Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авто харьков сити
![]()
![]()

не очень свежачок, но тем не менее:
, раз ...надцать пересмотрел видео, чтоб понять куда смотреть. Смотрел на перекресток.
Потом только вспомнил, что это наверно с трамваем авария... Выделения-увеличения и не заметил.Блин, глаза поломал, раз ...надцать пересмотрел видео, чтоб понять куда смотреть.
до меня с третьего просмотра дошло толькоПока ты не написал я так и не понял где дтп.

Что в городе творится...
Каждый день сводки о 5 авариях в среднем...Просто капец
Ну, даже если ты видишь суслика - это не значит что он есть ((( или не верь глазам своим... или не знаю как еще. нету у патрульной полиции ни-че-го. тихо все и спокойно. колеса в воздухе не крутятся (((В 16-30 возле Навруза на Шевченко, что то лягло на бок и прижалось к столбу.
Тоже с подзорной трубой весь монитор изучил, но так и не нашел ДТППока ты не написал я так и не понял где дтп.

а таки утром довольно коварно было местами по части скользоты.Предварительно, занесло на скользком участке дороги.
И еще будет коварно...а таки утром довольно коварно было местами по части скользоты.