Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец... простите ((( пишу как карта показывает

А какая у вас карта? и гугл и яндекс показывают****ец... простите ((( пишу как карта показывает
И на вашем же скрине прямо по центру сверху вниз идет провулок Каунаський , карта украинская и с русским видать не дружит у васвот че. но раз навигатор показывает - поверю сусаниным с навигатором ))

да я уже увидел, то в гугл-поиск кто-то так внесто не карта с русским не дружит, то другое... спасибо ))
по поводу ДТП мовчит полиция ((( крепко молчит. и за свотофоры ж не гаи отвечала, они могли только рекомендовать горисполкому где-то что-то изменить в организации дорожного движенияда я уже увидел, то в гугл-поиск кто-то так внес
а полиция так и молчит по этому поводу? это ж вообще их проеб со светофором... хотя вообще не их, а предыдущего ГАИ...
тоесть он въе3жает на перекресток и ему ***** на сигналы светофора перед перекрестком...у нас все считают, что кому-то и что-то должны... но трамвай там никому ниче не должен!
у трамвая нет там ни светофора ни знаков и он не может быть в курсе вообще, что то перекресток!тоесть он въе3жает на перекресток и ему ***** на сигналы светофора перед перекрестком...

3начит он долб...еби он не может быть в курсе вообще, что то перекресток!
вот читаю и прям уже вижу этот сюжет))) конечно хочу, что за вопросы, еще и с таким описанием )
а еще пригласите патрульные, только скажите , чтобы заранее правила и госты изучили, что ответили на вопросы должен трамвай смотреть на какой-то светофор, должны ли быть знаки приоритета или отдельный светофор у трамвая . и все сразу станет на свои места, все будут собирать на лужайках ромашки и ловить бабочек, наступит мир-рай 
Каштановая: (Кто сигару на бордюре забыл?)
]
![]()
летающая ауди-сигара
как так можно, такую балду перелететь, лавку как трамплин использовал ?? ***** у машинки вроде не разбита
зачот3начит он долб...еб![]()

это где-то на промзоне?Каштановая: (Кто сигару на бордюре забыл?)
вот читаю и прям уже вижу этот сюжет))) конечно хочу, что за вопросы, еще и с таким описанием )
Бегало там нечто араподобное с перемотанной башкой, стояла скорая, все пучком. Схерали была скорая, мы так и не поняли, если честно, потому что лобовое было целое, животинка с бинтом после отъезда скорой осталась, а скорая укатила с мигалками. Мистика просто какая-то![]()

это где-то на промзоне?
.нуфсенутыпопалну или считайте меня той самой.