Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Никто не знает что случилось на ул Достоевского (р-н Одесской) сегодня? Ехал около 6 ти, были две машины на аварийках, по разным краям дороги. Около 9ти, было много полиции, фишки, но машин уже небыло. Машины были без видимых повреждений.

Кстати, да, не нужно забывать и про определение "уступить дорогу", бывает станет какой-нибудь осёл на ПП и в носу ковыряется, а ты как ***** стоишь и показываешь "переходи", а оно с важным видом дает отмашку, мол, не мешай мне козявки доставать :-)

Бывает и такое:D
А могут и **** догнать или бочину, если пропускать будешь, перекресточек мааааленький на видео:( а пешеходом тоже меньжуюсь резко выходить , водитель может не видеть или не собираться пропускать . кароче все меньжуются: и водилы, и переходники:D

Заправлялся как раз, и видел этот дрифт в столбик...

Быстро ехал и понесло или просто неудачно обогнал кого-то?

Сегодня днём пл. Восстания х Московский пр-т Приус и Кайен друг другу грязь поцарапали:
5e012761284b.jpg

На въезде в циркуны кажись кого-то сбили, по ходу жмур. Патрульки присутствуют, проезд только по полосе из Харькова.

ВАЗ 2106, двигавшийся в сторону Харькова, на выезде из Циркунов сбил насмерть пешехода

... и все 15 лет нарушал?:D

У меня давно мысли крутятся, что неплохо было бы прездачу каждые 15 лет, но боюсь кому-то такие идеи говорить, потому что сам тоже боюсь не сдать экзамен, если сдавать не деньги, а экзамен. А нужно, наверное, все-таки вводит такие правило нвое:rolleyes: ну или раз в 15 лет. Реально уже через пару лет много чего забывается, если даже учился

Еще есть такая хрень как изменения в пдд каждый год почти. И большое кол-во водил ездит еще по совковым понятиям

Ну заміну "міліція" на "поліція" в тексті правил важко назвати "зміною".
А важливі зміни відбуваються не так вже й часто, і їх супроводжує досить потужна інформаційна хвиля з боку різних икзпєртів, 0налітиків та іншої нечисті.
Так шо +/- значущі події не проходять непоміченими, інша річ, як людина (водій) ставиться до цього. Якщо замість того, щоб прочитати на Рада.гов.юа, ці зміни обговорюються з сусідом по гаражу, або взагалі на це діло забивається, то можна хоч щороку пересдавати екзамени - нічо путнього не буде.
Ну ты же сам откопал редакцию 61 года про Т-образный перекресток :D
Некоторые так по ним и ездят :D

Еще есть такая хрень как изменения в пдд каждый год почти. И большое кол-во водил ездит еще по совковым понятиям

У нас просто правила *****ьные, такое чувство что их пишет какой-то совковый дедушка. Уже давно пора перенимать опыт у развитых стран где нету кучи знаков и припезденных перекрёстков. И штрафы делать такие чтобы били по карману ощутимо, чтобы в следующий раз уже думал головой что лучше не спешить иначе до следующей зарплаты придётся хлеб с водой кушать.

Если человек знал ПДД на 5+ при совке и не читал новые правила вообще, на аварийность это не скажется ни коим образом, просто многие в принципе забыли ПДД и, например, съезжая с главной дороги меняющей направление, свято уверенны, что помеха справа им не грозит. Лично испытал это на себе Светлая\Г.Труда, когда старпер на жиге тупо ехал как танк.

attachment.php

Останнє редагування:
Я как-то когда начинал водить - ******* такую табличку, чуть человеку в бок не приехал))) это меня таки научило быть особо внимательным на перекрестках

Я как-то когда начинал водить - ******* такую табличку, чуть человеку в бок не приехал))) это меня таки научило быть особо внимательным на перекрестках

На подъеме к Унивеситетской возле Покровского такая фигня, пару раз на "танк" слева попадал, тоже теперь внимательный.

Реально уже через пару лет много чего забывается, если даже учился

Периодически перечитываю ПДД и память восстанавливается :) и обновленные правила узнаю. :rolleyes:
Еще частенько проходю билеты на компе...

Мне хватает автоветки ХФ. Тут тебе сразу объяснят где и почему ты ***** :D

Девушки водителя и не водительницы, поздравляю Вас с восмым марта!!! Мы Вас любим и ценим!! :)

Я так понял сдавал назад с парковки Роста на Новых Домах.
И сдал... в маршрутку.

а шотам в стадионе ХТЗ? говорят, в заборе машина торчит.

Мне хватает автоветки ХФ. Тут тебе сразу объяснят где и почему ты ***** :D

+1:D
Ну и нововведения тут всегда обсуждаются.

Девушки водителя и не водительницы, поздравляю Вас с восмым марта!!! Мы Вас любим и ценим!! :)

Пасиба!:пиво:

да, таки встрял...

Вкладення

• ^DEFD4010A9BB6CC2683723B597D8923E289620E7D47BA3F6D0^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    ^DEFD4010A9BB6CC2683723B597D8923E289620E7D47BA3F6D0^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 282
  • ^F024FB1C389E745277093A0BA44E235183DF521893FB876360^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    ^F024FB1C389E745277093A0BA44E235183DF521893FB876360^pimgpsh_fullsize_distr.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 203
Назад
Зверху Знизу