под колеса что-ли?если бы парень уверено шагнул на проезжую часть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под колеса что-ли?если бы парень уверено шагнул на проезжую часть
Кстати, да, не нужно забывать и про определение "уступить дорогу", бывает станет какой-нибудь осёл на ПП и в носу ковыряется, а ты как ***** стоишь и показываешь "переходи", а оно с важным видом дает отмашку, мол, не мешай мне козявки доставать![]()

а пешеходом тоже меньжуюсь резко выходить , водитель может не видеть или не собираться пропускать . кароче все меньжуются: и водилы, и переходники
Заправлялся как раз, и видел этот дрифт в столбик...
честно говоря подзабыл, ведь 15лет назад права получил.

На въезде в циркуны кажись кого-то сбили, по ходу жмур. Патрульки присутствуют, проезд только по полосе из Харькова.
... и все 15 лет нарушал?![]()
ну или раз в 15 лет. Реально уже через пару лет много чего забывается, если даже училсяНу ты же сам откопал редакцию 61 года про Т-образный перекрестокНу заміну "міліція" на "поліція" в тексті правил важко назвати "зміною".
А важливі зміни відбуваються не так вже й часто, і їх супроводжує досить потужна інформаційна хвиля з боку різних икзпєртів, 0налітиків та іншої нечисті.
Так шо +/- значущі події не проходять непоміченими, інша річ, як людина (водій) ставиться до цього. Якщо замість того, щоб прочитати на Рада.гов.юа, ці зміни обговорюються з сусідом по гаражу, або взагалі на це діло забивається, то можна хоч щороку пересдавати екзамени - нічо путнього не буде.

Еще есть такая хрень как изменения в пдд каждый год почти. И большое кол-во водил ездит еще по совковым понятиям
Если человек знал ПДД на 5+ при совке и не читал новые правила вообще, на аварийность это не скажется ни коим образом, просто многие в принципе забыли ПДД и, например, съезжая с главной дороги меняющей направление, свято уверенны, что помеха справа им не грозит. Лично испытал это на себе Светлая\Г.Труда, когда старпер на жиге тупо ехал как танк.Еще есть такая хрень как изменения в пдд каждый год почти. И большое кол-во водил ездит еще по совковым понятиям
Я как-то когда начинал водить - ******* такую табличку, чуть человеку в бок не приехал))) это меня таки научило быть особо внимательным на перекрестках
Реально уже через пару лет много чего забывается, если даже учился
и обновленные правила узнаю. 
Мне хватает автоветки ХФ. Тут тебе сразу объяснят где и почему ты *****![]()

Мне хватает автоветки ХФ. Тут тебе сразу объяснят где и почему ты *****![]()

Девушки водителя и не водительницы, поздравляю Вас с восмым марта!!! Мы Вас любим и ценим!!![]()