Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В григоровском бору два паркета лобовая с небольшим перекрытием, у обоих оторвало левые стойки машины выкинуло с дороги... жесткач короче. Куча полицистов наехало и движение проблемное было.
там как дорогу сделали начали летать *******ы... :(
мимо школы :confused:
одного ребенка уже сбивали...
когда уже лежачих мусоров сделают или она снова разобъется вхлам :rolleyes:

аа, увидел, это про другую дорогу, я грю про перпендикулярную

Останнє редагування:
А вот 2009 год - это даааа, наеб.

я снова сдаюсь (((

Еще ракурс.
Факел от ГБО есть.

:eek:место не указано!!! и почему там дата 10 июля 2009

Очень похожее происшествие описывается в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

ДТП в Житомирской области. При столкновении легкового автомобиля с микроавтобусом один человек погиб и семнадцать получили травмы

Как сообщили АТН в пресс-службе МЧС Украины, авария случилась около шести утра 26 августа на автодороге Киев- Чоп, возле села Повчино Новоград-Волынского района. Водитель легкового автомобиля BMW заснул за рулем и столкнулся с маршрутным микроавтобусом Mercedes, который вез 18 пассажиров из Ровно в Киев.
В результате 1 человек погиб и 17 - пострадали. С травмами разных степеней тяжести они были госпитализированы в больницы Житомирской и Ровенской областей.

На месте ДТП работала оперативная группа Главного управления МЧС в Житомирской области.

красыво ))) появилась версия, что ота загадочная авария - то днепр
Ответ не верный ;)

Очень похожее происшествие описывается в
:

Ответ не верный ;)
А там август 2010 :hollering::D
П.с. нашёл ещё эту аварию с датой публикации 2 октября 2009г.

Останнє редагування:
я знаю. это пресс-служба патрульной полиции все затеяла. чтоб я голову ломала и не дергала их)

ни один ответ пока не верный

я вам вот че скажу - по Х/о я таких аварий не помню, а я этим дохуа лет занимаюсь. в такое время года я в отпуске быть не могла, хоть что-то да отложилось бы. все, я все сказал )

Я стою на своем - это между Харьковом и Роганью.
Но при этом эти фотки встречаются только на двух однотипных ресурсах - по ссылке с предыдущей страницы в июле 2009го и на втором ресурсе датированы октябрем 2009го.

Я стою на своем - это между Харьковом и Роганью.
Но при этом эти фотки встречаются только на двух однотипных ресурсах - по ссылке с предыдущей страницы в июле 2009го и на втором ресурсе датированы октябрем 2009го.

Единственное верное решение этого паззла, связаться с админом fotodtp.net (DreamSeller) и спросить напрямую :D
Но тот, кто запустил дезинформацию, знал про уникальность и расплывчатость этого ДТП.

я вам вот че скажу - по Х/о я таких аварий не помню, а я этим дохуа лет занимаюсь. в такое время года я в отпуске быть не могла, хоть что-то да отложилось бы. все, я все сказал )
Какого же ты пола, вот в чем вопрос?

Тут вроде Ж
"в такое время года я в отпуске быть не могла"
А тут вроде М
"я все сказал )"

Назад
Зверху Знизу