, ауди конечно переоценил и лупанул 230+ в поворот, спуск небольшой + передний привод... короче поцарапал машинку, обидно, всего 3 мес как купил
Годно! :клас:

А правду говорят что одна секция стоит туеву хучу бабок? то ли 25 000 или что то около того?

7 с копейкампи секция

Ниче, сдаст по гарантии и возьмет полный привод, чтобы не заносило в след раз

что-то где-то случилось.

Вкладення

• 3333333.webp
    3333333.webp
    136 КБ · Перегляди: 315
Назад
Зверху Знизу