Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
номер даже домов указали, не ругайтесь ) я такого адреса правда на карте не вижу ) чтоб с дробями

Останнє редагування:
Прикольно, а светофора трамваям там нет....
интересный случай
вроде как рельсы проходят через перекресток, стало быть они должны руководствоваться светофором, который на проезжей части, но водителю трамвая тогда нужно бинокль с собой возить, что-бы видеть сигнал светофора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подскажите, трамвай где и во сколько был?
На видео все видно, или я непонял вопроса...
видос приятеля, он там каждый день ребенка в школу отвозит. Сего слов там трамваи по жизни едут на красный, и им чхать что авто зеленый. Хотя светофор стоит до трамвайный путей, следовательно, трамвай должен смотреть на свой светофор или светофор для авто в попутном направлении, а не "трамвай всегда прав". Имхо.

На видео все видно, или я непонял вопроса...
видос приятеля, он там каждый день ребенка в школу отвозит. Сего слов там трамваи по жизни едут на красный, и им чхать что авто зеленый. Хотя светофор стоит до трамвайный путей, следовательно, трамвай должен смотреть на свой светофор или светофор для авто в попутном направлении, а не "трамвай всегда прав". Имхо.
уточняю. бывает что время-дата сбиты? и не нашли пока это дтп (( кароч. и не найдут. не будет ни инфы, ни фото ((( заговор какой-то

бывает конечно. не выставили, или неправильно выставили.

интересный случай
вроде как рельсы проходят через перекресток, стало быть они должны руководствоваться светофором, который на проезжей части, но водителю трамвая тогда нужно бинокль с собой возить, что-бы видеть сигнал светофора

оооо... мои края :ги: я на этом поселке вырос..
по поводу этого "светофора" он там по жизни не работал раньше.. потом (лет 5-10 назад) его таки за каким то хруем включили. только одно но - трамваям на этот светофор сугубо ******ь. :ги: они еду как хотят и на какой хотят свет. т.е. по незнанию ориентируясь на этот мега светофор, можно запросто выезжая на салтовское шоссе получить трамваем в бочину. посему местные просто на него забивают *** и останавливаются не перед ним, а за рельсами и ориентируются при проезде на показания пешеходного светофора.

там еще другой *****рез - ****ные маршрутчики облюбовали
себе остановку делать. в аккурат, где синенькая машинка стоит :D очень ахуенно когда левый ряд на лево, а в правом стоит зеленый скотовоз под загрузку.. причем, раньше, во времена когда ездили 43е и 49е автобусы (икарусы желтые)
где стоит кадр в белой футболке был специальный карман-остановка который потом на какой то *** убрали... *****асы.

галка, а слабо сюжет забабхать на тему этих двух *****резов? :ги: реально задрали что трамваи, что эти долбанные скотовозы.. причем - скотовозы задрали сильнее т.к. бывает часто, что они стоят под загрузку на зеленый свет. и те, кто едут на свой зеленый по левому ряду прямо рискуют нанизать тупорылого пешетопа, ****ующего на красный ибо за скотовозом его нихера не видно.. а там жеж между прочим школа - дохуя детей туда-сюда шныряют...

только одно но - трамваям на этот светофор сугубо ******ь. они еду как хотят и на какой хотят свет. т.е. по незнанию ориентируясь на этот мега светофор, можно запросто выезжая на салтовское шоссе получить трамваем в бочину
конечно ******ь - им даже знаки приоритета там не поставили, не то что светофор, так что у трамваев там нет ни зеленого, ни желтого, ни красного света!:ги:

себе остановку делать. в аккурат, где синенькая машинка стоит :D очень ахуенно когда левый ряд на лево, а в правом стоит зеленый скотовоз под загрузку.. причем, раньше, во времена когда ездили 43е и 49е автобусы (икарусы желтые)
где стоит кадр в белой футболке был специальный карман-остановка который потом на какой то *** убрали... *****асы.

А еще эти ******ки собирают по Краснодарской народ,и создают постоянные тянучки.Улица узкая.И тянешься за ним до Халтурина:диявол:

оооо... мои края :ги: я на этом поселке вырос..
по поводу этого "светофора" он там по жизни не работал раньше.. потом (лет 5-10 назад) его таки за каким то хруем включили. только одно но - трамваям на этот светофор сугубо ******ь. :ги: они еду как хотят и на какой хотят свет. т.е. по незнанию ориентируясь на этот мега светофор, можно запросто выезжая на салтовское шоссе получить трамваем в бочину. посему местные просто на него забивают *** и останавливаются не перед ним, а за рельсами и ориентируются при проезде на показания пешеходного светофора.

галка, а слабо сюжет забабхать на тему этих двух *****резов? :ги: реально задрали что трамваи, что эти долбанные скотовозы.. причем - скотовозы задрали сильнее т.к. бывает часто, что они стоят под загрузку на зеленый свет. и те, кто едут на свой зеленый по левому ряду прямо рискуют нанизать тупорылого пешетопа, ****ующего на красный ибо за скотовозом его нихера не видно.. а там жеж между прочим школа - дохуя детей туда-сюда шныряют...
вот читаю и прям уже вижу этот сюжет))) конечно хочу, что за вопросы, еще и с таким описанием )

вот читаю и прям уже вижу этот сюжет))) конечно хочу, что за вопросы, еще и с таким описанием )

Причем, заставить Водовозова и Федорчука, в этом сюжете, придерживаться оригинальной терминологии :іржач:

ага, их заставишь, как же... Как на гагарина-кирова - пока сто аварий не произойдет - никто не пошевелится

Ну вы зря таки наверно в новостях написали, что трамваи там едут на красный. Трамваям там светофора нет, светофор есть на проезжей части, а трамвайное полотно вне её, да и тот светофор изначально был сугубо пешеходным, по кнопке, поставили потому что рядом школа, а потом добавили ещё боковых, а трамваям или забыли, или так задумано было.
Везде на подобных перекрестах стоят отдельно светофоры для трамваев, а здесь нет.

а водители и местные жители считают, что трамваи должны тоже на этот светофор ориентироваться, так? считают ведь? я на них в тексте и ссылаюсь - местные жители говорят, что трамваи прут на красный. а тут дети!

а водители и местные жители считают, что трамваи должны тоже на этот светофор ориентироваться, так? считают ведь? я на них в тексте и ссылаюсь - местные жители говорят, что трамваи прут на красный. а тут дети!
у нас все считают, что кому-то и что-то должны... но трамвай там никому ниче не должен! и переулок называется Каунасский, а не так, как Вы в новостях написали!;)

Переулок Каунанский. Каунасского в харькове не нашла. может я место путаю?

Переулок Каунанский. Каунасского в харькове не нашла. может я место путаю?

искать Лафарга (так он раньше назывался), от названия литовского города Каунас!

у нас все считают, что кому-то и что-то должны... но трамвай там никому ниче не должен! и переулок называется Каунасский
пфф... трамвай там никому ничего не должен до тех пор, пока в каен или рендж не прилетит у которых "правильные" номера ;) как только - так сразу пойдет квартиру с почкой продавать. :D :D :D

а какому имбицилу в голову пришло переименовать улицу в переулок и переулок в улицу? :підстолом:

Каунасская улица есть в Киеве и Донецке. Пусть уже кто-нить нас рассудит )

Вкладення

• 10-06.webp
    10-06.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 66
Каунасская улица есть в Киеве и Донецке. Пусть уже кто-нить нас рассудит )
А шо не ясно то? :D то, что сейчас называется переулок Кауносовский раньше была улица Поля Лафарга.. то, что сейчас называется _улицей_ :іржач: Кауносовской раньше было переулком Поля Лафарга.. :D

посмотрите по карте на ту "улицу" :іржач:

Назад
Зверху Знизу