Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какого же ты пола, вот в чем вопрос?

Тут вроде Ж
"в такое время года я в отпуске быть не могла"
А тут вроде М
"я все сказал )"
Дык тож на 8мартовском клрпоративе галка в караоке песен киркорова обпелась [emoji1]

Единственное верное решение этого паззла, связаться с админом fotodtp.net (DreamSeller) и спросить напрямую :D
Но тот, кто запустил дезинформацию, знал про уникальность и расплывчатость этого ДТП.
Судя по голым деревьям это не октябрь и не июль. Скорее похоже на наш март.

Клочковская 101а, 13-05
xSmLp.jpg

Ksm9z.jpg

jRYuf.jpg

cwo5C.jpg

ого... тяжелые уже друг на друга кидаются :)
трамвай win.

На водителя мусоровоза протокол ст. 124

Только что на веснина/пушкинская
Самое интересное, что оба авта из Днепра, с номерами АЕ :D

1b5a4c315d72.jpg

Дтп на Камышева. Нива шевроле стоит ****** в водительской двери шкоды фабия.

15-00 Камышева, без пострадавших. на водителя Ни вы протокол по ст. 124, на водителя девятки - по ст. 126 (без страховки)
xAMjS.jpg

DwNhj.jpg

4hxW0.jpg

фото пресс-службы патрульной полиции

Останнє редагування:
а там что знак есть или зебра нарисована?

права за сало покупал?

16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.

а там что знак есть или зебра нарисована?
По линии тротуара обязан, если нет зебры или светофора, нарушитель :-)

При отсутствии дорожной разметки границы пешеходного перехода определяются расстоянием между дорожными знаками или пешеходными светофорами, а на перекрестке при отсутствии пешеходных светофоров, дорожных знаков и разметки - шириной тротуаров или обочин.

На въезде в циркуны кажись кого-то сбили, по ходу жмур. Патрульки присутствуют, проезд только по полосе из Харькова.

честно говоря подзабыл, ведь 15лет назад права получил.

а не менжуються невизначено на тротуарі
Кстати, да, не нужно забывать и про определение "уступить дорогу", бывает станет какой-нибудь осёл на ПП и в носу ковыряется, а ты как ***** стоишь и показываешь "переходи", а оно с важным видом дает отмашку, мол, не мешай мне козявки доставать :-)

если бы парень уверено шагнул на проезжую часть, я бы конечно пропустил чисто машинально т.к. всегда пропускаю, да и я отвлёкся на дтп немного.

Назад
Зверху Знизу